GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
ЕСТЬ!!!!Туман писал(а):Жалко, напрягает. И замены нет smartdial
EZdial
Мне нравится (в качестве замены)
Последний раз редактировалось ДимаЗ Вт дек 19, 2006 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Наша проблема станет вашей...
мне больше СПб покет плюс нравитсяZhyk писал(а):Вчера наконец то доставили мне этот аппарат..)
пока особых нареканий нет, все шуршит...
только как настроить чтоб на экране сегодня
самому значки программ и настроек выставлять помимо
стандартных, в енотах это было.. удобно. мне нужно
значек памяти вывести на экран сегодня..
Наша проблема станет вашей...
Люди добрые!
Ну поясните как фильм на него положить?
Передрал в формат кпк программой VEMODE, а он через активсинк показывает прогресс окло 55-60 мег и обрывает закачку - снова начинает. Менее этого, около 50 мег заливает. Может у него какая-то своя файловая система стоит или надо отформатить как-нибудь карту микросиди?
И еще. При запуске видео Плеером ТСРМР сначала начинается нормально но потом почти сразу видео убегает вперед и всплывает окно "увеличьте количество буферов". Может при перекодировке характеристики нужно поменьше выставлять? Стояло видеобитрейт 400 ФПС 25.
Ну поясните как фильм на него положить?
Передрал в формат кпк программой VEMODE, а он через активсинк показывает прогресс окло 55-60 мег и обрывает закачку - снова начинает. Менее этого, около 50 мег заливает. Может у него какая-то своя файловая система стоит или надо отформатить как-нибудь карту микросиди?
И еще. При запуске видео Плеером ТСРМР сначала начинается нормально но потом почти сразу видео убегает вперед и всплывает окно "увеличьте количество буферов". Может при перекодировке характеристики нужно поменьше выставлять? Стояло видеобитрейт 400 ФПС 25.
Я дико инвеняюсь, можно мне карту питера и инструкцию как её прописать. cosmos900собакаmail.ruAblov писал(а):Смотрите в почте, оба файла отправил, только в программе (файле настроек) удалил записи про мой КПК и данные регистрации на сервере TomTom - подставьте свои иначе работать не будет по понятным причинам
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА МНОЙ ДЛЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ И БУКВАЛЬНО НЕОБХоДИМО ЕЕ СЪЕСТЬ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ
Заранее спасибо!
Стандартный плагин 3300 HTCHomePlug позволяет (руками через реестр) его редактировать.Zhyk писал(а):подробней можно?Туман писал(а):resco explorer позволяет это делать.
В стандарте у него индикатор батареи присутствует.
А так куча программ (например всем известный SPB pocket +) позволяет с тудей делать почти все.
Я.
-
- Новенький (0 lvl)
802.11g ??
Вот уже два дня как являюсь обладателем сего чуда... .
Как и многих, напрягает "холодная" замена micro SD (через карт-ридер ~ 3.5-3.7Mbyte per second, хотя заявлено - 6... а через шланг на p3300 ~ 0.4Mb) .
Решил проверить все способы передачи данных... .
- с проводными вроде как всё понятно (скорость не фонтан), а вот на WiFi были надежды... .
настроил (вроде как) WiFi.
Cразу насторожило в настройках 11Mbps... (хотя в спецификации 802.11g - вроде как 54Mbps)...
Организовал типа сеть, ну и с зашаренного на ноуте диска начал сливать файл... открыл "таск менеджер" на ноуте и увидел следующую картину: мало того, что сеть организована на 11Mbps (вместо 54Mbps)... так ещё и используется она на ~20%
P.S. оба устройства поддерживают 802.11g ... уровень сигнала - "отличный"
Как и многих, напрягает "холодная" замена micro SD (через карт-ридер ~ 3.5-3.7Mbyte per second, хотя заявлено - 6... а через шланг на p3300 ~ 0.4Mb) .
Решил проверить все способы передачи данных... .
- с проводными вроде как всё понятно (скорость не фонтан), а вот на WiFi были надежды... .
настроил (вроде как) WiFi.
Cразу насторожило в настройках 11Mbps... (хотя в спецификации 802.11g - вроде как 54Mbps)...
Организовал типа сеть, ну и с зашаренного на ноуте диска начал сливать файл... открыл "таск менеджер" на ноуте и увидел следующую картину: мало того, что сеть организована на 11Mbps (вместо 54Mbps)... так ещё и используется она на ~20%
P.S. оба устройства поддерживают 802.11g ... уровень сигнала - "отличный"
- Вложения
-
- task manager на ноуте
- Clip.jpg (131.53 КБ) 2830 просмотров