GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пт дек 15, 2006 09:43

Туман писал(а):пленка с s200 на 3300 подходит? Не подскажите?
Я вообще никогда не смотрю на то для какого аппарата пленка, надо смотреть на размер...
Все что 2,8" сюда подходит,
И вообще по моему бред снимать со старого девайса покоцанную пленку и ставить на нового красавца :)

Мне больше всего нравятся Брандо :)
Наша проблема станет вашей...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пт дек 15, 2006 10:14

sergey skomorokhov писал(а):Во время чтения при пролистывании загорается подсветка кнопок и трэкбола на 3 секунды. Слишком ярко в темноте. Возможно ли отключить. Пользуюсь Haali. Автоскрол не предлагать.
а я настроил тап зоны на экране и тыкаю пальцем в экран при пролистывании (кнопки при этом не загораются) :)

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пт дек 15, 2006 10:18

кстати по поводу автоскрола, последнее время стал чаще пользоваться AllReader-ом только из-за автоскрола. Он там сделан как титры в кино, т.е. весь текст плавно ползет вверх (скорость регулируется)
Неужели в Хаали не могут так сделать или я чего то не умею?

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пт дек 15, 2006 10:38

Сделал тему на соответствующем форуме, но поскольку чаще тусуюсь тут, заодно и тут спрошу:

Собираюсь на новогодние праздники в Японию...
Кто знает где взять карты.... Очень буду признателен...

У меня томтом, Ози, Дестинатор...
Если для этих прог карт нет, скажите что поставить и т.д.

ERIC11
Студент (1 lvl)

Сообщение ERIC11 » Пт дек 15, 2006 12:04

Вот тоже на этого "зверька" западаю....
Надо что то покупать,после G500-)
Подскажите-как с ним будет работать блютузу гарнитура Nokia BH-200?
или лучше SonyEricsson HBH-610A?Стоят одинаково....
именно в связке с этим комуникатором.
Интересует прежде всего качество звука (как у меня так и собеседника) при телефонных разговорах.Можно ли через эту гарнитуру музыку слушать с этого комуникатора?
Вроде не дорогая гарнитурка-)
И еще-как думаете-если брать ПОСЛЕ нового года сильно цена упадет?
Заранее спасибо за ответы-)
И еще-Дестинатор демо версия в комплекте?Сколько надо доплатить до "полновесной"?
ОС руссифицирована?
Цветов каких бывает?
Корпус-пластик?
Последний раз редактировалось ERIC11 Пт дек 15, 2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Было Revo+,PSION 5mx, Sony Clio T615c,IPAQ 2210+GPS,Eten G500+.
Сейчас HTC P3300

Гартунг Юрий
Новенький (0 lvl)

Сообщение Гартунг Юрий » Пт дек 15, 2006 12:31

В комплекте идет ТОМ ТОМ, а не Дистанатор и не демо версия, а нормальная. Цвет я видел только один - темно серый. У меня ОС русская, и при том не руссифицирована какими то программами, а именно изначально Русская.Корпус естественно пластик.

Vitus1
Студент (1 lvl)

Сообщение Vitus1 » Пт дек 15, 2006 12:35

Вот интересно будет сравнить РЗ300 и ORSiO n725 GPS...
Я уж совсем было собрался бежать за "Артемисом", но может Орсио пошустрее будет за счет проца...(Хотя внешне он не нравится и производителя не знаю такого).
Поглядим...

DEHiCKA
Кандидат (3 lvl)

Сообщение DEHiCKA » Пт дек 15, 2006 12:36

Гартунг Юрий
В некоторых конторах дестинатор в комплекте вместо томтома.

ДимаЗ
До этого был кутек 9100, дак тот реально тормозил
Здешние 200 и тамошние - две большие разницы...
Не знаю, нигде не нашел инфы, но кто то тут в начале ветки писал про его двухядерность, типа одно ядро чисто на ГСМ и ГПРС, другое на проги всякие....
сказочник, процы у них абсолютно одинаковые.
Glofiish X500.351 + 2Gb Corsair

ERIC11
Студент (1 lvl)

Сообщение ERIC11 » Пт дек 15, 2006 12:44

Гартунг Юрий писал(а):В комплекте идет ТОМ ТОМ, а не Дистанатор и не демо версия, а нормальная. Цвет я видел только один - темно серый. У меня ОС русская, и при том не руссифицирована какими то программами, а именно изначально Русская.Корпус естественно пластик.
Не подскажите-где конкретно покупали?
И еще-чья гарантия оффициальная?Как проверить на "серость"?
Было Revo+,PSION 5mx, Sony Clio T615c,IPAQ 2210+GPS,Eten G500+.
Сейчас HTC P3300

Muxamor
Кандидат (3 lvl)

Re: Владельцам P3300 посвящается! Производительность проца!

Сообщение Muxamor » Пт дек 15, 2006 13:14

ДимаЗ писал(а):
Volkan писал(а):Производительность проца 200 мгц сильно мения напрягает!
Все устраивает кроме проца!
Получается девайс тока для работы, не поиграть, фильмы не посмотреть!
Действительно ли все так плохо?
Я и играю и смотрю фильмы, ничего не глючит...
До этого был кутек 9100, дак тот реально тормозил
Здешние 200 и тамошние - две большие разницы...
Не знаю, нигде не нашел инфы, но кто то тут в начале ветки писал про его двухядерность, типа одно ядро чисто на ГСМ и ГПРС, другое на проги всякие....

А вообще почитай мои высказывания в начале ветки, у меня сначала был Енот х500 (там 400 МГц) слил его к чертям собачьим, тоже можешь почитать мои высказывания на форуме по х500-му...

:)

Ага я писал про его двух ядерность на саите TI его посание прочитать сожно!
Так и есть он двух ядерный ядро основаное на ARM7 отвечаит за GSM и GPRS . а Дро основаное на ARM 9 отвечаит соотвевенно за все отсальное !

Дим3 Да не прься с карьтами там их в японии можно будит купить без особых проблем (там обычно все идте на инглисше и на японском). У них этот GPS в каждой тачке причем особо че прикольно GPS работает и в подземной парковке ! Причем он не запоминает и стоит как то чка а как по подземной правковке идиш тоже отображает! А на счет покупики не напрягайся там в магазинах все на инглисше шпрехают!

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Re: Владельцам P3300 посвящается! Производительность проца!

Сообщение ДимаЗ » Пт дек 15, 2006 13:28

Muxamor писал(а): Да не прься с карьтами там их в японии можно будит купить без особых проблем (там обычно все идте на инглисше и на японском). У них этот GPS в каждой тачке причем особо че прикольно GPS работает и в подземной парковке ! Причем он не запоминает и стоит как то чка а как по подземной правковке идиш тоже отображает! А на счет покупики не напрягайся там в магазинах все на инглисше шпрехают!
Наверное так и сделаю, хотя было бы спокойнее тут нарыть и поставить сразу....

Да я много поездил по Германии и Австрии, у них там есть многокилометровые тонели, дак они там таких точек понаставили через определенные расстояния, работает и телефон и ГПС тоже, причем не по инерции просчитывает твой путь, а именно с точек берет, я один раз в пробке в тонеле стоял час наверное, ГПС отлично все показывала...

harmIK
Новенький (0 lvl)

Сообщение harmIK » Пт дек 15, 2006 14:09

ДимаЗ писал(а):кстати по поводу автоскрола, последнее время стал чаще пользоваться AllReader-ом только из-за автоскрола. Он там сделан как титры в кино, т.е. весь текст плавно ползет вверх (скорость регулируется)
насколько помню автор хаали отказался от именно такого скрола. в IMHO в хаали самый удобный скрол, менее ресурсоемкий и легкий для глаз и восприятия.

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пт дек 15, 2006 15:12

harmIK писал(а):
ДимаЗ писал(а):кстати по поводу автоскрола, последнее время стал чаще пользоваться AllReader-ом только из-за автоскрола. Он там сделан как титры в кино, т.е. весь текст плавно ползет вверх (скорость регулируется)
насколько помню автор хаали отказался от именно такого скрола. в IMHO в хаали самый удобный скрол, менее ресурсоемкий и легкий для глаз и восприятия.
Ну тут, как говорится на вкус ицвет...
В Олридере 5 или 6 типов скролов, выбирай какой нравится, почему бы в Хаали не сделать так...
Но это собственно тема для другого форума, так что хрен с ним :)

Гартунг Юрий
Новенький (0 lvl)

Сообщение Гартунг Юрий » Пт дек 15, 2006 15:25

ERIC11 писал(а):
Гартунг Юрий писал(а):В комплекте идет ТОМ ТОМ, а не Дистанатор и не демо версия, а нормальная. Цвет я видел только один - темно серый. У меня ОС русская, и при том не руссифицирована какими то программами, а именно изначально Русская.Корпус естественно пластик.
Не подскажите-где конкретно покупали?
И еще-чья гарантия оффициальная?Как проверить на "серость"?
Живу я в Екатеринбурге и соответственно покупал в Екатеринбурге в Связном. Гарантия их т.е. Связного. Не реклама.

Гартунг Юрий
Новенький (0 lvl)

Сообщение Гартунг Юрий » Пт дек 15, 2006 15:29

По вопросу о тормознутосте аппаратика. Последние два девайся у меня были 9100 и G500+, так вот 3300 по производительности стоит где то между ними. Т.е. быстрее чем 9100 и чуть медленнее чем G500+. Для меня это не критично и вполне устраивает. Зато аккумулятор держится намного дольше чем у G500+, что для меня как раз огень много значит.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»