Apple nano
В USA если зайти на барахолки по айподам, то там iPod Mini можно почти за копейки купить, все избавляются и берут нано. Слышал что скоро сделают Mary-Kate & Ashley iPod Nano. Вообщем Apple рубит денюжку! )))
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock
- Jay Question
- Новенький (0 lvl)
А вот это уже сложней. Подкасты в формате Мп3 у меня добавляются сами в директорию подкастс через подписку на подкасты при скачивании с сайта. А вот руками их туда добавить не получилось, какой принцип - незнаю. А аудиокниги в этот раздел добавляются но нельзя менять скорость. А полноценные книги в аудиокнижном формате, непомню как он там называется, я просто не встречал, конвертировать не доводилось. Слушаю просто мп3шки.
С превеликим удовольствием. (если конечно ты про iPod'ыporta.pro писал(а):Андрей(К)!
ты мог бы рассказать про свои впечатления про плеер??
Мне просто интересно...
как там звук и всё такое

Просто приведу маленькое сравнение с плеерами от Nexx, iAudio, Creative (мп3 плееры этих производителей у меня были\довелось погонять). Громкость плеера на уровне со всеми(если разблокировать через проги goPod, iAgent etc. их много разных) изначально, как только плеер из коробки он явно тише. Кач-во звук сравнить сложно, по мне Creative звучит как-то "ярче", звук более детальный чтоли. Хотя однозначно не скажу.
Проблем в эксплуатации не испытывал ниразу. Будь то зависания, сбои в работе, глюки дисплея, искажение звука. Ничего подобного небыло ниразу (активно пользую iPod Mini4Gb с 28марта 2005года)
При подключении к компу тоже особых проблем не наблюдал. Как-то было что iTunes не Upдейтил iPod. Но само-сабой устранилось. Глюк OS что выяснилось потом. На других компах просходили дисконнекты в режиме "Жесткого диска" по кабелю 1394"FireWare", через USB2.0 на этих же компах было всё впорядке. Возможно глюк пора Fireware.
При заливе музыки дисконнекта не было ниразу и нигде.
Про сборку, царапины, корпус и прочее связанное с физическими данными скажу только за Mini. Не царапается ни корпус ни дисплей(корпус же из аллюминия), ношу в кармане с мелочью, ключами и т.д.

Время работы строго соответствует заявленному производителем и по сей день. Что не может приятно не удивлять. Подсветка дисплея яркая(очень яркая в темноте, наверно былоб не плохо сделать настройку выбора яркости, хотя кому как, чистое имхо), текст читается отчетливо, при прокрутке большого списка композиций меню ни сколько не тормозит, курсор останавливается четко где надо. На морозе дисплей замерзает и изображение тормозит, ну это и понятно. Для такого типа дисплеев. Использовал его зимой 2006

А вот на счет сбоев при падении, не знаю, с большой высоты на мрамор не ронял. Максимум с дивана на ковер.
Наверно всё что я могу сказать про этот плеер. Общее впечатление, я очень доволен им.
В довершение к вышесказанному, то, как он выглядит сейчас