Qtek 9090
не нужно тут свистеть уважаемый (((arei писал(а):По моему, на нашем форуме, я единственный у кого данная модель.
Срочно приобретаем по Qtek9090! (шутка).
Ежели кто пользует его дайте ваши отзывы.
Ссылаться на PDA2k- мол одна песенка, не надо.
Проблем, указанных в нём, на 9090 я не встретил.
Конечно же, совсем идеальным он не является. То же БТ. Всплывёт что-то ещё и у меня и у вас.
Плиз ваши ответы!
у меня i mate pda 2 k я им с удовольствием пользуюсь уже как полгода и никаких проблем у меня с ним не было и надеюсь что не будет
Приветствую всех!!
У меня с 9090 одна проблема (может кто встречал) примерно раз в сутки пропадает звук при разговорое, тоесть сам звонок (при входящем) слышно, а когда поднимаю трубку - тишина. Главное меня слышно.
И еще - вызывает сомнение срок работы батарее, при активном пользовании ее с трудом хватает на световой день, за ночь садится до 62%, в чем проблема??
Заранее спасибо.
У меня с 9090 одна проблема (может кто встречал) примерно раз в сутки пропадает звук при разговорое, тоесть сам звонок (при входящем) слышно, а когда поднимаю трубку - тишина. Главное меня слышно.
И еще - вызывает сомнение срок работы батарее, при активном пользовании ее с трудом хватает на световой день, за ночь садится до 62%, в чем проблема??
Заранее спасибо.
qtek9090
u menja toze qtek9090 gde mozno sko4at camearei писал(а):По моему, на нашем форуме, я единственный у кого данная модель.
Срочно приобретаем по Qtek9090! (шутка).
Ежели кто пользует его дайте ваши отзывы.
Ссылаться на PDA2k- мол одна песенка, не надо.
Проблем, указанных в нём, на 9090 я не встретил.
Конечно же, совсем идеальным он не является. То же БТ. Всплывёт что-то ещё и у меня и у вас.
Плиз ваши ответы!
Руссификация шрифтов Q9090
Добрый день. Нужна помощь. У меня специфическая проблема. При установке перевочиков (англ.-рус.) русский перевод слова выглядит ввиде аброкадабры (значки). При том, что руссификация остальных программ в приниципе отражается корректно. Винда у меня английская и руссифицировать ее не хочу. Уже установил 3 или 4 переводчика, но проблем одна и тажа. И фонты копировал кругом, вообщем извращался как мог. ИТ-ишники на работе разводят руками. Прошу подсказать лекарство. Спасибо. Валерий
Помогите, пожайлуста!
У меня QTEK 9090, пользуюсь второй год, практически без проблем ,а теперь возникла.Когда пытаюсь джойстиком перелистнуть страницу - выскакивает лист с контактами.При этом, в настройках контакты закреплены за клавишей 2 (и так же на ней и остаются) ,а настройки джойстика нигде нет.Reset не помогает!Я абсолютный чайник
, в панике
, при объяснении, пожайлуста, пользуйтесь предельно простой терминологией. 

нужна помощь для qtek 9090
решил я блокировку поставить на 9090. ввел пароль с буквами цифрами с виртуальной клавы, все ок. выключил. заново ввод пароля уже надо делать с выдвижной клавы, а там столкнулся с проблемой переключения регистров. пароль знаю точно, он работает при синхронизации с буком -вводится. подскажите как переключать регистры для ввода букв ,цифр, символов. пароль выглядит так :
слово7слово5=
слово7слово5=
Следующий за 9090
Прчитал всю ветку...
... (за два дня:D )
Хочу спросить у всех.
Есть ли информация о приемнике 9090? Что-нибудь HTC готовит взамен? (В принципе не обязательно HTC, любой разработчик) Если кто, что-нибудь в инете видел, оставьте ссылочки.
Интересуют коммуникаторы только типа 9090 или 2020i и т.п. с 3.5" экраном 240х320 (или выше). Крутую мелочь типа S200 как-то не воспринимаю. Не пересяду уже с 3.5" на 2.7".
Напишите пожалуйста кто что видел из аналогов?
... (за два дня:D )
Хочу спросить у всех.
Есть ли информация о приемнике 9090? Что-нибудь HTC готовит взамен? (В принципе не обязательно HTC, любой разработчик) Если кто, что-нибудь в инете видел, оставьте ссылочки.
Интересуют коммуникаторы только типа 9090 или 2020i и т.п. с 3.5" экраном 240х320 (или выше). Крутую мелочь типа S200 как-то не воспринимаю. Не пересяду уже с 3.5" на 2.7".
Напишите пожалуйста кто что видел из аналогов?
такой вопрос:
собрался покупать 2-х гиговую карточку на свой 9090
и мучаюсь в сомнениях. стоит ли брать SD Ultra II?
собственно вопрос заключается в том, будет ли она рабать на полную скороть. или простой SD-шки хватит с головой???
есть ли офф. данные, или собственные наблюдения о скорости чтения/записи карточек формата SD комуникатором Qteck 9090?
спасибо за помощ
собрался покупать 2-х гиговую карточку на свой 9090
и мучаюсь в сомнениях. стоит ли брать SD Ultra II?
собственно вопрос заключается в том, будет ли она рабать на полную скороть. или простой SD-шки хватит с головой???
есть ли офф. данные, или собственные наблюдения о скорости чтения/записи карточек формата SD комуникатором Qteck 9090?
спасибо за помощ