Конечно, зависят. Например, перекомпилировали ядро для Гамлета и прошили его в прошивку для простого A60. Если частота процессора в ядре определена с помощью #define - то так и будет. Обычные приложения от частоты процессора не зависят.Macros+ писал(а):вряд ли часы в линуксе зависят от процессора...
Новая прошивка 1.5.Х офф
Вынужден был уйти после месяца работы на этой прошивке (Офф 1.5.20110301) на неофициальную (1.5.1 20101227).
Причины:
- нововведение при работе с DPF, DJVU, FB2 очень нестабильно. Читаешь на стр№2 -> переходишь на стр№20 ->жмёшь "назад" (кольцо) и вместо стр№19 опять оказываешься на стр№2. И ладно если бы это всегда так работало, а то есть, то нет. устал...
- само внутреннее кольцо глючит: мотаешь вперёд страницы (PDF), а тебя зацикливает и мотается по кругу (вечно можно 5 страниц перелистывать)
- исчезла возможность смены картинки экрана загрузки
- часы с строке статуса... только раздражают наличием... всё равно время не меняется при чтении... Лучше чтоб их и не было!
- терминал всё равно не работает...
- и, вообще, жизнь не удалась
:busy:
Буду ждать новую. С оптимизмом!
Причины:
- нововведение при работе с DPF, DJVU, FB2 очень нестабильно. Читаешь на стр№2 -> переходишь на стр№20 ->жмёшь "назад" (кольцо) и вместо стр№19 опять оказываешься на стр№2. И ладно если бы это всегда так работало, а то есть, то нет. устал...

- само внутреннее кольцо глючит: мотаешь вперёд страницы (PDF), а тебя зацикливает и мотается по кругу (вечно можно 5 страниц перелистывать)

- исчезла возможность смены картинки экрана загрузки
- часы с строке статуса... только раздражают наличием... всё равно время не меняется при чтении... Лучше чтоб их и не было!

- терминал всё равно не работает...
- и, вообще, жизнь не удалась

Буду ждать новую. С оптимизмом!
Последний раз редактировалось Kirith Вт апр 12, 2011 20:36, всего редактировалось 1 раз.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Ха! Ха! Линуксоида спросить: "Зачем терминал?" (на линуксовой машинке)BamBoo96 писал(а):- терминал всё равно не работает...
А зачем он нужен?

Это ВСЁ! Если есть хороший терминал, то все не реализованные функции в GUI можно сделать ручками. И не обязательно что-то ломать при этом.
Конкретно: Хотел я добавить на страничку где веб-сайты свой сайт. А прошивка не даёт - глючит. Лекарство: Зашел в терминал -> нашёл файл настройки этой части машинки -> скопировал -> отредактировал -> вставил обратно -> ВСЁ работает (в примере, конечно

Вот у нас на форуме конкурс есть на лучшую программу для ONYX. Если бы кто терминал (консоль) написал - я бы ему точно первый приз бы дал.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
BamBoo96
SDK обновился надо проги пере собирать. =(
SDK обновился надо проги пере собирать. =(
Well, at the moment is not extremely easy to write an application, given that the latest official sdk is from October 2010 and doesn't properly refresh the screen in newer Firmwares.
Вот такая вот петрушка.....
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081
https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/
Я доступен в PM ^^
А ты готов стать героем!?
http://www.onyx-boox.ru/board/viewtopic ... 81#1676081
https://sites.google.com/site/onyxbooxrusres/
прошился.
окошко с сервисными сообщениями, типа "установить соединение с компьютером" или "очистка флеш-памяти уничножит все ваши данные" писалось на кракозябирстом языке. может, потому что в прошлую прошивку я ставил себе посторонние шрифты (которые не появились в настройках новой проши, хотя где-то читал, что они остаются). проблема решилась выбором стандартного шрифта дежавю.
окошко с сервисными сообщениями, типа "установить соединение с компьютером" или "очистка флеш-памяти уничножит все ваши данные" писалось на кракозябирстом языке. может, потому что в прошлую прошивку я ставил себе посторонние шрифты (которые не появились в настройках новой проши, хотя где-то читал, что они остаются). проблема решилась выбором стандартного шрифта дежавю.