Модераторам и програмистам форума. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!! ВСЕМ!!

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru

Кто за?

Я согламен с такими изменениями
27
64%
Я против
4
10%
Мне все равно
3
7%
Это просто супер идея
8
19%

Всего голосов: 42

MEDIK®
Новенький (0 lvl)

правильно конечно...

Сообщение MEDIK® » Вс апр 02, 2006 23:56

Но вот что я вам скажу: по своему опыту (подрабатываю модером в irr.ru), могу предположить что найдется 30-35 % реальных баранов, которым не только в лом будет заглянуть в правила подачи объявлений, но и которые будут пихать свои девайсы или свой спрос, во все рубрики.
Это к сожалению никак не излечится :(
А вообще, идея очень и очень здравая... так что я присоединяюсь. :lol:

[GroM]
Новенький (0 lvl)

Сообщение [GroM] » Вс апр 02, 2006 23:57

поддержу идею(свою же=)) с изменением формы сообщения и добавления полей "город"(можно со списком - даже лучше), "кпк/другое"(тут уж никаких списков не хватит=)),"цена"(числовое),"операция"(куплю/продам/поменяюсь)

как я понимаю бд форума тож можна так переправить (создать необход. поля таблицы), чтоб поиск стал эффективнее.

тогда и не понадобиться разделение ветки форума на города.
---
идея, а точнее её исполнение вроде не трудное, главное врубиться.
если время будет сделаю скриншот как бы мне хотелось путём переделки того что уже есть.
---
ещё есть проще идея - просто сделать систему оповещения о создании тем на форуме (если такой нет).
как тока создана новая тема - идёт сообщение в асю, маил, мобила и т.д. модератору. он заходит на форум и проверяет правильно ли создана тема с учётом существ. правил. если нет - удаление, да - оставляет. правда будет трудно жить тому человеку, кто станет так работать на форуме, но можно ввести смену...
блин, комендантский час и осадное положение...
=)
идея такова...
---
просто накипело, вот и поделился.
всем спасибо за внимание
=)

MEDIK®
Новенький (0 lvl)

!

Сообщение MEDIK® » Пн апр 03, 2006 00:12

Вообще есть в приципе, 2 режима модерации:
как в из рук в руки: премодерация (объява болтается в кэше до подтверждения модером)
или как в джобе и здесь: постмодерация (объва появляется на сайте, и только потом модерится)
Вот тут и надо крепко думать, как говаривал небезызвестный чукотский оленевод :)

DRazumny
Доктор (4 lvl)

Сообщение DRazumny » Пн апр 03, 2006 09:36

Мда... Тема пошла в флейм....
Речь не о режимах модерации, а в том, чтоб сделать невозможной подачу объявлений без указания некоторого количества обязательных данных (город, цена, девайс, комплект и т.д.)

А что касается баранов - никто не отменял удаление сообщений и бан.

ЗЫ: Странно, что никто из администрации до сих пор не дал вразумительного ответа... Мож сама идея в корне не соответствует представлениям....
Не парься...

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»