HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Привет. Ребята такая проблема с этим девайсом, при наборе номера мелкая рябь с евой стороны экрана в смысле при касании экрана она имеется везде просто при наборе номера более заметна. Это только у меня так? И еще после окончания разговора у нашего оператора всегда шли смски о балансе а теперь на HP я их не получаю, правкой реестра стали нормально работать USSD а вот информацию о балансе все равно не получаю. Как лечить?
Old Kind MadMike
После полного разряда и выключения (качаю батарейку) InitVol слетел с 9 на 5... Хотя то , что правил где ты сказал , осталось. Раньше (до правки в HKLM\Security ) он слетал с 9 на 3 так-что прогресс есть, может есчо где поправить?
В HKCU\ControlPanel\soundCategories\Attenuation У меня есть значения 2, 1 и 0 и в них стоят 5-ки . Тут не получается править - после CP все возвращается на 5.
После полного разряда и выключения (качаю батарейку) InitVol слетел с 9 на 5... Хотя то , что правил где ты сказал , осталось. Раньше (до правки в HKLM\Security ) он слетал с 9 на 3 так-что прогресс есть, может есчо где поправить?
В HKCU\ControlPanel\soundCategories\Attenuation У меня есть значения 2, 1 и 0 и в них стоят 5-ки . Тут не получается править - после CP все возвращается на 5.
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
Ну вот меня и беспокоит ентот вопрос. Если на этом девайсе все также плохо как ты говоришь, то и заморачиваться нече. Хотя я уже загорелся покупкой этого девайса: и хочется и все-таки нужно расставить все точки на "Ё"sparrow писал(а):0-0
Я тоже с SE810 перешел, правда у меня еще наладонник был. Камера НАМНОГО хуже хотя и 2-х мегапиксельная, основное отличие это -автофокус, здесь его нет:(

Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Old Kind MadMike
А у тебя можно поменять значения в ключах в Attenuations и главное сохранить после СР ? Гдето видел что это то-же метод для увеличения громкости.
А у тебя можно поменять значения в ключах в Attenuations и главное сохранить после СР ? Гдето видел что это то-же метод для увеличения громкости.
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
0-0
1.Твоя ошибка в том, что ты сравниваешь именно с мобилой. А это совсем другое устройство...
и не телефон, и не комп, и не карманник)))...
2. Да, звук не очень громкий.(с 6230 не сравнивал, не знаю) Собственно и вибра тоже "тихая", хотя на ремне почувствуешь обязательно)). ну еще можно сказать, что при защитной пленке, на максимуме подсветки экран хреново читается на ярком солнце (как в последние дни в Москве)...
3. и фотик тоже в принципе никакой - скорее только для использования фото на контакт в телеф. книге.
4. кстати по-поводу фотика за 600 баксов - вот здеся извините, пургу гоните, если руки корявые, то и техника за 2штуки баков, тоже "работать не будет"...
скорее имелся ввиду не фотик, а телефон с камерой за 600 баксов?
Хотя se k790 (k800) или noia n73, на мой взгляд имеют довольно неплохие камеры
5. от батареи спокойно выживает 2 дня - минут 15 разговоров в день, полчаса mp3, и еще минут 40 в день видео в avi (320x240)...
6. кстати, кто-нить разобрался как поставить свою мелодию на смс, будильник или системные события? и где они вообще лежат (в какой папке?)
7. и напоследок - по-моему у данного аппарата одно из самых хороших соотношений цена/качество/функциональность/дизайн/размер/"неглюкавость"/... сугубо имхо конечно.
А если что-то не устраивает - то копите побольше денег, тыщ на 5-10, и берите "асус п535" или "глофииш" и.т.д.
1.Твоя ошибка в том, что ты сравниваешь именно с мобилой. А это совсем другое устройство...
2. Да, звук не очень громкий.(с 6230 не сравнивал, не знаю) Собственно и вибра тоже "тихая", хотя на ремне почувствуешь обязательно)). ну еще можно сказать, что при защитной пленке, на максимуме подсветки экран хреново читается на ярком солнце (как в последние дни в Москве)...
3. и фотик тоже в принципе никакой - скорее только для использования фото на контакт в телеф. книге.
4. кстати по-поводу фотика за 600 баксов - вот здеся извините, пургу гоните, если руки корявые, то и техника за 2штуки баков, тоже "работать не будет"...
5. от батареи спокойно выживает 2 дня - минут 15 разговоров в день, полчаса mp3, и еще минут 40 в день видео в avi (320x240)...
6. кстати, кто-нить разобрался как поставить свою мелодию на смс, будильник или системные события? и где они вообще лежат (в какой папке?)
7. и напоследок - по-моему у данного аппарата одно из самых хороших соотношений цена/качество/функциональность/дизайн/размер/"неглюкавость"/... сугубо имхо конечно.
А если что-то не устраивает - то копите побольше денег, тыщ на 5-10, и берите "асус п535" или "глофииш" и.т.д.
Проблема с HP rw6815
Купил rw6815 10 дней назад, при попытки прослушать музыку через наушники (они идут в комплекте) музыка была, но после того как я вытащил штекер наушников из устройства, в самом устройстве пропал звук совсем. Дальше больше поехал в сервис, чинить не стали, дали заключение на обмен на новое устройство. Поменял, в магазине проверил с наушниками, к сожалению только на звонок и разговор. Дома послушал музыку, звук опять пропал.
Ничего не понимаю и не только я и в сервисе и в магазине разводят руками. СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
Ничего не понимаю и не только я и в сервисе и в магазине разводят руками. СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ
-
- Новенький (0 lvl)
1. Может и так!? Но в моем понимании коммуникатор это что-то лучшее нежели мобила или смартфон(может это и ошибочная точка зрения)macl писал(а):0-0
2. Звук тоже очень важен, если он совсем мертвый, то нафик - у мя просто будет куча пропущенных звонков

3. Если качество фоток такое же как и на моей мобиле, то мне этог вполне достаточно. Если хуже, то это уже хреново

4. По поводу фотиков за 600 бакинских - согл. Если руки из попы растут, то судьба

5. Два дня маловато

6. ХЗ
7. Согласен, потому я и обратил на него внимание...
"Асус п535" - увы, но чет не хоцца платить такие бабки за девайс. Если добавить 5-10 т.рублев, то можно ноут б/ушный в отличном состоянии купить. Я считаю это нерациональная трата денег. Пущай алигархи такие покупают, а мы люди простые и бедные

Вобщем ладно, только сопли тут развожу. На выходных поюзаю его, если понравиться, то куплю, а нет - значит не судьба

Mелодию на смс : конвертим в формат WAV PCM и кладем в корень Windows.
Насчет громкости : правим реестр как тут обсуждалось + какая-нибудь прога для увеличения громкости mp3 ( я пользуюсь mptrim ) и орать будет как надо.
У меня вибра сильная ( не знаю какие у вас критерии но у меня по столу едет ).
Насчет громкости : правим реестр как тут обсуждалось + какая-нибудь прога для увеличения громкости mp3 ( я пользуюсь mptrim ) и орать будет как надо.
У меня вибра сильная ( не знаю какие у вас критерии но у меня по столу едет ).
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, вваще некорректно сравнивать коммуникаторы ни с мобильниками, ни со смартами. Когда берешь коммуникатор, ты изначально должен быть готов к тому, что идешь на некий компромисс.
Звук - вот не знаю, что ни делал - тихий, и все тут (по моим меркам)
Вибра - наоборот, самая сильная, из того, что я встречал (было у меня более 20 различных трубок)
Экран - действительно, на ярком солнце не читатеся - но он и теоритически не может!! это же сенсорный экран, его опять таки нельзя сравнивать с трубками
А так - очень даже доволен
P.S. про Асус говорить ничего не буду, а Гловиши конкретно отсас**ют по производительности - тм частота та же , но процессор-то самсуг! тож самое, что на одинаковой частоте сравнивать селерон и коре дуо!
Еще есть вопросы - обращайтесь ко мне, отвечу!
Вибра - наоборот, самая сильная, из того, что я встречал (было у меня более 20 различных трубок)
Экран - действительно, на ярком солнце не читатеся - но он и теоритически не может!! это же сенсорный экран, его опять таки нельзя сравнивать с трубками
P.S. про Асус говорить ничего не буду, а Гловиши конкретно отсас**ют по производительности - тм частота та же , но процессор-то самсуг! тож самое, что на одинаковой частоте сравнивать селерон и коре дуо!
Ище забыл сказать - сравнивать любые камеры в девайсы с СЕшными и топовыми Нокиевскими - глупо, там автофокус, и все с этим связано. СЕ только этм и берет - дизайн то у них явно н ахти, народи из-за камеры и плеера берет их на 90 процентов.
Про батарею: очень активно пользую девай, читаю книжи по 3 часа в день, постоянная нафигацию по меню, все время какие-то програми юзаю, телефон - 20 минут в день - такой режим у меня держится 2,5 дня, причем не "раскачал" батарейку еще. Т.е., скорее всего, 3 дня держит - а это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Почитайт обзоры, кутеки отсил работаю столько же, но у них сраненьки TI OMAP 200 mhz, им и не снилось видео без конвертации смотреть, а я клипы BEP с битрейтом более 1500 и картинкой 640-480 смотреть могу без тормозов!
Так чтосранивать батарейки как минимум некорректно, исходя из процессоров, ведь TI жрет на порядко меньше, а работают они столько же - был у меня в свое вермя S100.
Про батарею: очень активно пользую девай, читаю книжи по 3 часа в день, постоянная нафигацию по меню, все время какие-то програми юзаю, телефон - 20 минут в день - такой режим у меня держится 2,5 дня, причем не "раскачал" батарейку еще. Т.е., скорее всего, 3 дня держит - а это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ результат! Почитайт обзоры, кутеки отсил работаю столько же, но у них сраненьки TI OMAP 200 mhz, им и не снилось видео без конвертации смотреть, а я клипы BEP с битрейтом более 1500 и картинкой 640-480 смотреть могу без тормозов!
Так чтосранивать батарейки как минимум некорректно, исходя из процессоров, ведь TI жрет на порядко меньше, а работают они столько же - был у меня в свое вермя S100.
Хай! Дык мне же больше и не с чем сравнивать...mstudios писал(а):Народ, вваще некорректно сравнивать коммуникаторы ни с мобильниками, ни со смартами. Когда берешь коммуникатор, ты изначально должен быть готов к тому, что идешь на некий компромисс.
Я только мобилками да смартфонами и баловался. Ни коммуникатороми, ни КПК я не пользовался. Поэтому сравниваю с чем могу...
По поводу компромиса я это понял после прочтения всеэ 20-ти страниц. Самое главное понял, что это гемор, но идимо я мазахист и меня это почему то не пугает