несколько вопросов про Zaurus C1000
Очевиидно, что по-псионовскиSyd писал(а):Антон, ну не надо из меня совсем дурачка делать =))))
Я знаю, что такое фонетическая раскладка и мне понятно отличие фонетической от йцукен, но что значит "фонетическая псионовская"? Как там буковки расположены?

Ну я по памяти должен что-ли их перечислить? Поставь обе да потыкай

- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
lone ranger, спасибо за фото!
Я тоже придерживаюсь фонетической псионовской, только наверное сподоблюсь когда-нибудь наклеить для труднозапоминаемых букв 5-7 наклеечек около клавиш с иероглифами по бокам от пробела и рядом с клавишами с двумя буквами.
Я тоже придерживаюсь фонетической псионовской, только наверное сподоблюсь когда-нибудь наклеить для труднозапоминаемых букв 5-7 наклеечек около клавиш с иероглифами по бокам от пробела и рядом с клавишами с двумя буквами.
Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
=) Ну вдруг есть какие-нибудь ключевые отличия, которые можно назвать сходу!!maslovsky писал(а):Очевиидно, что по-псионовскиSyd писал(а):Антон, ну не надо из меня совсем дурачка делать =))))
Я знаю, что такое фонетическая раскладка и мне понятно отличие фонетической от йцукен, но что значит "фонетическая псионовская"? Как там буковки расположены?
Ну я по памяти должен что-ли их перечислить? Поставь обе да потыкай
А тыкать пока не на чем - приедет девайс и потыкаю

так, появился еще вопрос ))
на клавиатурной части Завра , в нижней её части, есть кнопки для запуска Календаря, Адресной книги и Почты...
Так вот, под кнопкой Mail есть надпись Check , следует ли из этого , что можно пнуть почтовик проверять почту с клавиатуры не прибегая к стилусу и тырканью в экран? и если да, то как?
на клавиатурной части Завра , в нижней её части, есть кнопки для запуска Календаря, Адресной книги и Почты...
Так вот, под кнопкой Mail есть надпись Check , следует ли из этого , что можно пнуть почтовик проверять почту с клавиатуры не прибегая к стилусу и тырканью в экран? и если да, то как?
FS720/HP2490/Nokia6230i
Нажми и держи, запустится EMail (если уже не) и проверит почту.jpdthby писал(а):так, появился еще вопрос ))
Не помнишь?Syd писал(а):Ну вот, хоть что-то, что заставит (по крайней мере!) поставить эту раскладку и попробовать

Фонетическая псионовская раскладка написана для удобства псионовцев одним псионовцем, имеющим в своем арсенале еще и завра

Это-ж азбука. а вообще, антон, пора писать (С)

Psion netBook