Заснул на кпк.

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пн янв 30, 2006 21:16

Кстати, вопрос у какого девайса емкость акума больше у Zire 72 или у TE2? А то мне, кажется, поставили акум от ТЕ2.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн янв 30, 2006 21:38

хм, так заяц-то у тебя есть аль нет? а то в подписи написано, что "было" :)
ЗЫ виноват, оффтопик... по вопросу ничего определённого не знаю.

Aregus

Сообщение Aregus » Пн янв 30, 2006 21:51

Подпись писал еще тогда когда заяц был сломан. Но я все равнно его продаю.. так что еще раз менять подпись мне в лом.

iilja
Аспирант (2 lvl)

Сообщение iilja » Вт янв 31, 2006 16:16

Привет, Aregus
У меня с T|C такая же фигня, токо палм не на гарантии и живу я не в Москве, а в Перми. Местный спец по ремонту сотовых тел. сказал, что пробита микросхема управления питанием (она реально грелась, даже через заднюю стенку чувствовалось, не говоря уж про то, когда крышку сняли и пальцем потрогали...). Вобщем, засада полная, микросхемы этой в Перми нет, через инет тоже не найти, подскажи, пожалуйста, где в Москве осуществляют постгарантийное обслуживание Палмов, может там есть. Если не знаешь где постгарантийный сервис, дай, пожалуйста, координаты гарантийной мастерской, в которой ты лечил свой девайс, может они пойдут навстречу, продадут мне искомую микросхему.
Илья.
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i

Aregus

1

Сообщение Aregus » Сб фев 04, 2006 17:18

Aregus

Сообщение Aregus » Вс фев 05, 2006 11:55

Дарт, как вы думаете, в сервис центре не додумались поменять акум? Поменяли, тажа хрень. Там что-то другое было, вобщем они даже сами не поняли в чем дело... с реальным девайсом в руках и при наличии всего необходимого сервисного оборудования. А вы хотите по инету... Кстати, с акумом было все ок, он чуть вздулся, но это влечет только потерю емкости по словам сервисмена...

LukasartsDON
Студент (1 lvl)

Сообщение LukasartsDON » Пн фев 06, 2006 12:20

выручайте и меня ..... камера на СОНЬКЕ клио 90 не пашет.....
когда просто юзаю КПК - все лады.., а как только запускаю камеру - сразу бешанный разряд аккумулятора и камера ничего не показывает - только иногда по экрану в том месте, где должна быть картинка с камеры пробегают красные полоски ...... .... дифект в ЦЕПИ ПИТАНИЯ ? или просто накрылась медным тазом камера ? ......

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»