Купил я это счастье - HP 4700
Всем кого на 4700 мучают софт и хард ресеты советую попробовать почистить контакты аккумумулятора и самой машинки. Пользуюсь 4700 около 5 недель. Первые две недели самопроизольные софт ресеты происходили по 5 раз в день практически во всех программах. Три раза были самопроизвольные хард ресеты. Несколько раз после ресетов не находил карточки памяти. Я все списывал на нестабильность работы прграмм с новой WM2003se и уже собрался продавать аппарат, но после очередной перезагрузки заметил, что индикатор уровня заряда батареи показал 0% а потом перескочил на 80%. В итоге попробовал почистить контакты самого КПК ластиком, а контакты аккумулятора отполировал сломанной пополам зубочисткой. В результате дефект ушел на 100%. За поледующие 3 недели перезагрузку пришлось делат только один раз (завис при работе в интернете т.к.запустил закачку сразу в трех окнах). Чистить контакты в КПК нужно аккуратно, чтобы не погнуть.
а онот на фильмах и не хавает все ресурсы.я когда неконверченный мпег2 смотрел, это один фильм занимает один гиг, так на 416 мгц все летало.да и на 312 тормоза были довольно легкие.
а мто что имел я на будущее всю продукцию хулетт-паккарда во все технологические отверстия я уже давно сказал.
а мто что имел я на будущее всю продукцию хулетт-паккарда во все технологические отверстия я уже давно сказал.
HTC Touch Cruise
сетка
To Kuznets

А инет пользуете или вай-файную сетку? Как она пашет, подробязнее, плизСам ничего не пишу - поскольку не глючит ничего!!! (тьфу, тьфу, тьфу)...

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
здесь же где то в середине ветки поищи, я давал ссылку на форум хулетт-паккарда, посвященный 4700
извиняюсь, в теме а не ветке, во!
елки, разъясните кто-нить, где ветка, а где тема и заодно, что такое ИМХО
извиняюсь, в теме а не ветке, во!
елки, разъясните кто-нить, где ветка, а где тема и заодно, что такое ИМХО
Последний раз редактировалось Talib Ср дек 08, 2004 11:00, всего редактировалось 2 раза.
HTC Touch Cruise
Nick0la [06.12.2004 00:53] сетка:
честно говоря, я сам ничего не настраивал. Просто включил WiFi, Ипак нашел нашу сеть, получил доступ, и вошел в инет. Все.
----
Вчера ставил PocketGPS Pro Demo - завесил Ипак свой на Хард-резет (ПЕРВЫЙ ХР ЗА МЕСЯЦ!!!).... Вывод - не ставьте эту прогу. Пользуйтесь OziExplorer...
----
Вчера ставил PocketGPS Pro Demo - завесил Ипак свой на Хард-резет (ПЕРВЫЙ ХР ЗА МЕСЯЦ!!!).... Вывод - не ставьте эту прогу. Пользуйтесь OziExplorer...
hx4700 + 1Gb SD
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)