eten g500
-
- Студент (1 lvl)
Тоже могу глянут - как раз собираюсь GPS победить! Что бы заработал. Проги нормальной нет. А для Питера там карты есть?sNIKersReal писал(а):Мегавопрос: кто-нибудь пробовал G500 с TomTom'ом?
У меня это единственный вопрос перед покупкой, но решающий...
P.S. Если у кого нет - могу подогнать через торрент или там еще как, включая карту для России... (eastern europe)
Best regards... -=МеДВеДь=-
-
- Студент (1 lvl)
1. Кто-нибудь пробовал 2 Gb в него сувать? Нормально определяется/работает?
2.Подскажите с подсветкой - как эту заразу настроить так чтобы эта зараза не засыпала/тушила подсветку когда пользуешь тот же GPSPro? Можно конечно совсем отключить засыпание-тушение, но тыцкать туда-сюда жуть как неудобно и через раз забываешь.
2.Подскажите с подсветкой - как эту заразу настроить так чтобы эта зараза не засыпала/тушила подсветку когда пользуешь тот же GPSPro? Можно конечно совсем отключить засыпание-тушение, но тыцкать туда-сюда жуть как неудобно и через раз забываешь.
Глючит Bluetooth
Вчера купил G 500
Возникают такие проблемы когда включаю Bluetooth
он долго думает и в конечно итоге пишет не могу вкючить
После этого делаешь ресет и псле перезагрузки всё работает
Возникают такие проблемы когда включаю Bluetooth
он долго думает и в конечно итоге пишет не могу вкючить
После этого делаешь ресет и псле перезагрузки всё работает
Eten G500
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
Друзья, а как вы по нему звоните? У меня как то всё мучитильно происходит. Хочется же одной рукой, ну или хотя бы без стилуса обходиться.
Ну, кое что можно повесить в Speed Dial (не тот который SpeedDial на левой софткнопке, а на тот который в Phone), а остальное? В контакты идти - значит стилус доставать. Явно должен быть в природе какой то умный и быстрый выбор из контактов? Поиск дал только EzDial, но его версии для wm5 не существует...
Так кто как выкручивается?
Ну, кое что можно повесить в Speed Dial (не тот который SpeedDial на левой софткнопке, а на тот который в Phone), а остальное? В контакты идти - значит стилус доставать. Явно должен быть в природе какой то умный и быстрый выбор из контактов? Поиск дал только EzDial, но его версии для wm5 не существует...

Так кто как выкручивается?
Доброго времени суток!
Сбылась мечта купил!!!!
Возникли проблемы
1 - не могу настроить разные звонки на разные группы абонентов
В самом начале как то нашёл эту менюшку, настроил - а вот сейчас никак не могу вспомнить - где она
2 - после этого вместо звонка он противным женским голосом диктует номер на английском - причём достаточно тихо - при гарнитуре на улице еще ничего - все одно в ухо вещает - а вот когда дома - вышел на кухню а телефон в крмнате оставил - пропускаю кучу звонков. Во всех настройках на которые могу выйти - стоит звонок и на пробе звонит так что мертвого разбудит, а на деле опять этот диктант. Может кто знает как это лечится????? В инструкции об этом ни слова.
3 - GPS работает - но как то странно - ладно если район знакомый - а то сообщает что до поворота 50 метров а я уже поворачиваю - заведёт черти куда а потом и не выедешь. Ещё один вопрос - при включении режима пешеход и кратчайшего маршрута - всё равно предлагает двигаться как на машине с соблюдением ПДД и только по дорогам. В лесу пока не прверял - а придётся - как сделать чтобы при пешеходном режиме показывал направление на объект???
Заранее благодарен.
Сбылась мечта купил!!!!

Возникли проблемы
1 - не могу настроить разные звонки на разные группы абонентов

2 - после этого вместо звонка он противным женским голосом диктует номер на английском - причём достаточно тихо - при гарнитуре на улице еще ничего - все одно в ухо вещает - а вот когда дома - вышел на кухню а телефон в крмнате оставил - пропускаю кучу звонков. Во всех настройках на которые могу выйти - стоит звонок и на пробе звонит так что мертвого разбудит, а на деле опять этот диктант. Может кто знает как это лечится????? В инструкции об этом ни слова.
3 - GPS работает - но как то странно - ладно если район знакомый - а то сообщает что до поворота 50 метров а я уже поворачиваю - заведёт черти куда а потом и не выедешь. Ещё один вопрос - при включении режима пешеход и кратчайшего маршрута - всё равно предлагает двигаться как на машине с соблюдением ПДД и только по дорогам. В лесу пока не прверял - а придётся - как сделать чтобы при пешеходном режиме показывал направление на объект???
Заранее благодарен.
С уважением kobra035