Новая прошивка для Х500 (351)
2 Gelos
1 с часами на автомате всегда выставляю оба времени на московское.. по этому могу конечно поэкспериментировать, попробовать... если очень надо..
2 я не замечал клина и на 291, так что немного не понимаю о чем ты
3 увы, но я так и не смог заставить работать с эксченжем свой енот. (но это не проблема ПО, это проблема моих рук и рук наших админов поддерживающих сервак)
2 Saxy
скажу одно.. если ты гонишься за новой прошивкой - шейся однозначно.
если тебе нужен скайп или напоминалка о др - шейся..
что касается стабильности работы с GPS - глюки с GPS Viewer'ом есть и в 291 и в 351. и кажется они из-за ПО SirfStarIII.
исправления чеготого глобального я пока не нашел. думаю спешить некуда, и если еноторыба стабильно работает на 291 то смысла апгрейдится пока не вижу.
1 с часами на автомате всегда выставляю оба времени на московское.. по этому могу конечно поэкспериментировать, попробовать... если очень надо..
2 я не замечал клина и на 291, так что немного не понимаю о чем ты
3 увы, но я так и не смог заставить работать с эксченжем свой енот. (но это не проблема ПО, это проблема моих рук и рук наших админов поддерживающих сервак)
2 Saxy
скажу одно.. если ты гонишься за новой прошивкой - шейся однозначно.
если тебе нужен скайп или напоминалка о др - шейся..
что касается стабильности работы с GPS - глюки с GPS Viewer'ом есть и в 291 и в 351. и кажется они из-за ПО SirfStarIII.
исправления чеготого глобального я пока не нашел. думаю спешить некуда, и если еноторыба стабильно работает на 291 то смысла апгрейдится пока не вижу.
Есть такое дело! У меня прошивка 291. Была проблема, сначала не мог понять, почему будильник выставленный на 6.30 срабатывает в 5.30Gelos писал(а):1. тапните на тудее на дату. откроются настроки времени. закройте их и посмотрите снова не слетел ли у вас домашний часовой пояс на GMT-8
Если да, то лечение следующее: выставить часовой пояс Вне дома также на GMT+3

Talon
разницы не заметил
читай ветку про проблемам GPS.
у меня глюки из 291 перешли и в 351. чтото говорит что винда тут непричем.
господа, кто ещё на 291 и на 282 можете посмотреть версию ПО GPS
у меня сейчас 351 прошивка и по:
GSW3.2.1PAT_3.1.00.12-SDK001P1.00c
разницы не заметил
читай ветку про проблемам GPS.
у меня глюки из 291 перешли и в 351. чтото говорит что винда тут непричем.
господа, кто ещё на 291 и на 282 можете посмотреть версию ПО GPS
у меня сейчас 351 прошивка и по:
GSW3.2.1PAT_3.1.00.12-SDK001P1.00c