Все проще, с вистой у МС полный провал, вот и приходится как-то выходить из положения, пока чего-нибудь нового не накропают, а то того гляди растеряют всех своих пользователей, кто на линукс сбежит, кто на МакОС (уже там сижу)....Ar-Gen-Tum писал(а):И вот в конце апреля выпустили 3-й SP
Обсудим Asus Eee PC, что ли :)
а сколько 701 стоит...? что-то в питере не видел...
ЗЫ интересует не цена инет в инет магазинах, а за сколько его реально можно купить
ЗЫ интересует не цена инет в инет магазинах, а за сколько его реально можно купить
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
В С-Пб 701 4G-X(WinXP SP2) можно найти в сети магазинов Эльдорадо**kirill писал(а):а сколько 701 стоит...? что-то в питере не видел...
(например Энгельса 27) и видел в магазине Кей.
Везде цена 9999р .
Еще вроде был в Рике по цене 9980р.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я бы сказал, что стоит подождать и посмотреть на цены Asus 900, 901, MSI Wind, Acer One и еще кучу других конкурентов, например, от HP и Dell. Ждать осталось совсем немного. 701-й уже как таковой интереса особо не представляет. Преемники ему уже готовы или почти готовы. Ну, разве что только цена у него упадет совсем ниже плинтуса.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Ну, на автомобиле можно на дачу съездить.
По категориям рассуждать безсмысленно.
Ибо всегда можно найти нечто недоступное любой
взятой на рассмотрение категории.
И есть принцип разумной достаточности.
(К примеру прикупил в свое время Sony TJ-35. За $190.
Приспособил к измерительной установочке. Написал прожку.
И служит она до сих пор. Сколько раз она свою стоимость отбила.
А что-бы делал с Завром за $(800-900)?
Аналогично и для Eee'шки нашлось достойное занятие.)

По категориям рассуждать безсмысленно.
Ибо всегда можно найти нечто недоступное любой
взятой на рассмотрение категории.
И есть принцип разумной достаточности.
(К примеру прикупил в свое время Sony TJ-35. За $190.
Приспособил к измерительной установочке. Написал прожку.
И служит она до сих пор. Сколько раз она свою стоимость отбила.

А что-бы делал с Завром за $(800-900)?
Аналогично и для Eee'шки нашлось достойное занятие.)
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
Не все делается для "отбития стоимости". Вот например для моей работы хватило бы ноута, в четыре раза дешевле. Это если служебный не считать. Но...есть еще вопрос личного удобства.
КПК - я с персонально их помощью деньги не зарабатываю. Но - они дополняют функции, скажем так, отсутствующие в моем организме
КПК - я с персонально их помощью деньги не зарабатываю. Но - они дополняют функции, скажем так, отсутствующие в моем организме

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Сегодня впервые увидел его живьем, смотрится симпатично, понятно почему народ на него бросается...
Взял покрутить, по-сравнению с моим пикчебуком, экран никакой, а как на такой клавиатуре работать можно, даже на моей раскладной кнопки больше, не говоря о соньке, в общем аболютно не понравился...
Все познается в сравнении.
Взял покрутить, по-сравнению с моим пикчебуком, экран никакой, а как на такой клавиатуре работать можно, даже на моей раскладной кнопки больше, не говоря о соньке, в общем аболютно не понравился...
Все познается в сравнении.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://ru.asus.com/news_show.aspx?id=11475
Вот вам уже ближайший аналог. Кушайте на здоровье ))).
[* сообщение изменено модератором ВадимП - ссылка на интернет-магазин заменена на ссылку на сайт производителя *]
Вот вам уже ближайший аналог. Кушайте на здоровье ))).
[* сообщение изменено модератором ВадимП - ссылка на интернет-магазин заменена на ссылку на сайт производителя *]