непью и нет таких проблем
Негатифф.
На втором компе обнаружен тот же набор вирусов что и у моего, но в меньших масштабах. Как и у меня после отчистки диски Ц и Д из моего компьютера не открываются -- если кликнуть по ним правой кнопкой, то основное действие(жирным) -- "Auto", а не "открыть". И пишет что C:\ не найдено, а D:\ не является приложением win32. Как назначить на их отрытие проводник? Если выбрать "открыть с помощью...", а затем explorer.exe, то это поможет, но однократно, так как галочку "использовать это приложение по умолчанию" поставить нельзя 
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот облом! Поехал к подруге, взял рабочий ноут - думаю, потихоньку, в перерывах да и установлю на него 3 копии виндов (так надо).
Приехал, расслабился, думаю - только с утреца домой заскочу, за машиной и барохлишком... а тут ОП-ПА! переходничек для универсального БП не тот взял! Теперь и не отдохнуть, не поразвлечься прилично...
Хорошо что машину дома лставил, а то пришлось бы с утра за ней, домой за барахлом и на работу...
Приехал, расслабился, думаю - только с утреца домой заскочу, за машиной и барохлишком... а тут ОП-ПА! переходничек для универсального БП не тот взял! Теперь и не отдохнуть, не поразвлечься прилично...
Хорошо что машину дома лставил, а то пришлось бы с утра за ней, домой за барахлом и на работу...
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
А что? Я после тяжелой недели, распики и колки дров на даче не имею права отдохнуть прилично? Тем более, что она из тех, кто при одном намеке на "неприличный" отдых отправит в "ReadOnly" на пару недель
, а то и поайпи забанит! )))))))
Хорошо, что на руси еще есть такие крепкие бабы! (не бабы, а крепкие бабы - кто поймет разницу, тот меня поймет
)
Хорошо, что на руси еще есть такие крепкие бабы! (не бабы, а крепкие бабы - кто поймет разницу, тот меня поймет
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
Да. Почти тотально.it is dead?
Сорвался в штопор с хорошей высоты.
Металлический корпус изрядно помят, крыло как-то странно согнулось. . .короче аэродинамика уже не та.
Еще лет пять назад подарил я приятелю вертолёт.
Приятель провафлил диск с прогой. И до сих пор не решился запустить вертушку, мотивируя "жаль штуку зелини". Так она в виде модельки у него и стоит.
Походу я знаю что
разлетится в ближайшие выходные.
Ну а пока потренеруюсь управлять шагом и газом на симуляторе с дисКа, ч шел к самолету