ONYX BOOX A61S Hamlet на Pearl
да, вообще, всё это неправильно. Что мешает читать файлы прошивки с внутренней памяти. Я только что перепрошивал М90 и все файлы на внутр. памяти уцелели. Вот. Только привязали к карточке апдейт программеры и всё. А жаль...
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
У меня ситуация аналогичная, заметила совершенно случайно, т.к. книжку обычно не выключаю, вероятно, так и должно быть. Теперь абсолютное ощущение выключенного устройства (поначалу путалась в экранных заставках, отключена или режим ожидания, привычка выключать была от предыдущего устройства). Просветите для чего книгу в режиме ожидания оставлять?Ephel писал(а):Кстати, после прошивки исчезла "витринная" картинка на экране выключенного аппарата, теперь пустой экран, это нормально?
Onyx Boox A61S Hamlet
- Dreamer in the LIFE
- Новенький (0 lvl)
А я не оставляю для "кратковременных перерывов" в спящем режиме.
Ведь экран сам по себе обновляется лишь при перелистывании, то и смысла нет использовать режим ожидания - ничего не экономится. Только вместо текста - картинка
Ведь экран сам по себе обновляется лишь при перелистывании, то и смысла нет использовать режим ожидания - ничего не экономится. Только вместо текста - картинка
A61S Hamlet, firmware ver.:1.5.1 20110922
Нет предела совершенству, но достигнуть его - мечта настоящего человека.
Относитесь к себе жёстко, а к другим мягко. (Масутаца Ояма)
Нет предела совершенству, но достигнуть его - мечта настоящего человека.
Относитесь к себе жёстко, а к другим мягко. (Масутаца Ояма)
Мне кажется, что на переходы из одного режима в другой больше энергии потратится, особенно, когда перерывы кратковременны.Зилов писал(а):Для кратковременных перерывов.
Хотя для новой прошивки режим ожидания, вероятно, станет актуальным...oleg31 писал(а):ONYX BOOX A61S Hamlet после обновления прошивки на A61S Pearl 1.5.1 20110812 книа стала быстро разряжаться.
Onyx Boox A61S Hamlet
Книга разряжается сама по себе, без каких-либо моих действий (перелистываний, включения/выключения, открытия/закрытия файлов). Например, оставил вечером полностью заряженную книжку (был открыт файл fb2.zip с внешней карты памяти, режим ожидания не включен), а на утро книга уже полностью разряжена.MilkyWay писал(а):Как проявляется более быстрый разряд? Я у себя не замечаю, разве что кол-во перелистываний возможно сократится.
Отправил свой прошлый Гамлет на ремонт по гарантии, вместо ремонта вернули деньги. Ну да ладно, сегодня купил новый, такой же (уже дешевле)))). Правда чехол в комплекте от А60, с вырезом сзади(( (
Так вот, заглянул в информацию о системе, там указана прошивка 1.5.1 20110725.
Вопрос собсна в следующем, что за прошивка такая, если на сайте написано новая прошивка 1.5.1 20110812, а старая 1.5.1 20110225? Стоит ли обновляться на 1.5.1 20110812 и в чем ее отличия от 1.5.1 20110725?
Так вот, заглянул в информацию о системе, там указана прошивка 1.5.1 20110725.
Вопрос собсна в следующем, что за прошивка такая, если на сайте написано новая прошивка 1.5.1 20110812, а старая 1.5.1 20110225? Стоит ли обновляться на 1.5.1 20110812 и в чем ее отличия от 1.5.1 20110725?
Никто точно не знает, но что-то неуловимо улучшилось.А в чем заключается улучшение чтения pdf в новой прошивке?
А что за таинственная опция "вставить в папку"? Применение на выделенном файле приводит к его порче или замене содержания с сохранением прежнего названия. Не проще вместо этого сделать "Создать папку"? Не всё же папку скриншотов переименовывать.
Впрочем опять я о высоком...
Hamlet, Firmware v.1.7 20120514 - "польская" прошивка
А не пробовали заходить в DMR-настройки? Там есть опция "добавить аккаунт"...Ephel писал(а): А что за опция "Удалить аккаунт"?)))

Вот его и можно удалить...
Ух Ты!!! А я бы и не догадался! Молодец, MilkyWay, что навёл на мысль!Не проще вместо этого сделать "Создать папку"? Не всё же папку скриншотов переименовывать.
"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
-
- Новенький (0 lvl)
[quote="Deepsenser"] два с половиной месяца работал, нарадоваться не могла.. а тут при перелистывании одна страница на другую наложилась, да так и осталась.. и экран весь серый.. не падал, из обложки раза три извлекался. ни полная зарядка, ни резет, ни отсоединение аккумулятора не помогло.. вслепую попробовала перепрошить на ту же прошивку - никаких изменений, экран грустный, серый, с остатками букв..
ONYX Boox A61S Hamlet, 1.5.1 20110225[/quote]
в сервисе отремонтировали по гарантии в течении одного дня - на следующий все было готово.. отслеживать по номеру заявки через сайт - вполне себе удобно..
сгорели конденсаторы, заменили полностью мать. прошивку поставили февральскую, по приходу дому все срочным образом перепрошилось на августовскую..
все отлично, но.. во-первых, пропали все заставки, при желаемом переходе в спящий режим экран просто моргает и остется тем же - очень жалко, картинки нравились.. мельком читала, что где-то есть подробное описание, как установить свои заставки, но как ни искала - не нашла, буду признательна за ссылку..
ну, а во вторых, книги скачиваются архивом с одного сайта, с некоторых пор они стали к книжке в архив запихивать еще один файлик - про себя любимых описание.. и все ничего, но при нажатии на книжку открывается именно этот файл, а саму книгу открыть не получается(. просто был куплен недавно брату в подарок L book, он при нажатии на архивный файл дает выбрать нужный. может и здесь можно выбирать, какой из файлов архива открыть?
ONYX Boox A61S Hamlet, 1.5.1 20110225[/quote]
в сервисе отремонтировали по гарантии в течении одного дня - на следующий все было готово.. отслеживать по номеру заявки через сайт - вполне себе удобно..
сгорели конденсаторы, заменили полностью мать. прошивку поставили февральскую, по приходу дому все срочным образом перепрошилось на августовскую..
все отлично, но.. во-первых, пропали все заставки, при желаемом переходе в спящий режим экран просто моргает и остется тем же - очень жалко, картинки нравились.. мельком читала, что где-то есть подробное описание, как установить свои заставки, но как ни искала - не нашла, буду признательна за ссылку..
ну, а во вторых, книги скачиваются архивом с одного сайта, с некоторых пор они стали к книжке в архив запихивать еще один файлик - про себя любимых описание.. и все ничего, но при нажатии на книжку открывается именно этот файл, а саму книгу открыть не получается(. просто был куплен недавно брату в подарок L book, он при нажатии на архивный файл дает выбрать нужный. может и здесь можно выбирать, какой из файлов архива открыть?
ONYX Boox A61S Hamlet, 1.5.1 20110922