Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
дело твае пагоду можеш другую а вот ридер па функцыоналу и удобсту аналагов ниимеет. папробуй напремер WeatherPanel и Egress.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
-
- Студент (1 lvl)
карта
Добрый вечер
Посоветуйте пожалуйста карту похожую на mom (для компьютера), но для КПК.
GPS у меня нет
Посоветуйте пожалуйста карту похожую на mom (для компьютера), но для КПК.
GPS у меня нет
Последний раз редактировалось xWo Пт янв 09, 2009 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось xWo Пт янв 09, 2009 23:26, всего редактировалось 1 раз.
добрый вечер уважаемые . Хочу обратиться к вам с просьбой . Я являюсь счастливым обладателем Qtek s200 и у меня есть небольшая пробл., никак не могу настроить оутлук на получение почты с яндеса подключается а потом пишет что невозможно загрузить сообщения HELP PLEASE в поиск обращался (не помогло) (если можно пошагово и с самого начала опишите процес настройки ) Заранее спасибо !
G1Oom
У соседей народ уже вывел прошиву для S200, но она еще очень и очень сырая...
Многие обратно на 2.2RUS откатываются...
Я вот экран поменял (САМ) и радуюсь...
А эксперименты с альфа(даже предальфа) версией проводить = ИМХО считаю только если мочи нет-охота Энтузиастам-разработчикам помочь в отлове багов...
У соседей народ уже вывел прошиву для S200, но она еще очень и очень сырая...
Многие обратно на 2.2RUS откатываются...
Я вот экран поменял (САМ) и радуюсь...
А эксперименты с альфа(даже предальфа) версией проводить = ИМХО считаю только если мочи нет-охота Энтузиастам-разработчикам помочь в отлове багов...
убил Asus A730, начал убивать iMATE JAMin (qtek s200)
Последний раз редактировалось xWo Пт янв 09, 2009 23:25, всего редактировалось 1 раз.