ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Книжка Onyx Boox i62 Nautilus
Вдруг перестала работать функция МультиТач... т.е. физические кнопки отрабатывают, листание, выключение, а в экран хоть затыкайся - ноль эмоций. Перегрузили кнопкой сзади (по инструкции) - не помогает.
Может заряд батарей? или ещё что-то?
На подзарядку поставила, но нервничаю...три часа же ждать до проверки результата.
Вдруг перестала работать функция МультиТач... т.е. физические кнопки отрабатывают, листание, выключение, а в экран хоть затыкайся - ноль эмоций. Перегрузили кнопкой сзади (по инструкции) - не помогает.
Может заряд батарей? или ещё что-то?
На подзарядку поставила, но нервничаю...три часа же ждать до проверки результата.
Возможно, что сломался инфракрасный тачскрин.olga74ru писал(а):Книжка Onyx Boox i62 Nautilus
Советую обратиться в техподдержку
http://www.onyx-boox.ru/feedback
или ближайший сервис-центр:
http://service.maccentre.ru/address
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Подскажите, пожалуйста. Возможно, уже было, но не могу найти. У меня Onyx Boox i62m (Nemo).
Залил книги в библиотеку в формате fb2. Но заголовки почему-то показывает только латиницей, неудобно. До этого у меня был LBook, там те же книги прекрасно показывались по-русски. Почему так? Можно ли поправить где-нибудь в настройках?
Залил книги в библиотеку в формате fb2. Но заголовки почему-то показывает только латиницей, неудобно. До этого у меня был LBook, там те же книги прекрасно показывались по-русски. Почему так? Можно ли поправить где-нибудь в настройках?
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Здравствуйте! У меня оникс А61 S Hamlet, такой вопрос, скажите, пожалуйста, как правильно открывать в тексте ссылки в fb2? Нажав на кнопку ОК даже 2 раза ссылка не открывается корректно или вообще не открывается, жму все кнопки подряд. Далее - закладки, тоже открывает не корректно, не на той странице, а если закладку удалять, то вообще выходит из документа. Прошивка последняя. Может дадите ссылку на какую-нибудь программу или прошивку, в которой эти недочеты будут устранены? Спасибо.