[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
НАрод, наверно это тысячу раз обсуждалось, но так много читать и искать, просто времени в обрез, если не сложно ответьте плиз, мне сказали есть стек( ну типа патча) который позволчет подключать любые устройства по блютусу, вообщем где его взять, мне хотелось бы взять гарнитурку, тока стерео, чтоб мп3 слухать, разговаривать. Еслть ли такие (только не с встроенным плеером), вообщем нужна стереоблютуз гарнитура, чтоб без проблем работала с 9090, с хорошим звучанием и слышимостью, +всякие там прибамбасы, типа экранчика где выводится номер, много кнопочек всяких, регулировок. Какая самая крутая
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Ты опеределись, что ты хочешь... если дополнение к микрософтовскому стеку блютус- http://forum.xda-developers.com/viewtop ... sc&start=0 читай здесь, само дополнение кладу ниже, но вопросы не принимаю-у меня блютуса нет, не было и не надо... и страничка авторов http://www.csr.com/development/bchs.htmKGK писал(а):НАрод, наверно это тысячу раз обсуждалось, но так много читать и искать, просто времени в обрез, если не сложно ответьте плиз, мне сказали есть стек( ну типа патча) который позволчет подключать любые устройства по блютусу, вообщем где его взять, мне хотелось бы взять гарнитурку, тока стерео, чтоб мп3 слухать, разговаривать. Еслть ли такие (только не с встроенным плеером), вообщем нужна стереоблютуз гарнитура, чтоб без проблем работала с 9090, с хорошим звучанием и слышимостью, +всякие там прибамбасы, типа экранчика где выводится номер, много кнопочек всяких, регулировок. Какая самая крутая
Насчет гарнитур-это к продавцам в магазине вопрос... Здесь если кто юзает, то знает свою гарнитуру, ну и пару еще каких-нить... Впрочем, когда нужно-сам найдешь...
- Вложения
-
- BCHS_FOR_POCKET_PC_OZONE.zip
- дополнение к майкрософтовому стеку
- (323.82 КБ) 49 скачиваний
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
гарнитурка Platronics M3000
громкость хорошая на ухе сидит более менее сносно (удобно),
батарейки хватает на долго (хотя я ей пользовался только в общественном транспорте и когда руки заняты),
качество приема не очень иногда слышны какието трески и шумы хотя телефон находился достаточно близко.
пару раз просто выключался =(
на днях попробую другую Jabra и от SE.
собираюсь взять девайс в америку
на сайте www.imate.ru узнал что он поддерживает их 850 и 1900, т.е. является 4-х диапазоником =)
громкость хорошая на ухе сидит более менее сносно (удобно),
батарейки хватает на долго (хотя я ей пользовался только в общественном транспорте и когда руки заняты),
качество приема не очень иногда слышны какието трески и шумы хотя телефон находился достаточно близко.
пару раз просто выключался =(
на днях попробую другую Jabra и от SE.
собираюсь взять девайс в америку
на сайте www.imate.ru узнал что он поддерживает их 850 и 1900, т.е. является 4-х диапазоником =)