Street Racing
-
- Аспирант (2 lvl)
a6opureH,
АБС и ESP - разные вещи. Первая не допускает блокировки колес в торможении, вторая же помогает справится с потерей контроля над авто. Так вот, второй в омологаторах нет. Хотя вроде обещают в не самых заряженных Evolution X и Impreza III (или не III... в общем еще не вышедшая).
_http://www.auto.a-centre.ru/?publid=subria10 - Первое, что выдал Яндекс на запрос "Subaru Impreza 2006 система стабилизации".
АБС и ESP - разные вещи. Первая не допускает блокировки колес в торможении, вторая же помогает справится с потерей контроля над авто. Так вот, второй в омологаторах нет. Хотя вроде обещают в не самых заряженных Evolution X и Impreza III (или не III... в общем еще не вышедшая).
_http://www.auto.a-centre.ru/?publid=subria10 - Первое, что выдал Яндекс на запрос "Subaru Impreza 2006 система стабилизации".
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня прав нетуa6opureH писал(а):Ты разгонишься до 280 и потом скажешь какого цвета сидения стали...

Ну дык зато как крутоa6opureH писал(а):Нужно быть ооочень умным чтоб ездить по гравийки или бетонке....со скоростью в 77 метров/c.

До первой ямы, ага.a6opureH писал(а):Ты хотел сказать по шоссе?
Так это даже проще чем на мкаде!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Михаил-iver
- Warden
Ну почему же?Dart писал(а):Если там нет альтиметра, датчиков крена,

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
-
- Аспирант (2 lvl)
Уважаемые!
Причина осуждения вами г-на a6opureH`а мне в принципе ясна. Но вот смогли бы вы сами удержаться, и не втопить педальку, если под вашим задом находится спортивный, ну или просто потенциально быстрый авто? Сомневаюсь, что вы бы ехали в правом ряду и не кляли трафик за столь низкую его скорость
Я конечно не агитирую вас сегодня же приделать к личному пепелацу красные брызговики и ведро вместо глушителя, но быть (притворяться?) настолько уж правильными - перебор в данном случае, как мне кажется. Хотя конечно рисковать своей жизнью можно сколько угодно, но нарушение ПДД подставляет под удар и других...
Причина осуждения вами г-на a6opureH`а мне в принципе ясна. Но вот смогли бы вы сами удержаться, и не втопить педальку, если под вашим задом находится спортивный, ну или просто потенциально быстрый авто? Сомневаюсь, что вы бы ехали в правом ряду и не кляли трафик за столь низкую его скорость

- Михаил-iver
- Warden
Да.fast_reload писал(а): Но вот смогли бы вы сами удержаться, и не втопить педальку, если под вашим задом находится спортивный, ну или просто потенциально быстрый авто?
Проклинать пробки можно и сидя в жигулях.fast_reload писал(а):Сомневаюсь, что вы бы ехали в правом ряду и не кляли трафик за столь низкую его скорость
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
<<<Но вот смогли бы вы сами удержаться, и не втопить педальку, если под вашим задом находится спортивный, ну или просто потенциально быстрый авто?
>>>Я, вобщем никого не осуждаю, но сам переодически, вечерами включаю музычку, так, что зеркала трясутся не только у меня, но и у соседних авто и не торопясь, не более 80 еду домой. Где же мне еще расслабляться под музыку, если я живу в обычной многоэтажке
>>>Я, вобщем никого не осуждаю, но сам переодически, вечерами включаю музычку, так, что зеркала трясутся не только у меня, но и у соседних авто и не торопясь, не более 80 еду домой. Где же мне еще расслабляться под музыку, если я живу в обычной многоэтажке

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
<<<Знаешь я случайно оторвал полный сборник Accept на двух МП-хах, и тоже подумываю сабик свой на место водрузить . А раньше обычной аккустики вроде хватало- за рулем, что поспокойнее слушаю.
>>>А что, дурное дело не хитрое
У меня саба нет, но 4 двухполосные по 40Вт прилично раскачивают, думаю летом заняться апгрейдом, хотя, в августе машин в Мск. будет меньше, и стимула поубавится, т.к. и сам езжу под радио, а "жесть" включаю только когда после тежелого дня\недели, когда из-за пробок уже везде опоздал и уже Ничего не хочется...
>>>А что, дурное дело не хитрое

An apple a day keeps windows away!
Прикольная дискуссия.
Моя лепта:
1. Я просто уверен, что на скорости 280км/ч не возможно изменить цвет сидений.
2. a6opureH, он существо весьма непонятное, но не отрицаю, что водит он лучше всех остальных на форуме. Может быть такое… другое дело, что по рассказам это не оценить. Хотя езда на картинге дает много необходимых навыков. Кстати, 2оюродный брат сейчас гоняет на карте, и надо заметить весьма неплохо.
3. На свете много больше конченых дебилов. К примеру, меня недавно чуть не убил дворовый шумахер, который влетел в перекресток* на скорости 120км/ч на красный свет. Притом в машине сидели кроме него еще я и еще один парень 19лет. Это при том, что ездить этот кретин не умеет, и ехали мы на раздолбанном мерсе. Моя бы воля освободил бы его от вождения авто-мото транспортом пожизненно. Еще фишка, пролетая перекресток, он учил меня как правильно себя вести на дороге.
4. Владея нормальной машиной, я бы не сдерживался, но не тогда, когда в машине еще кто-либо.
5. М3 – во истину крут.
6.Музыка в машине была бы последним элементом, который я бы стал трогать. Нормальные тормоза и амортизаторы – много важнее
_______
* - Те кто там когда-либо бывал, знают интенсивность движения.
Моя лепта:
1. Я просто уверен, что на скорости 280км/ч не возможно изменить цвет сидений.
2. a6opureH, он существо весьма непонятное, но не отрицаю, что водит он лучше всех остальных на форуме. Может быть такое… другое дело, что по рассказам это не оценить. Хотя езда на картинге дает много необходимых навыков. Кстати, 2оюродный брат сейчас гоняет на карте, и надо заметить весьма неплохо.
3. На свете много больше конченых дебилов. К примеру, меня недавно чуть не убил дворовый шумахер, который влетел в перекресток* на скорости 120км/ч на красный свет. Притом в машине сидели кроме него еще я и еще один парень 19лет. Это при том, что ездить этот кретин не умеет, и ехали мы на раздолбанном мерсе. Моя бы воля освободил бы его от вождения авто-мото транспортом пожизненно. Еще фишка, пролетая перекресток, он учил меня как правильно себя вести на дороге.
4. Владея нормальной машиной, я бы не сдерживался, но не тогда, когда в машине еще кто-либо.
5. М3 – во истину крут.
6.Музыка в машине была бы последним элементом, который я бы стал трогать. Нормальные тормоза и амортизаторы – много важнее

_______
* - Те кто там когда-либо бывал, знают интенсивность движения.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.