DMych
Да, кстати, вполне может быть.
Не после фбридера, а после выхода из магнифайед-режима.
Не лечится? Жаль если так.
Кстати, по поводу увеличения...
Есть возможность запускать встроенные в кутопию PIM-приложения (календарь, в частности) с несколько бОльшими фонтами?
А то я уже все глаза сломала вглядываясь в фонт четвертого кегля...
Нид хелп. Глюки. Или кривые руки... :(
Да, именно так. Уверен, что дело именно в magnified режиме -- и с самопроизвольной перезагрузкой кутопии тоже в нем причина. А FBReader просто пытался запустить внешнюю программу -- и экран переключался именно в этот режим. (Будет время -- непременно исследую, что происходит при попытке запуска отсутствующей программы. И как запретить FBReader'у это делать.)DMych писал(а):У меня было пару раз нечто подобное: после возвращения из "magnified screen" в часах и в главном меню страшные нечитаемые кракозябры, похожие на сдвинутые символы. Что и почему не знаю, лечилось перезапуском кутопии. Кстати, этот режим у меня вообще очень хреново работает - частенько при запуске машинка уходит в перезагрузку. Так что стараюсь не использовать программы, работающие только в этом разрешении.sophy1987 писал(а):Но все же, раз тема пользуется популярностью - на четвертый глюк может кто ответит?..
Который со шрифтами.
Впрочем, у меня это, похоже, было как раз после глюка с FBReader'ом, который благополучно разрешился.
-- geometer