Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Когда я за вдали от кабинета - аймак с собой таскать лень. И даже бук. Просто незачем. Конечно, можно по RDP на комп, там запустить нужное...AndyKK писал(а):Орокл на отПаде - это круто ... , даже Полосатый не додумался бы, приволок бы айМак !
Так и делаю иногда.
Но удобнее все ж софт, заточенный под айпад и его интерфейс.
А оракл - ну вот как-то базы организации в нем, а не в экселе
На айпаде клиент, а не сервер
ПатамучтоНовый папа писал(а):alien8, я вот чего хотел спросить. Если у вас большие таблицы по несколько тысяч записей и на десток полей, то... почему оракл?В екселе же можно хранить
Во-первых, я же сказал - относительно. В данном случае - большие для айпада.
Во-вторых, база и таблицы больше - я говорил о тех, что лично мне нужны на айпаде.
Например, данные по сотрудникам - ну нет у нас десяти миллионов сотрудников. Соответственно, записей будет куда меньше. А вот подробную статистику за год, например, инета или СКУД - мне на айпаде смотреть как-то не надо.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Недавно подарил супруге 2-ой атПад, поначалу были детские вопросы - разрешили, теперь осваивает фсе сама, много пользуется видеосвязью, инетом, во всяком случае ББ - выключен !
Эта я к чему, моя супруга ОЧЕНЬ далека от всех этих мобильных устройств, новые фоны "осваивает", исключительно, по инструкции, а здесь такой прорыв, получается что айОС - ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!
Эта я к чему, моя супруга ОЧЕНЬ далека от всех этих мобильных устройств, новые фоны "осваивает", исключительно, по инструкции, а здесь такой прорыв, получается что айОС - ДЛЯ ЛЮДЕЙ !!!
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Среднестатистический пользователь айфона тоже не знает, что такое ОС.Polosatiy_io писал(а):Среднестатистический пользователь венды вообще не знает что такое ОС.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- fuzzy-bear
Когда завел планшет - почти перестал включать дома ноут. Когда завел ойфонъ, почти перестал включать планшет.AndyKK писал(а):Недавно подарил супруге 2-ой атПад, поначалу были детские вопросы - разрешили, теперь осваивает фсе сама, много пользуется видеосвязью, инетом, во всяком случае ББ - выключен !
- fuzzy-bear
А зачем им это, собственно, надо? Оно работает, работает так, как надо, удобно. Для пользователей этого достаточно.Darkcat писал(а):99% пользователей Айфона не знают что такое ОС. И что у них nix-система.
Так же, как мне, например, наплевать, что в роутере и медиаплеере стоит Линукс. И какое ядро там - мне тоже глубоко наплевать.
- Байкалов Пётр