[News] "Reader" – устройство для чтения электронных книг от
Anonymous писал(а):какой-нибудь свежевыращенный формат типа sony e-book....
не любят они бесконтрольных юзеров...
формат называется BBEB - Broadband EBook. Существует в двух видах - криптованом и некриптованном. Некриптованный специально для самопальных книг. Добрые хакеры его уже отхакерили и выложили в сеть утилитку для конвертации в него текстовых файлов. А сама сони обещает утилитку для конвертации в него ПДФов
А еще за эти деньги можно купить велосипед. Ну и что?Anonymous писал(а):350 долларов - все равно слишком много. Стоимость хорошего КПК.
За такой экран можно заплатить 350. Я заплачу.Anonymous писал(а): 100 евро - это максимум, что можно было бы заплатить.
Вот тут полностью согласен.Anonymous писал(а): И на фига там вообще мп3?
Дрянной велосипед надо заметить.Anonymous писал(а):А еще за эти деньги можно купить велосипед. Ну и что?Anonymous писал(а):350 долларов - все равно слишком много. Стоимость хорошего КПК.
За такой экран можно заплатить 350. Я заплачу.Anonymous писал(а): 100 евро - это максимум, что можно было бы заплатить.
Вот тут полностью согласен.Anonymous писал(а): И на фига там вообще мп3?

Так. Объясняю еще раз. "Там" есть только поддержка формата от Сони. Но на PC в этот формат можно перегнать всякое разное. Вот цитата с сайта Сони:PV писал(а):Если там поддержка HTML, то мне плевать на формат книги от Сони.
It also displays Adobe® PDFs, personal documents, blogs, newsfeeds, and JPEGs with the same amazing readability, so you can take your favorite blogs and online newspapers with you (These formats require file conversion to BBeB using supplied software). It even plays audio files ( Plays unencrypted MP3 files. Headphones not included).
Хороша машинка, но есть и получше :-)
Вот тут:
_http://www.3dnews.ru/news/elektronnaya_kniga_i ... 100-71467/
можно почитать про этот девайс. Планируется к выпуску уже в этом квартале. Там и разрешение посолиднее (1024х768) и список поддерживаемых форматов куда более внушителен
_http://www.3dnews.ru/news/elektronnaya_kniga_i ... 100-71467/
можно почитать про этот девайс. Планируется к выпуску уже в этом квартале. Там и разрешение посолиднее (1024х768) и список поддерживаемых форматов куда более внушителен