Тебе подарить колечко из ржавчины?
Гараж. Архив.
-
sparrowson
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Я не пытаюсь понять, по какой причине женщина что-то хочет, а чего-то не хочет, до тех пор, пока меня это не напрягает. И тебе не советую. Бесполезно.AndyKK писал(а):Послушайте, а в чем смысл этих титановых "железок", это что "круто" ?fuzzy-bear писал(а):У мя жена уже возжелала. Придется добывать.
- fuzzy-bear
Кстати, лично на мой вкус, "круто" то, что красиво. Совсем не обязательно драгметалл. Так что круто будет и сделать из медицинской стали, например. И из вольфрама тоже красиво. И из титана (у него красивый оттенок, он коррозионно стоек и гипоаллергенен). На ебее видел ряд интересных с эстетической точки зрения изделий. Золото и платина обладают теми же свойствами. Так что по мне они - все имеют право на существование и ни один не лучше другого. Тем более в тех объемах, которые испльзуются на разные поделки - "драгметалльность" роли, по сути, не играет - там граммы всего-то.
Это специально для AndyKK, который спрашивает, "что мы в них нашли". Ничего особо не нашли. Красиво получается. Теткам нравится. Тетки довольны - нам тоже хорошо.
Это специально для AndyKK, который спрашивает, "что мы в них нашли". Ничего особо не нашли. Красиво получается. Теткам нравится. Тетки довольны - нам тоже хорошо.
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Было бы прикольно поменять аллюминевый и пластиковый корпус от читалки Sony prs 350-получилась бы супер...
Да и вообще много бы что переделал если бы было где заказать дешево-тот же кпк в титане не хило бы смотрелся,думаю.
Да и вообще много бы что переделал если бы было где заказать дешево-тот же кпк в титане не хило бы смотрелся,думаю.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Polosatiy_io
-
sparrowson
- Polosatiy_io