[Device] Mitac Mio A701
Re: A 710
его ни у кого нет, анонс в прошлом году был похож на маркетинговое исследование, а щас его тока-тока начинают выпускать, со всеми проблемами. Это очевидно, иначе нет смысла держать аппарат готовый к продаже почти 7 месяцев после официального анонса, и более года - соответственно неофициальных слухов.
За это время конкуренты анонсировали и пустили в продажу подобные устройства. Практика использования которых показывает, что жпс, в привычном понимании в машине не используется, нужна внешняя антена и экран очень мал, следовательно это игрушки...
Можно смело брать другие аппараты, а для фанатов первых комм-ов с жпс - етен г500, например...
митак - тока языком преплют, (и тут хочется выразиться...)
За это время конкуренты анонсировали и пустили в продажу подобные устройства. Практика использования которых показывает, что жпс, в привычном понимании в машине не используется, нужна внешняя антена и экран очень мал, следовательно это игрушки...
Можно смело брать другие аппараты, а для фанатов первых комм-ов с жпс - етен г500, например...
митак - тока языком преплют, (и тут хочется выразиться...)
у е-тена проц самсунг и выгядит он реально как игрушка, это вполне красивый, я бы даже сказал не митаковский дизайн.
Я свой получу в пятницу утром=)
Я свой получу в пятницу утром=)
етен толстоват и не поддерживает сдио, на мой взгляв этим недостатки ограничиваются...
митак по дизайну явно отличается, но не сказал бы, что лучше или хуже, митак похож на s65, если его зализалть чуть-чуть...
я вообще ругаюсь на митак потому что они врут про сроки, давно известный маркетинговый ход, но бл.. не на стока же
если ждать хорошую модель, то можно продолжать это делать бесконечно, кутек скоро тоже ком-р с жпс выпустит и не факт, что это будет значительно позже, чем митак в продаже появится
митак по дизайну явно отличается, но не сказал бы, что лучше или хуже, митак похож на s65, если его зализалть чуть-чуть...
я вообще ругаюсь на митак потому что они врут про сроки, давно известный маркетинговый ход, но бл.. не на стока же

если ждать хорошую модель, то можно продолжать это делать бесконечно, кутек скоро тоже ком-р с жпс выпустит и не факт, что это будет значительно позже, чем митак в продаже появится
mio A700
У нас уже лежит за 23700 родных деревянныхAlibabenko писал(а):Я тоже очень жду.
Полагаю $700-800 будет стоить.

Я себе брать буду на днях

Re: mio A700
с картами?ЛОКИ писал(а):У нас уже лежит за 23700 родных деревянныхAlibabenko писал(а):Я тоже очень жду.
Полагаю $700-800 будет стоить.![]()
![]()
Я себе брать буду на днях![]()
![]()
и где это он лежит?
Re: mio A700
На савке и горбухе в Вобисе митак А700 уже есть... сам взял... разница в дизайне, но в остальном одинаковы...я б купил писал(а):с картами?ЛОКИ писал(а):У нас уже лежит за 23700 родных деревянныхAlibabenko писал(а):Я тоже очень жду.
Полагаю $700-800 будет стоить.![]()
![]()
Я себе брать буду на днях![]()
![]()
и где это он лежит?
Впечатления
Купил недавно. Больше всего удивило отличия от WM2003 
Прекрасный аппарат, но у меня проблемы с подключением GPRS, скачанный драйвер не подошел
может у кого есть получше (модель А700)?
Вторая проблема: программа Russa не хочет видеть GPS приемник, остальные проги (Pocket GPS Pro) работают отлично. в машине не ловит конечно же
Экран яркий и насыщенный, очень приятный после imate pda2k, несмотря на размер. Батарея у меня садилась быстро, но есть прога для регулировки работы процессора, не помогла, много юзал
В остальном вроде все нормально.

Прекрасный аппарат, но у меня проблемы с подключением GPRS, скачанный драйвер не подошел

Вторая проблема: программа Russa не хочет видеть GPS приемник, остальные проги (Pocket GPS Pro) работают отлично. в машине не ловит конечно же

Экран яркий и насыщенный, очень приятный после imate pda2k, несмотря на размер. Батарея у меня садилась быстро, но есть прога для регулировки работы процессора, не помогла, много юзал

В остальном вроде все нормально.
В машине ловит, но очень плохо. Часто вообще ничего не видит, поэтому собираюсь купить внешнюю антенну(если найду). Вообще с GPS какая-то беда: в связке с Russa то работает, то нет. Из-за этого 2 раза ХР делалAnonymous писал(а):Что значит в машине не ловит конечноже? (не работает даже на держателе?)

C GPRS разобрался, оказывается другой драйвер скачать надо было