HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
EDITOR
Аспирант (2 lvl)

Сообщение EDITOR » Ср июл 16, 2008 15:40

simbo
притормаживания, в основном, из-за анимации. которая просто и тупо занимает время. понятно, что без нее было бы значительно быстрее, но менее красиво.
Compaq Aero 2100 -> HP 5450 -> SE P910i -> HP hx4700 -> ETEN X500 (ФТОПКУ) -> HTC Touch Diamond + Apple iPhone

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср июл 16, 2008 21:59

как это где, читай офф страницу коре плеера!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

yalex
Новенький (0 lvl)

Сообщение yalex » Ср июл 16, 2008 22:20

баг попался... при просмотре почты в тач фло кириллица не отоброжается... сплошные пробелы или краказябры, при переходе в дартный просмотр WM - всё ок

DRAKAN
Студент (1 lvl)

Сообщение DRAKAN » Ср июл 16, 2008 23:50

Gelos писал(а):
kosolapiy писал(а):а про А2DP все скромно молчат?
ну а что тут писать, у меня все работает нормально, правда два раза было что после отключения гарнитуры у девайса пропадал звук. помогал ресет. (который я кстати не нашел у него и делаю его пока путем удержания кнопки питания:) надо как нибуть все таки последовать собственному совету и открыть мануал :))

.
Ресет в раьеме стилуса, красная кнопка.

Multilube
Новенький (0 lvl)

Сообщение Multilube » Чт июл 17, 2008 15:53

Ребят..я не фига не понимаю..ниче точного не прочтитал) Немного даже разочаровался...скажите, пожалуйста, для простого/обычного юзера..этот девайс как?
И еще, знаю..что не в тему, но все таки....не могу определится купить сейчас этот или подождать, поглядеть на Самсунг Омнию ай900...?)
Заранее спасибо)
HTC Max 4G

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Чт июл 17, 2008 15:59

Multilube, смотря что ты ждёшь от девайса, для чего собираешься использовать, как срочно он тебе нужен и т.д. Для меня например девайс с QVGA и ОЗУ 64Мб не представляет совершенно никакого интереса, так как очень нужен GPS нормальный. А на таком экране с таким ОЗУ он будет очень грустно работать. Правда в Самсе проц хороший стоит. Вот и определись, что ты ждёшь от будущего девайса.
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

Multilube
Новенький (0 lvl)

Сообщение Multilube » Чт июл 17, 2008 18:57

ну ОЗУ там вроде 128мб...а вот QVGA - это плохо, да? Мне вапще, чтоб в игрушки там поиграть, музыку послушать..фильмы посмотреть ну и т.д....а еще ася нужна..)
HTC Max 4G

DRAKAN
Студент (1 lvl)

Сообщение DRAKAN » Чт июл 17, 2008 20:16

Gelos писал(а):
DRAKAN писал(а):Ресет в раьеме стилуса,
вот уж точно не подумал бы никогда его там искать :lol:

народ с ВТ стерео гарнитурами, есть просьба!
проверьте корректность работы звука после отключения гарнитуры от девайса.
у меня почему то все чаще и чаще стал пропадать звук после отключения моей SE HBH-DS970.
такое ощущение что девайс продолжает считать что звук надо передавать на ВТ которой нет.
У меня тоже самое, надеюсь в новых прошивках исправят.

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Пт июл 18, 2008 09:11

Multilube, ну для игрушек однозначно лучше большее разрешение экрана. Ну и памяти соответственно минимум 128. Игрушки обычно очень требовательны к ресурсам. Но Даймонд тебе подойдёт только с другим аккумом, более мощным. Иначе несколько часов игр-и он умрёт, а автомобиля, что бы зарядить его, у тебя видимо нет. Ну при условии использования вне помещений разумеется. Либо ждать Тач Про или Иксперию, если конечно есть финансы.

Voviks
Студент (1 lvl)

Сообщение Voviks » Пт июл 18, 2008 09:24

Xamil писал(а):здравствуйте, уважаемые. может я чего не догоняю, но к чему столько визгов и шумихи вокруг бриллианта? прям как вокруг понтофона от огрызка. платформа, qualcomm-дерьмо, и это общеизвестный и обмусоленный факт. в погоне за величиной поместили дисплей вга всего 2.8 дюйма-так надо было тогда уж и лупу в комплект помещать.. флэш карту не вставить. дело даже не в том, что памяти может не хватить-мне 4гб по уши, просто у меня коммун выступает часто в роли кардридера. батарея-это вообще слов нет, какие 900mah в коммуникаторе, еще и с 3Г(которое уже грядет)? разъема под наушники ни 2, ни 3.5мм нет, извратились с этим ext-usb.. ну и стоимость, опять же. короче говоря, что еще можно ожидать от убийцы яфона? но самое интересное-его покупают! о_О кто и зачем за такие деньги и с такой начинкой? разъясните, пожалуйста.
Предложи варианты че брать? Я не спорю что комуто нужен экранчик побольше, но меня данный экран устраивает.

Multilube
Новенький (0 lvl)

Сообщение Multilube » Пт июл 18, 2008 13:56

simbo писал(а):Multilube, ну для игрушек однозначно лучше большее разрешение экрана. Ну и памяти соответственно минимум 128. Игрушки обычно очень требовательны к ресурсам. Но Даймонд тебе подойдёт только с другим аккумом, более мощным. Иначе несколько часов игр-и он умрёт, а автомобиля, что бы зарядить его, у тебя видимо нет. Ну при условии использования вне помещений разумеется. Либо ждать Тач Про или Иксперию, если конечно есть финансы.
Спасибо..)

Strazh
Новенький (0 lvl)

Сообщение Strazh » Пт июл 18, 2008 15:05

simbo писал(а):Либо ждать Тач Про или Иксперию, если конечно есть финансы.
Простите, а в чем принципиальные отличия от Даймонда не считая QWERTY и слота под miniSD?

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Пт июл 18, 2008 15:19

Strazh, больший объём оперативки у обоих, изначально более ёмкий акум, плюс у Иксперии больший экран. Есть кстати ещё их близнец, Гигабит MS808. Там нет клавы, зато есть ТВ и проц там Марвелл, а не Квалкомм.

Strazh
Новенький (0 lvl)

Сообщение Strazh » Пт июл 18, 2008 15:53

В принципе я жду релиза TouchPro. Но, как я понял, в продаже на территории РФ он появится не скоро. Финансовая сторона в данном случае не имеет значения, но хочется сей девайс получить в руки как можно скорее, но при этом сертифицированный и с гарантией :)

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Пт июл 18, 2008 23:37

Strazh
В августе должен выйти.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»