Тут я понял на кого бог пошлёт!Тьфу тьфу мой 47-й меня пока радует!
ПЫ.СЫ. Может после ремонта и тебя порадует?
Удачи.
И зря. Предлагаемый девайс в 1.5 раза толще, в 1.5 раза тяжелее, шире и выше, процессор меньше, экран меньше, памяти в 2 раза меньше, встроеная флаш в четыре раза меньше, и либо голубой зуб либо вай фай, а не то и дрогое. Только из-за длительности работы. Так лучше к 4700 аккумулятор прикупить на 3600 а/ч.Talib писал(а):на фиг я эту муру купил.
когда такой девайс выходит
http://hpc.ru/news/nw/115/11573.shtml
теперь, шоб не обжечься, подожду пока эта штука выйдет, поверчу в руках, послушаю что юзера грят про глюки и баги. и если все путем,
продам 4700 на фиг и возьму такую машинку.
Не, действительно.Причем так разика три- четыре в месяц.Ну иногда в стену, если в помещении.От слабого удара выключаться просто не хотели.У меня их несколько было, все пытался найти неглючный экземпляр.потом с оглядкой на чужой опыт, бросил эту затею.За все время швыряния в асфальт один раз заглушка отлетела резиновая, пришлось искать и втыкать на место.А еще мы самым первым экзепляром играли с приятелем в футбол на асфальтовой площадке минут 20.VitaliySV писал(а):А про " в асфальт со всей дури" - это гипербола?А то если больше одного раза - или дури маловато, или асфальт не очень
Начинать стоит с сервис-центра, дабы не лиишться гарантии.Norco писал(а):Народ а кто знает, можно ли и где заменить тачпад и скока это будет стоить? А то я случайно отодрал его и теперь он сам назад не приклеивается. Надо полностью заменить всю эту резиновую штуку.
А Ты попробуй OziExplorer и Tom Tom в Rvga. Для навигационной системы это большой плюс.KAKTyC писал(а):Почему все так рилВГА любят ? Невозможно же работать.
Вся глобальная проблема в том, кто и для чего покупал девайс. Модель бизнес класса? Да. Следовательно она изначально не позиционировалась как машинка для развлечений. Ну пасъянсики, разве что.. Преферанс..DJean писал(а):И не только. А неудобства могут быть связаны с другими факторами.Devis писал(а):А Ты попробуй OziExplorer и Tom Tom в Rvga. Для навигационной системы это большой плюс.KAKTyC писал(а):Почему все так рилВГА любят ? Невозможно же работать.
И если в Инет заходишь, то на Rvga практически вся страница помещается без горизонтального скролинга, вполне читаемая. Видишь практически тоже, что и на десктопе.)