Насколько я понял из техописания, в Е60 тоже нет Wi-Fi... Думаю плюсы в размерах. Здесь та же тенденция, что и в Ноутах - чем меньше Ноутбук при тех же хороших наворотах, тем он дороже. Я уже третью неделю пользуюсь Е50 и доволен, что он не громоздкий, легко помещается в кармане и ни разу не глюкнул !!!! А за те же деньги купить Е60, сделанный под "квадратные советские батарейки":))))) что-то не тянет совсем. Был у меня N70, а Е60 ещё больше..... к чему такие "кирпичи" делать....орехи колоть ???? Тогда маленькие флэшные МП3 плееры делали бы размером с кассетный аудиоплеер и все бы радовались, в барсетках их носили:))))
То, что у Е50 камера 1.3 меня не волнует, я ей просто не пользуюсь. Снимал раньше N70 двушкой и снимал SE К790i - там вообще 3.2 мпс....баловство всё это... фотки так себе, не стоит утруждаться. После съёмки цифровиком, даже самым заурядным карманным на 5 мпс и сравнивать не хочется. Камеры в телефонах только хороши для присвоения фотки контактам, чтобы более- менее разглядеть при входящем кто звонит. В целом и в частности, после юзания N70, SE K790i, 6681, я доволен Е50. Он выполняет своё назначение, а для баловства: с инетом, Wi-Fi-ем, смотрелками, читалками у меня есть Qtek S200 - тоже замечательный, кстати, девайсик, Инет показывает нормальный, как на ПК, не ваповский.... и вторая симка при деле.