Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Пт июл 19, 2013 00:01

Чета не сдержался, поехал патрулировать :)) Нарезал на машине круги во круг митингующих и сигналил ребятам... Как всегда впечаталет разность между интеллигентаними лицами митингующих и лицами ВВ МВД... Товарищи это здец.. Я ехал за колонной этих членососов по кутузовскому, и смотрел на эти рожи. 0 интелекта, злоба, комплексы, обижники ппц, при этом их несколько грузовиков, они в се в пластмассовой броне как черепашки ниндзя, в шлемах... короче хрен знает как это описать, армия оюижников -членососов.

Причем обычные гайцы, полицейские и даже омоновцы вполне симпотично выглядят, а вот эти ВВ МВД это реально ад.

Кстати, говорят, что не понятно как сигналят водители, потдерживают или выражают негатив, когда находишься там - все однозначно понятно. Если у человека на машине написано "брат навального" и он высовывает кулак в окно, как думаете это за или против? :)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

dcolor

Сообщение dcolor » Пт июл 19, 2013 00:10

AndyKK писал(а):
dcolor писал(а): Свалить за границу конечно можно-но обидно что из за каких то мудил.
Из-за завального что ли ?
Так он сам нарывался !
Оно, канешна, можно писать и против ветра ...

Его предупреждали, создай партию ... , он же занялся экстремизмом ... - получил то, что хотел !!! :):(
Да не из за него в частности, а из за понимания того что власть кого хочешь посадит, не важно был ли повод или нет.Потом будет..."сижу за решеткой в темнице сырой, вскормленный неволей орел молодой"...
Так что пока есть возможность-надо сваливать, а то ведь реально борзеют.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 19, 2013 00:19

Так вот зачем ты Патруль купил - патрулировать! :)

По моим ощущениям мало было народу, а дальше будет еще меньше. Так что проглотили :(
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 19, 2013 11:10

А теперь вторая часть марлезонского балета.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 19, 2013 11:18

ВадимП писал(а):Импортный, естественно - в России ни современное охотничье оружие, ни патроны не производятся.
12тый калибрр с пулями Бреннеке или S-ball в ближнем бою гораздо эффективнее.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Пт июл 19, 2013 12:01

Aregus писал(а):а вот эти ВВ МВД это реально ад
Разговаривал со знакомым - неглупый человек, все такое...
Но вот по Навальному - "и правильно, что посадили!".
Спрашиваю - почему? Ну, типа я не его поклонник и т.д., просто - вот как думаешь?
Ответ: - навальный..да он беспорядки организовывает...да его отряды...
Говорю - стоп, какие отряды, то у Квачкова было - и то смех, взвод арбалетчиков, готовящий восстание :)
- ну ладно, не у него, но все равно....
- А по Сердюкову что - ему ничего, а этого за какую-то фикцию реальный срок?
- А что теперь, если Сердюков, то остальных не надо сажать? Надо. И правильно делают!

Короче, как-то так. Примерно как Энди :)
Видим только то, что хотим видеть. Остальное -случайные совпадения и мудрый царь вот-вот все поправит, дайте срок....
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт июл 19, 2013 12:12

Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июл 19, 2013 12:22

alien8 писал(а):Разговаривал со знакомым - неглупый человек, все такое...
Ну промывают мозги в режиме 24/7. Даже в инете попадаются частенько люди, которые РАБОТАЮТ на подрыв имиджа навального/авального, без разницы кого конкретно, всех кто говорит что путинка - редиска.

Пишут статьи, тысячи комментариев в стиле "навальный гомосек а мы стали более лучше одеваться при путинке".

Еще очень нервируют люди, которые в толпу выкрикивают смехуечки типа: "судью на мыло, надо было дать не 5, а 25 :)))))". Видят ажиотаж, концентрацию внимания, и осознавая свою безнаказаность покрикивают, типа халява, можно вспизднуть и тебе ничего за это не будет. Ненавижу таких людей, если у тебя есть позиция, и ты считаешь что надо 25 лет дать, сформулируй, обоснуй, и выскажи как мужик, нет, у этих не хватает смелости даже в ИНТЕРНЕТЕ себя вести как мужику, вспизднул смехуечик на форуме и убежал. Ну что за чмошники...

Алферов может талантливый ученный, не знаю, но то, что он глупый по жизни я убедился с одно интервью дождю. В жопу коммунизм. Образование ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть платным. Высшее. БЕЗ ВАРИАНТОВ.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт июл 19, 2013 12:47

А представьте, что это и есть мягкий вариант? Навальный - проект кремля, сейчас его раскручивают, а потом он будет новым президентом, все недовольные станут довольные. Все довольные сожрут, потому что они всегда довольные по определению.
Сип!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июл 19, 2013 12:58

Ага, а Путин на самом деле это Гендальф бел... ультрафиолетовый, и он нас спасает от значительно более серьезных вещей, в частности от вторжения инопланетян. Все деньги что воруют чиновники, он ЛИЧНО собирает в одну кучу и тратит на разработку супер оружия, для отражения атаки внеземных цивилизаций. Чтобы никто из простых людей не прочухал это величайшее самопожертвование российских чиновников, они ВЫНУЖДЕНЫ для перекрытия покупать недвижимость в маями и феррари детям.

И строительство объектов в Сочи это на самом деле подготовка города-бункера где должны остаться и выжить лучшие молодые люди России, чтобы после крупномасштабной, межгалактической войны дать потомство и восстановить популяцию людей на нашей планете.

Пасаны, меня возьмут главным сказочником в ОРТ? Складно ведь получается, а? :)))

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт июл 19, 2013 13:18

Darkcat писал(а):12тый калибрр с пулями Бреннеке или S-ball в ближнем бою гораздо эффективнее.
Есть у меня помповый винчестер. Правда обычно стреляю картечью, а не пулями. Хотя, когда на меня однажды питбуля натравили, пришлось пулей стрелять, чтобы в людей не попасть (потом заявляешь в течение 24-х часов в милицию о применении оружия в целях самообороны и на этом всё заканчивается).
Хотя могли и лишить оружия - его на место конфликта жена привезла, а она теоретически не должна иметь дступа к оружейному шкафчику (назвать его сейфом у меня язык не поворачивается).
Пояснение: слово "винчестер" это не только синоним для выражения "жесткий диск", но еще и марка оружия.
Сейчас буду брать либо что-нибудь компактное под пистолетный патрон 9х19, либо наоборот с большой останавливающей способностью калибра 9.3 (калибр практически одинаковый, но дульная энергия может различаться на порядок).

Aregus

Сообщение Aregus » Пт июл 19, 2013 13:34

Питбуль сдох?

Блин я тоже хочу себе ствол... Тоже для самообороны, но от медведей скорее. :lol: Стрелять в НКВДшников никогда не буду, это бесполезная трата жизни.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июл 19, 2013 13:45

Я никому не верю, кто вякает с экранов и из публики. Навальный, такой белый и пушистый? Не верю. Может, повесили на него одних собак, а тырил он других... Да пусть они все друг друга пересажают. Хотя лучше бы все были свободны и только срались, как мы на форумах, показывая, у кого какие грешки есть...

МПХ!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Пт июл 19, 2013 13:53

Aregus писал(а):Питбуль сдох?
Увы. Это же не медведь, чтобы пулю 12-го калибра переварить. По-хорошему, надо было стрелять не его, а того кому он принадлежал, но, к сожалению, там выбор был небогатый - либо он меня порвет, выполняя хозяйскую команду, либо я его пристрелю. Потом в милиции выяснилось, что эту собаку выставляли на бои и кормили, якобы (за что купил, за то и продаю), живыми кроликами. Чтобы более злобным был. Со слов сотрудников милиции до того уже покусал ребенка и какого-то парня. Последнего так, что тот попал в больницу.
(Я думаю, из рассказанного понятно, что дело происходило поблизости от моего дома - иначе жена не успела бы съездить за ружьем).

Олимпийского чемпиона искусали псы бойцовской породы, когда он спасал свою собаку. Нет-нет.... Это не про меня. Просто аналогичный случай. Единственная разница в том, что у чемпиона не было ружья.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт июл 19, 2013 14:08

По поводу оружия... Теперь в машине всегда под рукой топор вожу. Спокойнее... :D

МПХ!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»