Glofiish DX900, V900, X900 и X610

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
odeccit
Новенький (0 lvl)

Сообщение odeccit » Пт янв 16, 2009 18:42

Rivs писал(а):Стандартная прога всетаки появляется сразу после ответа на звонок.
Это инесофт так работает. У него нет своей звонилки - он использует системную! Так есть и не ихменить это.
Bumcy писал(а):Навител запускал, спутников он не видит.
А Вы случаем не прошивали до этого телефон? На tnty клуб написано, что после перепрошивки надо вытащить при работающем теле аккум и тогда заработает. Сам столкнулся с этим. ДажЕ СателлитАпдейт (тот что обновляет орбиты) не работал - обновление доходило до процентов 90 и потом ошибка. Навител тоже не работал. Вытащил акум на пару минут - всё заработало. Попробуйте.

П.с. А у меня тоже есть свой вопрос:
Сменил аппарат, появился вопрос:
что такое за процесс cprog.exe на прежнем аппарате с новой прошивкой этот процесс весил в памяти под 7 метров, а на этом аппарате, прошивка таже он весит 972К...

odeccit
Новенький (0 lvl)

Сообщение odeccit » Сб янв 17, 2009 04:52

Ещё вопрос: как на первом так и на втором аппарате были замечены «отваливания» произвольные отключения МикроСД (Кингстон 2Гб). На новом аппарате за вчера (первый день использования) два раза отключилась. Один раз сразу после использования Навитела + Карты города на МикроСД через 5 минут карты уже не было. Второй раз вечером… Нечего такого в принципе не происходило. Что бы аппарат увидел флешкарту надо его перегрузить (СР) вынимание и вставка карты не помогает. До этого МикроСД успешно работала на Асусе 525 с месяца два примерно. Прошивка стоит 320.
Можете подсказать пути решения проблемы.
Ещё момент один интерестный при после того как я вставил карту памяти все аппараты которые у меня были до этого просыпались от обнаружения карты, а Х900 дальше спит… Так и надо?

Alexxcc
Студент (1 lvl)

Сообщение Alexxcc » Пн янв 19, 2009 08:38

Привет гуру.Это мой первый КПК.Вопросы и непонятки.В сообщениях не удаётся править папки. Чтобы создать ну например архивные, свои и т.д.
Эта функция рулит только с созданной учетной записью.Почему? Подмогните…
Со Speed Deal и из СПБшела не производятся запросы по USSD коду, Блик от вспышки глючный.Но я ваще считаю что камеры в телефонах нужны на экстренный случай какой, а так ниче нет лучше нормального (Никон у меня), фотика. А так все нормально.
Х900 , Версия-432

Олбанский Лефф
Студент (1 lvl)

Сообщение Олбанский Лефф » Вт янв 20, 2009 14:27

Моему Еноту пошёл уже пятый месяц, аппаратом очень доволен, считаю его на настоящий момент лучшим на рынке по критерию "стоимость/эффективность" и одним из лучших вообще. Но есть пара вопросиков:

1. Поддерживает или нет на Х900 VoiceSpeedDial или Voice commander? Если нет, то какую прогу можно предложить для организации работы на Х900 с голосовыми командами, в первую очередь Вызов абонента голосом?
2. В корне папки Windows, каждый день формирует по новому файлу memdamp. Как его отучить от этой привычки?
3. Распотрошил ЕнотХ900 из первой серии поставлявшейся в Россию. ТВ-тюнер на месте, под питанием, залочен ПРОГРАМНО!!!!!. Как можно снять блокировку?
Свой Спектрум в 1989 году.
Владелец Nokia3230, Qtek9100, GloflishX900

frog®
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение frog® » Вт янв 20, 2009 15:10

Олбанский Лефф
Вы уверены что в вашем аппарате установлен чип SMS1010, разработанный компанией Siano Mobile Silicon ?
Вы его видели :) ?
Этот чип мог быть только в семплах, и работал при установленной прошивке от V900.
В аппаратах поставляемых в россию, его нету :(
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.

Олбанский Лефф
Студент (1 lvl)

Сообщение Олбанский Лефф » Вт янв 20, 2009 15:38

Увы! В душу чипа не заглянешь:). Но то что распотрошёный аппарат вполне мог быть семплом - реально, так как хозяин аппарата заявил что купил его у знакомого, в Москве, в НАЧАЛЕ сентября, а если мне память не изменяет то поставки начались в СЕРЕДИНЕ сентября. Из-за этого у нас с ним спор даже был. Но на аппарате нет выхода на ТВ, а на семплах по моему был.

Олбанский Лефф
Студент (1 lvl)

Сообщение Олбанский Лефф » Вт янв 20, 2009 15:53

Разъём для шнура на телевизор.

Олбанский Лефф
Студент (1 lvl)

Сообщение Олбанский Лефф » Вт янв 20, 2009 16:17

На счёт мануала - угадали:). Только пару нужных моментов:) Да и те в мануале описаны не правильно (ХР например как делаеться, хорошо что здесь на сайте Поправки есть).
Не подскажете срок начала продаж Х900 в России? Я свой-то брал в конце сентябрь, у нас в городе он появился в Белом ветре. Но в Москве продажи начались намного раньше. Внешне аппарат который потрошили выглядит абсолютно аналогично с моим, ни каких отличий нет. Правда операционка стоит до сих пор первая....как там её В50..., хозяин к технике не равнодушен только из-за моды, а остальное ему по-барабану...сейчас уже с "длинным Самсунгом ходит", и его планирует менять на "что-нибудь, что в тему". Есть такие люди.
И не подскажете по остальным двум вопросам? Ибо Ваши советы как я уже несколько раз убеждался. всегда в точку. Тем более что слышал что VoiceSpeedDial входил в стандартную комплектацию не то Енота500, не то Енота600. Почему в Х900 не ставят? Я просто на Qtek9100 к нему привык, и на ЕнотеХ900 малость не хватает. Даже и сейчас (а по началу вообще сплошь) и рядом подношу аппарат, жму кнопку и "Вася"...а в ответ тишина:).

frog®

Сообщение frog® » Вт янв 20, 2009 17:08

Олбанский Лефф
чего голову ломать, возьми и попробуй.
В своё время отказались от неё из - за нехватки памяти.
Заполните свой профиль.

Олбанский Лефф
Студент (1 lvl)

Сообщение Олбанский Лефф » Вт янв 20, 2009 17:40

frog® писал(а):Олбанский Лефф
чего голову ломать, возьми и попробуй.
В своё время отказались от неё из - за нехватки памяти.
:) ХР делать неохота. А проги такого типа, как правило падая роняют весь аппарат. А я им пока доволен, в том числе и програмной обвязкой которую натворил. Вот посему и интересуюсь....у ранее пострадавших:). Но в принципе, присмотрел одну прогу, аналог..идёт на 500, 600. 800 Енотах....буду пробовать, о результатах сообщу.

Alexxcc
Студент (1 lvl)

Сообщение Alexxcc » Ср янв 21, 2009 09:03

Да, куда там со своими вопросами про Сообщения, когда тут рассматривается ТВ которое у нас не показывает,хм.... На кой тогда форум?
Х900 , Версия-432

frog®

Сообщение frog® » Ср янв 21, 2009 13:23

Alexxcc писал(а):На кой тогда форум?
А вы единственный в своём роде кому это надо :)
Все остальные пользуют стандартный Оутглюк и там всё прекрастно редактируется и хранится на ББ.
Заполните свой профиль.

Alexxcc
Студент (1 lvl)

Сообщение Alexxcc » Ср янв 21, 2009 16:23

frog®
Так и разжевали,будь ласка.Я напрмер поскольку это мой первый КПК после телефона не врублюсь куда СМСсообщения впаривать.Контакты же создает в Оутлоке... :(
Gelos
вотвот.Получается вы ходите смотреть ТВ в определенные районы...Не дуйтесь, просто все ноухау у нас,увы не работает стой отдачей что надо.А сеть 3Г в Москве не скоро увы будет, но речь не об том.
всем рад что откликнулись.Просто тем много много повторяющихся,дабы не плодить вот все и изкладываю.Помогите.Да вот например файлы ПДФ не читает, где мона прилогу взять...?
Удачи, иии понимания,чтоли
Х900 , Версия-432

frog®

Сообщение frog® » Ср янв 21, 2009 18:38

Alexxcc
можно поискать там : http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl1041=on
Заполните свой профиль.

statictik
Новенький (0 lvl)

Сообщение statictik » Пт янв 23, 2009 01:12

Есть проблема у моего х900-го: при подключении нокиевского блютусного уха, вместо звука в гарнитуре треск. Прошивка 320-я.
Кто-нибудь сталкивался?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»