Glofiish DX900, V900, X900 и X610
- Anton Van Der Mishin
- Кандидат (3 lvl)
Если у вас нету Х900 или вы его не держали в руках, это незначит что что в нём нету встроенной антены. Через неё всё работает и ТМС и ФМ тюнер в том числе.Anton Van Der Mishin писал(а):проводные наушники служат для радио, встраиваемых в коммуникаторы, антеной. Без антены радио работать будет едва ли...
Поэтому при ответе на вопрос, почитайте обзоры хоть про девайс.
Наушники сломались(стерео)

Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
И снова доброго времени суток, форумчане!
Может, кто-нибудь знает, как заставить Х900 не разрывать VPN соединения при уходе в сон?
Ситуация такая: прикупил себе для раздачи инета маршрутизатор с wifi-ной АР. Все замечательно, все чудесно, но если дать телефону "заснуть", VPN до провайдера разрывается. Причем, потом подключится снова не получается - ошибка VPN и всё тут...
Выключение/включение wifi модуля на телефоне тоже не помогает - только софт-ресет.
Каждый раз менять настройки для профиля "питание от батареи" - тоже не выход.
Wifi на телефоне уже победил - теперь модуль не разрывает соединение с АР при уходе аппарата в сон. А где ковырять относительно VPN?
Может, кто-нибудь знает, как заставить Х900 не разрывать VPN соединения при уходе в сон?
Ситуация такая: прикупил себе для раздачи инета маршрутизатор с wifi-ной АР. Все замечательно, все чудесно, но если дать телефону "заснуть", VPN до провайдера разрывается. Причем, потом подключится снова не получается - ошибка VPN и всё тут...
Выключение/включение wifi модуля на телефоне тоже не помогает - только софт-ресет.
Каждый раз менять настройки для профиля "питание от батареи" - тоже не выход.
Wifi на телефоне уже победил - теперь модуль не разрывает соединение с АР при уходе аппарата в сон. А где ковырять относительно VPN?
sudo rm -rf /
Доволен своим Glowfiish X900
))

rejector
Плохо знаете рынок
например Level One WBR-3408 умеет это делать и стоит недорого
ещё Acorp WR-G 802.11g тоже может.
и вообще, вы о чёмто подумали, а в нете это уже можно найти(имхо)
Плохо знаете рынок

например Level One WBR-3408 умеет это делать и стоит недорого

ещё Acorp WR-G 802.11g тоже может.
и вообще, вы о чёмто подумали, а в нете это уже можно найти(имхо)
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
frog®
специально для знатоков рынка объясняю популярно:
дано:
1) "железка" NetGear WGT624 v3 - железка ничуть не хуже, чем упомянутые Acorp и LevelOne. Присутствует опция авторизации по
PPTP, PPPoE и есть еще какой-то австралийский провайдер с доступом по PPTP
2)провайдер - Корбина (dhcp+pptp для доступа в инет)
имеем:
1)при попытке использования авторизации по PPTP, IP из внутренней сети Корбины не получается; при этом адрес сервера авторизации указывается не именем, а по IP... хотя не суть важно - один фиг имя в адрес резолвится
2)при попытке использования опции австралийского провайдера, железка получает IP по DHCP, но не коннектится (и, соответственно, не авторизуется) на PPTP (vpn.corbina.ru)
В сухом остатке имею получение жележкой IP по DHCP без авторизации и коннект к инету по VPN (PPTP) с компа или телефона
Gelos
Не "по-любому". Это справедливо для софтварных маршрутизаторов, но не для "железных" роутеров. Ну а динамическую маршрутизацию и мой NetGear прекрасно понимает. Поддержка RIP v1, v2B и v2M реализована... И реализована хорошо.
специально для знатоков рынка объясняю популярно:
дано:
1) "железка" NetGear WGT624 v3 - железка ничуть не хуже, чем упомянутые Acorp и LevelOne. Присутствует опция авторизации по
PPTP, PPPoE и есть еще какой-то австралийский провайдер с доступом по PPTP
2)провайдер - Корбина (dhcp+pptp для доступа в инет)
имеем:
1)при попытке использования авторизации по PPTP, IP из внутренней сети Корбины не получается; при этом адрес сервера авторизации указывается не именем, а по IP... хотя не суть важно - один фиг имя в адрес резолвится
2)при попытке использования опции австралийского провайдера, железка получает IP по DHCP, но не коннектится (и, соответственно, не авторизуется) на PPTP (vpn.corbina.ru)
В сухом остатке имею получение жележкой IP по DHCP без авторизации и коннект к инету по VPN (PPTP) с компа или телефона
Gelos
Не "по-любому". Это справедливо для софтварных маршрутизаторов, но не для "железных" роутеров. Ну а динамическую маршрутизацию и мой NetGear прекрасно понимает. Поддержка RIP v1, v2B и v2M реализована... И реализована хорошо.
sudo rm -rf /
))

rejector
устройство Level One WBR-3408 и Acorp WR-G 802.11g
VPN
Поддержка VPN pass through есть
Поддержка VPN-туннелей есть
устройство NetGear WGT624
VPN
Поддержка VPN-туннелей нет
Так что ваша железка хоть и хороша, но под ваши задачи негодится.
PS:
Вообщето этот форум не об этом, вам лучше поискать ответ на форуме
http://forum.ixbt.com/?id=14
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:48912
устройство Level One WBR-3408 и Acorp WR-G 802.11g
VPN
Поддержка VPN-туннелей есть
устройство NetGear WGT624
VPN
Поддержка VPN-туннелей нет
Так что ваша железка хоть и хороша, но под ваши задачи негодится.
PS:
Вообщето этот форум не об этом, вам лучше поискать ответ на форуме
http://forum.ixbt.com/?id=14
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=14:48912
Заполните свой профиль.
Заполните свой профиль.
т.е., все-таки, правку реестра по таким проблемам никто не отменял?к сожалению мелкософт рализовал все таким путем для того чтобы экономилось элекропитание. и исправить это... незнаю возможно можно сторонним софтом и то не уверен, как то не заморачивался я таким вопросом.

так я не про "железные" роутеры шумящие говорил, а про софтовые - на основе ПККстати что TrendNET, что был ранее, что ASUS у меня совсем не шумят
sudo rm -rf /
))

-
- Студент (1 lvl)
Вышел Виндовс Мобил 6.5 заместо планируемого Виндовс Мобил 7.
Что можно будет ждать в Мобил 7. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/341806/#2235
.....Одна из причин, почему я очень спешил взять Енота900....это успеть взять нормальный аппарат...до выхода Мобил 7.
.....
...
Пока: Мобил 7 - не будет...по крайней мере ближайшие 2 года (спасибо Висте).
...вышла новая версия Енота 900....под маркой Асер. .....Блин...этот бы джостик и в Енот...(его главное слабое место).
А в остальном - полёт нормальный.
....плиз, если кто подскажет...что я не то накрутил в настройках, что у меня в корне каждый день добавляться memddump_ Дата.
...и как эту настройку открутить обратно.
....в принципе....штук так 10-15 меидампов при его памяти....их это не критично....но при 20 телефон вешаться.
Удаление memddump за прошедший день конечно не сложно....но надоедливо.
Что я на этот раз накрутил в настройках?
Что можно будет ждать в Мобил 7. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/341806/#2235
.....Одна из причин, почему я очень спешил взять Енота900....это успеть взять нормальный аппарат...до выхода Мобил 7.
.....
...
Пока: Мобил 7 - не будет...по крайней мере ближайшие 2 года (спасибо Висте).
...вышла новая версия Енота 900....под маркой Асер. .....Блин...этот бы джостик и в Енот...(его главное слабое место).
А в остальном - полёт нормальный.
....плиз, если кто подскажет...что я не то накрутил в настройках, что у меня в корне каждый день добавляться memddump_ Дата.
...и как эту настройку открутить обратно.
....в принципе....штук так 10-15 меидампов при его памяти....их это не критично....но при 20 телефон вешаться.
Удаление memddump за прошедший день конечно не сложно....но надоедливо.
Что я на этот раз накрутил в настройках?
Свой Спектрум в 1989 году.
Владелец Nokia3230, Qtek9100, GloflishX900
Владелец Nokia3230, Qtek9100, GloflishX900