Вне зависимости от материала корпуса, эксплуатировать КПК при температурах ниже нуля нельзя.sliders60 писал(а):и вроде у него корпус титановый, как он ведёт себя на морозе? а то в мурманске морозы бывают огого!
посоветуйте что нить из VGA кпк
а в магазинах есть модификации 4700-ого с установленной пятой виндой? и как называется он тогда? или 2003se вполне сойдёт? и опять спрошу про звук в наушниках, нормально? шумов, треска нет? и батареи как хватает? а то у моего кпк при интенсивном использовании меньше чем на день. и ещё, тачпад просто кнопки аменяет или курсор появляется? и как вайфай работает? нормально? проблем нет? а bluetooth?
HTC Desire HD),sennheiser hd345
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2sliders60 насколько я знаю, 4700 с 5-й виндой не производят (его производство свернули ДО релиза) - видимо проделки любопытных продавцов (или банальное незнание ими предмета). Шум в наушниках - на форумах пишут что бывает, но на hx4700.info нашел только одно упоминание брака. Тачпад работает и так, и так - есть режим джойстика и курсора, в 5-й винде есть еще и какая-то приблуда для игр. Беспроводные протоколы работают без проблем.
У FS720 хост через кабель, т.е. втыкаем в КПК кабель синхронизачии, а на другом его конце сама "дырка" USB. Штатный шнур в свернутом состоянии - размером с сам 720-й, но можно прикупить короткий шнур 8см (<500р), по поводу периферии - лучше почитать соответствующую ветку форума.
У FS720 хост через кабель, т.е. втыкаем в КПК кабель синхронизачии, а на другом его конце сама "дырка" USB. Штатный шнур в свернутом состоянии - размером с сам 720-й, но можно прикупить короткий шнур 8см (<500р), по поводу периферии - лучше почитать соответствующую ветку форума.
An apple a day keeps windows away!
Да её самому установить -- 5 минут!sliders60 писал(а):а в магазинах есть модификации 4700-ого с установленной пятой виндой?
Мне кроме 2003SE ничего не надо. WM5 на 4700 дико не понравиласть.sliders60 писал(а):или 2003se вполне сойдёт?
При отключенном звуке в тихой комнате слышно НЕБОЛЬШОЕ шуршание. А ваще всё нормально. При проигрывании музыки это не мешает.sliders60 писал(а):звук в наушниках, нормально?
Батареи 1800 MAh хватате надолго.sliders60 писал(а):батареи как хватает?
Есть и режим курсора, но я им пару раз из любопытства попользовался. В основном пользовался режимом обычных кнопок.sliders60 писал(а):тачпад просто кнопки аменяет или курсор появляется?
Нормально всё работет.sliders60 писал(а):и как вайфай работает? нормально? проблем нет? а bluetooth?
Как раз от этого варианта я бы сильнее всего мучался!sliders60 писал(а):или забить и взять acer n311 и кучу всего к нему
Бери 4700! Горя с ним знать не будешь.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!