Pocket Navigator MW-430
Если это Вам поможет, то на PN-4300 я сделал так:
Есть прожка - BlootBlaster - она делает образ флешки (внутренней). Результат её работы - файл FlashDr_0_265945088.img (Я просил ребят в сети - скинули - мой подопечный в это время уже убит был).
Есть еще одна программка - split.exe - она обрабатывает FlashDr_0_265945088.img и на выходе - OS46B.IMG
Берем карточку, желательно пустую, 2GB, SD, а не SDHC. Копируем в корень карточки файл OS46B.IMG
Вставляем карточку в прибор, включаем.
Если прибор подхватил файл и пошла прошивка, радуемся.
Само-собой - это вкратце... и ТОЛЬКО для PN-4300. Но направление, думаю, одинаковое...
Есть прожка - BlootBlaster - она делает образ флешки (внутренней). Результат её работы - файл FlashDr_0_265945088.img (Я просил ребят в сети - скинули - мой подопечный в это время уже убит был).
Есть еще одна программка - split.exe - она обрабатывает FlashDr_0_265945088.img и на выходе - OS46B.IMG
Берем карточку, желательно пустую, 2GB, SD, а не SDHC. Копируем в корень карточки файл OS46B.IMG
Вставляем карточку в прибор, включаем.
Если прибор подхватил файл и пошла прошивка, радуемся.
Само-собой - это вкратце... и ТОЛЬКО для PN-4300. Но направление, думаю, одинаковое...
Друзей не надо иметь - с ними нужно ДРУЖИТЬ.
-
- Новенький (0 lvl)
Установил Activ sinc. Тут пишется через нее скачать альтернативную оболочку, чего в меню нету. Скачал просто с гугла Navitel, но не хочет устанавливаться на 2х гигабайтную карту памяти эта программа по причине нехватки места, когда на ней кроме Атласа (с картами 30 городов каждая по 10mb примерно и того = 300мб) и пары игр по 300КБ, всякие непонятные папки с именами типо "8" или "A" либо пустые либо в них находятся почти ничего не весящие файлы. Объясните почему у меня не хватает места на карте памяти. (Карта памяти типа SD 2Gb)На него нормально устанавливаются другие программы.
Поставил навител, tomtom, garmin
- Подключаетесь через Active sinc
- качаете подходящую альтернативную оболочку
- исполняемый файл оболочки кладете вместо ResidentFlash/IGo8/nngnvi.exe
- на SD карточку ставите все что нужно
- альтернативная оболочка запускается по нажатию на стандартную кнопку навигации.
Все просто и безопасно для системы.
Всем привет !
Друзья, в моем MW-430 отказал GPS модуль - то есть он просто не видит никаких спутников. Есть ли возможность самостоятельно подлечить эту проблему (может можно перепрошить его) ? Если нет, то как же все-таки найти сервис-центр по этим железкам в Москве ? Дайте контакты, у кого есть! Заранее спасибо !
Друзья, в моем MW-430 отказал GPS модуль - то есть он просто не видит никаких спутников. Есть ли возможность самостоятельно подлечить эту проблему (может можно перепрошить его) ? Если нет, то как же все-таки найти сервис-центр по этим железкам в Москве ? Дайте контакты, у кого есть! Заранее спасибо !