Оказывается, да раскручивается, но с неимоверным усилием. А то уж я начал волноватся. Спасибо.voland_ писал(а):Неправда, раскручивается.Угрюмый писал(а):К стати у 718-го стилус не раскручивается.

Это что-то очень странное. У меня диск с полным русификатором входил в комплект. Мультилексы там тоже есть (английский, немецкий, французский). Машинку покупал безо всяких акций, просто зашел в магазин компьютерный и купил. И, судя по общению с представителями фирмы, все "белые" луксы в России продаются с руссификатором. Так что будь внимателен, не разводят ли тебя. IMHO, какая-то парилка. В смысле, впаривают...wDw писал(а):Про PDA движение: пленка беспонтовая, если не сказать хуже, поэтому расчитываейте сразу на покупку нормальной, а вот диск с руссификатором включает в себя полную версию LEng'а, несколько словарей МультиЛекс (анг-рус,фран-рус,нем-рус) и несколько рзных демок.
Это из-за возможности вешать два действия на одну кнопку. Есть программа - Loox720 ButtonHold Switcher, кроме того многие твикеры умеют это дело переключать. Брать на www.firstloox.org (возможно, придется регистрироваться, бесплатно).DareDevil писал(а):Здравствуйте Друзья, Я хотел бы спросить если есть глюки при нажатии КНОПОК (не джойсика) в играх ибо я видел ето заметил етот недостаток в обзоре на mobile-review.com. Буду благодарен за подробный ответ владельца.
Файлы лучше переносить по Wi-Fi в десятки раз быстрее.Alpiton писал(а):И дома, и на работе поставил кардридер и часто переношу файлы не через кабель, а через SD-карточку.