Продвинутый телефон или смарт?
>>Почему не смотрите на 7610?
Скорее всего, по той же причине, что и многие - дизайн
А вообще - из обычных телефонов я тоже склонялся к К750. Собственно, не попадись в день покупки 6600 (именно черная. Так-то про нее знал) - скорее всего К750 взял бы.
Снимки с его камеры видел и в инете и реально. Еще раз повторюсь - подобной макросъемки на телефонах не видел (кроме той же модели в других корпусах - Wxxx. Хотя , конечно я много чего не видел:) ).
Отлично читаются различные тексты и маркировки на девайсах. Ну, практически как на более-менее нормальных цифромыльницах. (Цветопередачу и т.д. не беру в расчет - мне важна именно "различимость" мелочей).
Ну а о работе "как телефон" владельцы лучше расскажут.
Скорее всего, по той же причине, что и многие - дизайн

А вообще - из обычных телефонов я тоже склонялся к К750. Собственно, не попадись в день покупки 6600 (именно черная. Так-то про нее знал) - скорее всего К750 взял бы.
Снимки с его камеры видел и в инете и реально. Еще раз повторюсь - подобной макросъемки на телефонах не видел (кроме той же модели в других корпусах - Wxxx. Хотя , конечно я много чего не видел:) ).
Отлично читаются различные тексты и маркировки на девайсах. Ну, практически как на более-менее нормальных цифромыльницах. (Цветопередачу и т.д. не беру в расчет - мне важна именно "различимость" мелочей).
Ну а о работе "как телефон" владельцы лучше расскажут.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
!
Всё очень просто:
Есть деньги- N70,
Денег поменьше- n6630
В данный момент альтернативы и конкуренции данным моделям на рынке не одна другая создать неможет.(Виндовс Смартфоне2003-нервно курит в сторонке)
Простые"навороченые,типа-мультемедийные" телефоны-неоправданая трата средств!
Есть деньги- N70,
Денег поменьше- n6630
В данный момент альтернативы и конкуренции данным моделям на рынке не одна другая создать неможет.(Виндовс Смартфоне2003-нервно курит в сторонке)
Простые"навороченые,типа-мультемедийные" телефоны-неоправданая трата средств!
Re: !
Интересная точка зрения.hirodger писал(а):Всё очень просто:
Есть деньги- N70,
Денег поменьше- n6630
В данный момент альтернативы и конкуренции данным моделям на рынке не одна другая создать неможет.
Мог бы назвать хоть десяток моделей которые по разным параметрам превосходят предложенные (разрешением, качеством камеры, объемом памяти, наличием клавиатуры и сенсорного экрана).
Ограничусь одним вопросом: почему же это ни Nokia 6680 (как более дешевый), ни Nokia N90 (более дорогой) на Ваш взгляд "не конкуренты" N70?
Посоветуете уважаемому arei срочно бежать менять свою N90 на N70 - ведь альтернативы N70, по Вашим словам, нет?

!
Юзал вчарася я этот Самсунгер в салоне:
Симба там 7я,а на 6630 и n70-8я,
EDGE там нету-на нокиях есть все протоколы связи с запасом на будующие,
и проц помедление вроде 170-180мгц против 220мгц у финов,
а цена чуть больше чем на 6630
Симба там 7я,а на 6630 и n70-8я,
EDGE там нету-на нокиях есть все протоколы связи с запасом на будующие,
и проц помедление вроде 170-180мгц против 220мгц у финов,
а цена чуть больше чем на 6630

!
Ограничусь одним вопросом: почему же это ни Nokia 6680 (как более дешевый), ни Nokia N90 (более дорогой) на Ваш взгляд "не конкуренты" N70?
Посоветуете уважаемому arei срочно бежать менять свою N90 на N70 - ведь альтернативы N70, по Вашим словам, нет?
6680 и N70 разница в цене 2-2,5 килорубля,а разница в оперативной памяти в 4 с лишним раза!Делайте выводы.
N70 и N90 мне например 2х магапиксельная камера со стеклом особо ненужна,наличие вибро-звонка считаю более нужной функцией,потом зачем смарту такие вес и размер еще в отсутствие тачскр.??
6680 и N70 разница в цене 2-2,5 килорубля,а разница в оперативной памяти в 4 с лишним раза!Делайте выводы.
N70 и N90 мне например 2х магапиксельная камера со стеклом особо ненужна,наличие вибро-звонка считаю более нужной функцией,потом зачем смарту такие вес и размер еще в отсутствие тачскр.??

Самсунг видел. Отказать
Вроде как все есть и все очень современное, но качество работы - не фонтан.
з.ы. Я еще раз повторю - у меня есть Завр, который выполняет 90% задач. У меня есть Sony Clie SL10, которая выполняет остальные 10% (читалка, записная книжка, заметки). У меня есть DAMPSовый телефон, который мне менять просто не но что (Ericsson T60D у нас не найти). И у меня есть простейший GSM-телефон, который мне нужен исключительно для инета. У меня есть 2 фотика - Минолта и Зенит.
Для полного счастья мне нужна компактная камера "на каждый день". Покупать что-то отдельное я не хочу - не так оно надо. Хоть я и не люблю комбайны, но в данном случае я готов совместить не очень нужный телефон и не очень нужную камеру в одном флаконе. И до кучи туда аську поиметь. Так как интересуют только эти функции то и их качество должно быть на высоте. Нокия с 2МПикс камерой меня впечатлила, но цена и габариты!!! SE K750 вроде как устраивает по всем параметрам.
з.ы. Я Нокию вообще не особо уважаю, дорого и не всегда качественно. Мотороллы и СанЭрики мне больше нравятся.
з.з.ы. Думаю еще за Мотор V600 - нравится по дизайну и цена приемлимая. Вощем как зарплату получу буду думать...

з.ы. Я еще раз повторю - у меня есть Завр, который выполняет 90% задач. У меня есть Sony Clie SL10, которая выполняет остальные 10% (читалка, записная книжка, заметки). У меня есть DAMPSовый телефон, который мне менять просто не но что (Ericsson T60D у нас не найти). И у меня есть простейший GSM-телефон, который мне нужен исключительно для инета. У меня есть 2 фотика - Минолта и Зенит.
Для полного счастья мне нужна компактная камера "на каждый день". Покупать что-то отдельное я не хочу - не так оно надо. Хоть я и не люблю комбайны, но в данном случае я готов совместить не очень нужный телефон и не очень нужную камеру в одном флаконе. И до кучи туда аську поиметь. Так как интересуют только эти функции то и их качество должно быть на высоте. Нокия с 2МПикс камерой меня впечатлила, но цена и габариты!!! SE K750 вроде как устраивает по всем параметрам.
з.ы. Я Нокию вообще не особо уважаю, дорого и не всегда качественно. Мотороллы и СанЭрики мне больше нравятся.
з.з.ы. Думаю еще за Мотор V600 - нравится по дизайну и цена приемлимая. Вощем как зарплату получу буду думать...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
!
Говорю голословно,некоторое время назад видел сравнительный обзор фотографий с N70 2 мрх и к750 аналогично,камера N70 более качественные снимки делает,но дело не в этом N70 всётаки смарт что предусматривает установку доп.праграммного обесп.,
пограмма flexcam кажись(можно найти на сайтах с соответствующим софтом),значительно увеличивает качество снимков от стандартного ворианта,фотка становится весом 4-5мб.
Я тоже не большой любитель телф.Нокиа,но некоторые смарты у них весма заслуживают уважения.
пограмма flexcam кажись(можно найти на сайтах с соответствующим софтом),значительно увеличивает качество снимков от стандартного ворианта,фотка становится весом 4-5мб.
Я тоже не большой любитель телф.Нокиа,но некоторые смарты у них весма заслуживают уважения.
Re: !
1. Насчет "разницы в размере ОЗУ в 4 с лишним раза" Вас кто-то обманул - она меньше. В 6680, если верить HAL::Get,16MB RAM, а в N70 - 53. Хотя последняя величина и вызывает очень большие сомнения в силу своей некруглостиhirodger писал(а):6680 и N70 разница в цене 2-2,5 килорубля,а разница в оперативной памяти в 4 с лишним раза!Делайте выводы.

Однако вероятно Вы просто перепутали общий объем оперативной памяти с величиной свободной памяти (HALData::EMemoryRAM c HALData::EMemoryRAMFree). Тогда да - памяти для установки приложений действительно в 4 раза больше. Вас это радует? Тогда вспомните, что не более, чем за 1200 руб Вы можете купить себе 512 МБ-ную карточку DV RS-MMC и будете иметь на 6680 в 16 с лишним раз больше свободного места, чем на N70 за меньшие деньги. (по данным "сотовика" средняя цена N70 - $639, а 6680 - $489). Делайте выводы.
2. Вопрос: "Камера как раз и нужна =) Без нее итак все есть."
Ответ: "N70. В данный момент альтернативы и конкуренции данным моделям на рынке не одна другая создать неможет - мне например 2х магапиксельная камера со стеклом особо ненужна"
Без комментариев.

!
Именно свободную оперативу и имел ввиду по AppMen у 6680- около 7мб.,у N70- 31-33мб.
С\ : У 6680-10мб,N70-26мб.
У N70-наличиствует FM радио.
У меня около года был 7610 сейчас 6630 у сотрудников на работе имеются аппараты которые имею возможность сравнивать 6670,6260,6680 и N70 - по моему мнению N70 наиболее интересный из них.
А дополнительную карту памяти можно ведь к любому аппарату прикупить..
С\ : У 6680-10мб,N70-26мб.
У N70-наличиствует FM радио.
У меня около года был 7610 сейчас 6630 у сотрудников на работе имеются аппараты которые имею возможность сравнивать 6670,6260,6680 и N70 - по моему мнению N70 наиболее интересный из них.

А дополнительную карту памяти можно ведь к любому аппарату прикупить..
Чем меня умиляет данный форум - к концу выбору советуют аппарат во много раз превосходящий реально располагаемую сумму.
Кстати, не знал, что качество снимков измеряется в мегабайтах. А вот уровни поправить - это да. AutoContrast+Autolevels - PocketArtist на WM. Вообще, PA - самое мощное средство обработки изображений на распространённых (завры не беру) КПК. В данном примере завр как раз есть
.
ЗЫ - именно камера на V600 ужас. И записная книжка - мрак. Посему как телефон он не удобен.
Кстати, не знал, что качество снимков измеряется в мегабайтах. А вот уровни поправить - это да. AutoContrast+Autolevels - PocketArtist на WM. Вообще, PA - самое мощное средство обработки изображений на распространённых (завры не беру) КПК. В данном примере завр как раз есть

ЗЫ - именно камера на V600 ужас. И записная книжка - мрак. Посему как телефон он не удобен.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Не к восхвалению имеющейся у меня Нокиа N90, но камера в ней действительно отменная. Пожалуй лучшая среди мобилок, на день сегодняшний. Возможность использования обоих экранов в качестве видоискателя, динамичный глазок, много настроек камеры, имеется софт по обработке снимков.
Экран с прекрасным разрешением, аккум живуч, шустр(220 Мгц), хорошая функциональность внешнего дисплея.
Единственное-формфактор на любителя и немалые размеры, но вас они не смущают(вы приводили в пример Р910).
Цена-дело поправимое. Во-первых данный смарт потихоничку дешевеет, а во-вторых можно взять б/у в районе 14-15 т.р. Возможно и дешевле.
Экран с прекрасным разрешением, аккум живуч, шустр(220 Мгц), хорошая функциональность внешнего дисплея.
Единственное-формфактор на любителя и немалые размеры, но вас они не смущают(вы приводили в пример Р910).
Цена-дело поправимое. Во-первых данный смарт потихоничку дешевеет, а во-вторых можно взять б/у в районе 14-15 т.р. Возможно и дешевле.