Х800. Опыт работы, глюки, проблемы использования
gurkinsv,
нокиа ацтой полный, винда рулит. не хочешь глюков купи htc или x500 с последней прошивкой, будет тебе счатье. с x800 еще помучится придется месяца два. сибиан на нокии фигня, прог меньше меньше возможностей, и настройки все через ж№пу, хотя кто как привык.
нокиа ацтой полный, винда рулит. не хочешь глюков купи htc или x500 с последней прошивкой, будет тебе счатье. с x800 еще помучится придется месяца два. сибиан на нокии фигня, прог меньше меньше возможностей, и настройки все через ж№пу, хотя кто как привык.
отдал жене: X500 + wm6 + 1G
купил себе: X800 + wm6 + 2G
Полностью согласен! Сам ели сдал назад Х800 - платить деньги за постоянный секс с устройством это не для меня. Зато во всех статьях расписали блин, а про проблемы все молчали 
Вот наткнулся на обзор в котором Х800 описан таким какой он есть:
http://smape.com/reviews/eten/eten_glof ... eview.html
Собственно все это уже есть и в форумах и на etenclub тоже... Обидно блин, ждешь девайс, а выходит такое... и что теперь покупать - совсем не понятно!!!

Вот наткнулся на обзор в котором Х800 описан таким какой он есть:
http://smape.com/reviews/eten/eten_glof ... eview.html
Собственно все это уже есть и в форумах и на etenclub тоже... Обидно блин, ждешь девайс, а выходит такое... и что теперь покупать - совсем не понятно!!!
Поглядел HTC топовые на WM 6 - все идеально, и отзывы хорошие, продуманные продукты, все на порядок стабильнее чем e-ten - сказывается видимо уровень компании, НО нету FM...
Я уже не могу с этих производителей, ну какого хрена в любом продукте нужно вставлять ложку дегтя, может тут есть какой то смысл? Объясните мне? Типа принципиально ни один производитель ни произвел еще НИ ОДНОГО смартфона или коммуникатора, который бы на 100% удовлетворил пользователей. В итоге все необходимые функции размазаны по моделям среди разных производителей, а сесть и сделать ОДИН где есть ВСЕ, это видимо будет слишком для них.... если это маркетинг, то где смысл? Почему покупая вещь на 1000евро/$, я должен мириться с чем-то? Почему за 1000$ я не могу получить что хочу? Ладно были бы совсем хай модели, пусть за 1500$ где есть все и работает как надо, так их ведь просто НЕТУ!!!!!
Я уже не могу с этих производителей, ну какого хрена в любом продукте нужно вставлять ложку дегтя, может тут есть какой то смысл? Объясните мне? Типа принципиально ни один производитель ни произвел еще НИ ОДНОГО смартфона или коммуникатора, который бы на 100% удовлетворил пользователей. В итоге все необходимые функции размазаны по моделям среди разных производителей, а сесть и сделать ОДИН где есть ВСЕ, это видимо будет слишком для них.... если это маркетинг, то где смысл? Почему покупая вещь на 1000евро/$, я должен мириться с чем-то? Почему за 1000$ я не могу получить что хочу? Ладно были бы совсем хай модели, пусть за 1500$ где есть все и работает как надо, так их ведь просто НЕТУ!!!!!
Дело в том, что требования то мизерные по сути,ppvlad писал(а):полноте, даже коммуникации с Господом не гарантируют 100% удовлетворение всем, куда уж тут куску пластмассы за жалкую штуку грина...
ну хочу я FM-радио, хочу нормальный GPS приемник, нормальный экран и нормальный аккумулятор минимум на 2 дня (естесно в ГПС буду не круглые сутки, а так.. эпизодически).. при этом хочу всего лишь нормальную удобную клавку кверти и продуманную удобную телефонную книжку - у меня сотни контактов и для меня это важно. Также я по работе часто использую камеру - документы там переснять, быстренько обстановочку какую зафиксировать - у X800 камера просто для галочки, отстойнейшее творение гения человеческой мысли...
И что, я так много хочу? Отнюдь..... Вы не найдете ни одной модели, отвечающей этим требованиям.
P.S.
Обратите внимание, я даже не упомянул про VGA дисплей! Согласен и на 320x240.
P.P.S.
Где-то я сторонник политики таких фирм как AMD в части своих камней или Eletronic Arts в части своих игрушек - ну не успеваешь ты к анонсу, блин, ну перенеси, объясни как нить, так нет... е-тен выпускает сырую не продуманную не протесченную модель X800. Кто мешал подождать полгодика? Выпустили бы на новый год,а? Сделали бы подарок всем.. так нет... "Нам типа лениво думать и тестировать, вот вам моделька, тестируйте.." и все побежали выкладывать бабло за бета-тестирование продукта.. во всем мире бетатестирование идет бесплатно, считаю что и такое Г X800 надо было бы раздавать бесплатно, а потом через полгодика выпустить X850 какой-нибудь.... вот так блин. (Никто же не мешал выпустить пару тысяч экземпляров и раздать доверенной группе лиц для тестирования в реале, почему нет? )
Последний раз редактировалось gurkinsv Пн дек 17, 2007 13:18, всего редактировалось 5 раз.
1. Он тормоз.Gelos писал(а):gurkinsv
ну и покупайте себе тогда SonyEricsson P1i
он удовлетворяет всем вашим запросам... да у него ГПС внешний... и у него не Windows Mobile...
то что вам надо у него есть.
2. Очень не продуманная эргономика.
3. Нету еджа.
4. Нету 3G - когда оно появится у операторов, мне что, снова менять аппарат?
5. И если я пешеходный тур наметил, мне носить 2 коробочки ну совсем не катит.
6. Да и софта под него качественного не ахти.
1. Нисколько ни отрицаю того, что задумка в X800 по функционалу почти не имеет равных.Gelos писал(а):кхм... вы в этом уверены?gurkinsv писал(а):4. Нету 3G - когда оно появится у операторов, мне что, снова менять аппарат?
на самом деле Х800 по возможностям очень даже хорош...
просто надо немного убрать эмоций и ставить на него только необходимый вам софт.
все мы, в том числе и я, проходили через стадию установки всего что только возможно... не учитывая при этом ряд особенностей (ахитертура проца, особенности работы WM, особенности работы самих прог)
и потом увы всегда есть вероятность того что вы надкнулись на бракованный аппарат. Собственно для этого и существует гарантия.
2. Софт никогда бездумно не ставлю. Те кто меня знает знают, что я всегда стараюсь все и всегда использовать по дефолту, и, если не могу самоудовлетвориться, ставлю сторонний софт.
3. Я сам пока не покупал, у меня есть 2 друга, которые купили. Чтобы испортить им напрочь настроение, достаточно просто спросить "Как новый телефон?"
А Вы не про телефон у них спрашивайте:) а про кривые руки:Dgurkinsv писал(а):3. Я сам пока не покупал, у меня есть 2 друга, которые купили. Чтобы испортить им напрочь настроение, достаточно просто спросить "Как новый телефон?"
ETEN GLOFISH X800 (+2 Gb+Мегафон O'лайт) - ETEN M600 +2Gb (Был первым коммуникатором)
Елизаров Евгений
http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=5897&st=0
из-под висты прошивка... По-моему, тут любому будет понятно что делать, главное английский знать. До сих пор ни одного человека не встречал, который бы не смог понять, как перепрошиваться. Вы уже начинали процесс, или в теории спрашиваете?
gurkinsv
бери N95. Windows Mobile - для программистов и шарящих в компах. Остальное - для остальных.
WM_fan
Автор: Дмитрий Рябинин
Про этого человека уже давно писали, как он хитро по неработающему аппарату начеркал обзорчик. И про то, что лютую неновисть питает к Етену за то, что его на этом поймали. Посчитай, сколько раз по тексту встречается слово HTC. Может, они ему и проплатили? И, насколько мне известно, большинство журналов (как обычных, так и интернет) от его услуг отказались. Делай выводы. Подробнее - в поиск, уже как-то обсуждалось.
gurkinsv
МАРКЕТИНГ. No Comment. И аккумулятор.
inVENTor
Сами M$-цы рекомендуют перезагружаться раз в день минимум.
http://etenclub.ru/board/index.php?showtopic=5897&st=0
из-под висты прошивка... По-моему, тут любому будет понятно что делать, главное английский знать. До сих пор ни одного человека не встречал, который бы не смог понять, как перепрошиваться. Вы уже начинали процесс, или в теории спрашиваете?

gurkinsv
бери N95. Windows Mobile - для программистов и шарящих в компах. Остальное - для остальных.
WM_fan
Автор: Дмитрий Рябинин
Про этого человека уже давно писали, как он хитро по неработающему аппарату начеркал обзорчик. И про то, что лютую неновисть питает к Етену за то, что его на этом поймали. Посчитай, сколько раз по тексту встречается слово HTC. Может, они ему и проплатили? И, насколько мне известно, большинство журналов (как обычных, так и интернет) от его услуг отказались. Делай выводы. Подробнее - в поиск, уже как-то обсуждалось.
gurkinsv
inVENTor
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
1. Так почему про аккумулятор ноукоммент? Почему не выпустить более емкий аккум? Технологические проблемы или что?Fiend писал(а):gurkinsv
inVENTor
2. Насчет перегрузки - если я ночью побухал с друзьями, то последнее о чем я думаю, придя домой, это о перезарядке, перезагрузке... и я не хочу, проснувшись вечером следующего дня понять, что я уже почти сутки без связи лежу.. мало ли что..
gurkinsv
1. У сони аккумуляторы уже как-то возгорались/взрывались. А более чем на 2000ма*ч - выпирает из корпуса. Под х500/х500+ есть, под х800 тоже когда-нибудь будут.
2. Перезагрузку по-моему умеют некоторые проги по расписанию делать. А подзарядка - ну уж, извините...
1. У сони аккумуляторы уже как-то возгорались/взрывались. А более чем на 2000ма*ч - выпирает из корпуса. Под х500/х500+ есть, под х800 тоже когда-нибудь будут.
2. Перезагрузку по-моему умеют некоторые проги по расписанию делать. А подзарядка - ну уж, извините...
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Ага, говоришь по телефону и бац, перезагрузка ))))))... или эти проги поумнее?Fiend писал(а):gurkinsv
Shev, а ты на форуме не искал?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=162558
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=161578
или уже все перебробывал? так у тебя с мтс не отправляется и меги? билайн не пробывал?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=162558
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=161578
или уже все перебробывал? так у тебя с мтс не отправляется и меги? билайн не пробывал?
отдал жене: X500 + wm6 + 1G