А это что за зверь? glofiish X650 (E-Ten X650)
Народ есть вопросы по поводу зверька (прошивка 282):
1. При выключенном звуке, динамик всё равно извлекает какие-то звуки (похожие на щелчки, причём разные по звучанию), например, при нажатии на кнопки виртуальной клавиатуры или при наборе телефонного номера.
2. При прослушивании радио, в момент перехода с внешних динамиков на наушники слышен очень сильный щелчок в наушниках.
Такое только у меня или это прошивка?
1. При выключенном звуке, динамик всё равно извлекает какие-то звуки (похожие на щелчки, причём разные по звучанию), например, при нажатии на кнопки виртуальной клавиатуры или при наборе телефонного номера.
2. При прослушивании радио, в момент перехода с внешних динамиков на наушники слышен очень сильный щелчок в наушниках.
Такое только у меня или это прошивка?
Доброго всем времени суток! На днях приобрёл X650! Долго выбирал, но по функционалу аналогов не нашлось... Всё бы ничего, но вот только проблемка одна ОЧЕНЬ напрягает.. При отправке смс всплывает окно SimUI в котором сим-меню megafonpro, очень мешает, ставил мтс-овскую симку - нет проблем, ничего не вылезает. Симку поменял на новую - результат такой же, ставил другую мегафоновскую - опять вылезает! Звонил в megafon суппорт - сказали что никогда не слышали о такой проблеме, в суппорте eten так же были удивлены, но сказали - везите. Всё возможное делал, и reset с восстановлением исходных настроек... Да, эта хрень была изначально, просто в порыве радости не придал значения ( Менять оператора нет желания. Подскажите плиз кто в курсе, пока есть несколько дней на возврат\обмен в магазине..
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Сфоткай или сделай скриншот. Пока лично мне не особо понятна проблема.При отправке смс всплывает окно SimUI в котором сим-меню megafonpro, очень мешает
Прошивка эта? http://etenclub.ru/board/index.php?show ... getnewpost
Сейчас задумался над покупкой 650-го. И хочется купить сразу побольше памяти. В связи с обсуждаемыми проблемы возник вопрос. Кто-нибудь знает влияет ли размер карты на время работы батареи? Может 16 гигов садят быстрее батарею чем 8, 4 ... и тд.
Выбираю себе свой первый этен!
ericsson 1018 - Samsung A300- benefon q - samsung X100 - motorola v620 - nokia 3250 - nokia 6300 black - выбираю.
ericsson 1018 - Samsung A300- benefon q - samsung X100 - motorola v620 - nokia 3250 - nokia 6300 black - выбираю.
Paketof
Памяти к сожалению изза объёма флешки в аппарате не прибавится
а батарейку кушают одинаково.
Разница будет в открытии дерикторий и файлов, чем больше файлов - тем медленнее открывается.
Памяти к сожалению изза объёма флешки в аппарате не прибавится

а батарейку кушают одинаково.
Разница будет в открытии дерикторий и файлов, чем больше файлов - тем медленнее открывается.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
то есть если память 4 гига и 16 гигов обинаково забита прогами, то они одинаково по времени будут открываться. просто чем больше я память забиваю прогами тем медленнее работает в целом зверек, правильно?
а если я не прогами буду забивать память, а просто фильмами, музыкой и текстовыми файлами и таблицами - это такие же последствия возимеет?
и еще, если батарейку кушают одинаково 1гиг и 16гигов, почему тогда люди берут 2гига, максимум 4? разница между 16 и 2 в несколько сот рублей!
а если я не прогами буду забивать память, а просто фильмами, музыкой и текстовыми файлами и таблицами - это такие же последствия возимеет?
и еще, если батарейку кушают одинаково 1гиг и 16гигов, почему тогда люди берут 2гига, максимум 4? разница между 16 и 2 в несколько сот рублей!
Compact Flash
Memory Stick Micro
Memory Stick Pro
Memory Stick Pro Duo
Micro Secure Digital
Mini Secure Digital
Secure Digital
xD-Picture card
что из перечисленного для комуникатора выбирать надо?
Если я сайт укажу, на котором искал, мне карсную карточку не дадут?:)
Memory Stick Micro
Memory Stick Pro
Memory Stick Pro Duo
Micro Secure Digital
Mini Secure Digital
Secure Digital
xD-Picture card
что из перечисленного для комуникатора выбирать надо?
Если я сайт укажу, на котором искал, мне карсную карточку не дадут?:)
во, блин народ даёт.
вместо того, чтобы просто одним предложением ответить и помочь человеку, начинают время убивать и писать, щас посчитаю, раз,два,три... целых четыре предложения, да еще и жизни учить.
не ты ли в другом топике писал, что форум этот создан для помощи друг другу в решении определенных вопросов? если даже не ты, то это же так! так почему бы просто не написать, если знаешь ответ. А если не знаешь, то так и напиши, что сам в этом не шаришь:)
Я, например, слабо представляю, где искать эту инфо в спецификации:) Вот такой я даун по комуникаторам. Надеюсь пока что.
вместо того, чтобы просто одним предложением ответить и помочь человеку, начинают время убивать и писать, щас посчитаю, раз,два,три... целых четыре предложения, да еще и жизни учить.
не ты ли в другом топике писал, что форум этот создан для помощи друг другу в решении определенных вопросов? если даже не ты, то это же так! так почему бы просто не написать, если знаешь ответ. А если не знаешь, то так и напиши, что сам в этом не шаришь:)
Я, например, слабо представляю, где искать эту инфо в спецификации:) Вот такой я даун по комуникаторам. Надеюсь пока что.

вот почитайPaketof писал(а):Я, например, слабо представляю, где искать эту инфо в спецификации:) Вот такой я даун по комуникаторам. Надеюсь пока что.
http://www.hpc.ru/devices/manu.php?id=298
а тут именно про Х650
http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=844
прежде чем задавать вопросы, надо определится что и где почитать
Если тебе тупо отвечать, то ничего в голове не останется.
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
спасибо,
по твоей ссылке я нашел:
"1 - microSD
Поддержка карт и стандартов:
- microSD
- Поддержка SDHC"
То есть из всего списка нам подходит только Micro Secure Digital?
Compact Flash
Memory Stick Micro
Memory Stick Pro
Memory Stick Pro Duo
Micro Secure Digital
Mini Secure Digital
Secure Digital
xD-Picture card
по твоей ссылке я нашел:
"1 - microSD
Поддержка карт и стандартов:
- microSD
- Поддержка SDHC"
То есть из всего списка нам подходит только Micro Secure Digital?
Compact Flash
Memory Stick Micro
Memory Stick Pro
Memory Stick Pro Duo
Micro Secure Digital
Mini Secure Digital
Secure Digital
xD-Picture card