[Device] Е-Ten М600
-
- Новенький (0 lvl)
Нет.Taganka писал(а):нееее - далеко от Москвы, ты мне лучше скажи про ЕЖА (EDGE ) - ловит он все таки его или нет???
м500 и м600 достаточно разные, причём 500 во многом уступает 600 по функционалу.Taganka писал(а):В М600 просто встроенный WIFI - который я на M500 через USB host прицеплю запросто купив за 30 басов.
В м600 радио нет, прошивку пок WM 5 для М500 я найду - разница -то в чем??????
6-)
На 500 ты прошивку с вм5 не поставиш, там дело в железе...

По поводу MMS!
Пробовал сначала настраивать по инструкции от м500 – полный голь! По инструкции от м600 тот же самый эффект! Затем по и инструкции с этого http://www.mconline.ru/post/21549/default.asp сайта! ВСЕ МЕРТВО! Начинает отсылать, затем выдает невозможно отправить! Хотя пробовал только на одном операторе, хотя я думаю, что они тут не причемс! В чем дело? Не знаю! Может кто-то подскажет? Может дело в прошивке у меня 171!
Пробовал сначала настраивать по инструкции от м500 – полный голь! По инструкции от м600 тот же самый эффект! Затем по и инструкции с этого http://www.mconline.ru/post/21549/default.asp сайта! ВСЕ МЕРТВО! Начинает отсылать, затем выдает невозможно отправить! Хотя пробовал только на одном операторе, хотя я думаю, что они тут не причемс! В чем дело? Не знаю! Может кто-то подскажет? Может дело в прошивке у меня 171!
E-ten M600
Я думаю, что EDGE нету! В инет заходил- качает через gprs! Хотя может быть, если там не вводить вручную способ передачи данных! Но такого не находил!!!!!!!! (оператор у меня EDGE поддерживает!)Anonymous писал(а):Taganka писал(а):нееее - далеко от Москвы, ты мне лучше скажи про ЕЖА (EDGE ) - ловит он все таки его или нет???
E-ten M600
Скорее всего енот не поддерживает EDGE, иначе они давно об этом бы заявили... во всяком случае у всех новых аппаратов конкурентов явно в спецификации об этом говорится... да и если я правильно понимаю саму технологию то от настроек аппарата это не зависит, если он способен поддерживать данную технологию и оператор ее предоставляет то он автоматом должен подхватывать... во всяком случае когда у меня была нокия 6230 то в зависимости от типа предоставляемой услуги GPRS/EDGE аппарат сам определял... и выражалось это только в изменении скорости... также думаю что новые прошивки для енота это не исправят... скорее всего EDGE просто аппаратно не реализован в нем...
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Никто и не спорит, что для развлекухи. Но мне гораздо приятней, когда нормальное фото стоит на звонке, а не извращенное неправильным балансом белого, кривой цветопередачей и неверной "выдержкой". В конце концов я за нее (камеру) заплатил ))sashok1977 писал(а):что мы хотим от встроенной камеры в устройство, и еще вдобавок с такой оптикой
если нужны приемлемые фотки--- то однозначно фотоаппарат
а в телефоне фотки для развлекухи
спасибо, безусловно жаль. я тоже шаманил - но никак не смог заставить заработать в сеть через синезуб. Утилита к текрамовскому синезубу сказала что сервис не держит.ai_99 писал(а):Похоже что на еноте этого сделать нельзяDmitri4 писал(а): у меня к гуру пара вопросов - можно как нибудь коммуникатор через блютуз заставить увидеть локальную сеть?вот сейчас держу перед собой свой HP2210 и там в настройках БТ есть профиль JOIN APERSONAL NETWORK... а на ентое с его дравами БТ нет ничего подобного и при попытке соеденинения его с сетью БТ девайс на другой стороне ругается что он данный сервис не поддерживает
вобщем может конечно я и не прав - но ИМХО с родными дравами БТ такое невозможно, хоть это и печально...
E-TEN M600 + 1Gb SD + Чехол Krusell Blue Label
Хм... Да вы батенька просто волшебник... и правда работает... оно конечно если честно мне не сильно нужно.. но знаете приятно когда все работает... спасибо за то что прояснили проблему с ММСами....
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970