Коммунальная кухня (вместо позитива и негатива)
- Михаил-iver
- Warden
А у меня в городе только начала появляться... Вот подумываю подключиться, так как на моём подъезде уже висит их объява о подключении моего дома. Тока тарифы у нас нифига не московскиеМихаил-iver писал(а): корбина телеком - большая гадость...

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
						Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Михаил-iver
- Warden
Если есть желание посидеть на радиоканале со скоростью ниже gprs-модема, то подключайся. Скорость, конечно, со временем, поднимут до "обещаной", но неприятный осадок всё равно есть. Да и связь какая-то нестабильная...Shkel писал(а):Вот подумываю подключиться, так как на моём подъезде уже висит их объява о подключении моего дома.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
						ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хех! На работе, на ДР задарили целым мини-баром  Коньячек из резервных... абсентик... виски... перцовочка злая... еще пара пузырей разной вкусной вотки... Как бы не спиться
 Коньячек из резервных... абсентик... виски... перцовочка злая... еще пара пузырей разной вкусной вотки... Как бы не спиться 
А еще PowerBall - тренажер кистевой с гироскопом - прикольная штука! С "велокомпютером" Что такое гироскоп знаю хорошо, но на такой эфект не расчитывал! Сразу почувствовал какие мышцы пружинным эспандером не тренируются
 Что такое гироскоп знаю хорошо, но на такой эфект не расчитывал! Сразу почувствовал какие мышцы пружинным эспандером не тренируются 

Коньячек из резервных... абсентик... виски... перцовочка злая... еще пара пузырей разной вкусной вотки... Как бы не спиться
А еще PowerBall - тренажер кистевой с гироскопом - прикольная штука! С "велокомпютером"
 Что такое гироскоп знаю хорошо, но на такой эфект не расчитывал! Сразу почувствовал какие мышцы пружинным эспандером не тренируются
An apple a day keeps windows away!
						Неожиданно увлекся сетевыми баталиями в COD4 
Вечерком так с часок напозитивишься - мелочь, а приятно. Только интересно - у арабов действительно дома в городах такие...непрочные? Стены порой прошибаются из ручного пулемета. Чай, не русская кирпичная кладка в несколько рядов, небось глина да песок...
Polosatiy_io - мои поздравления!

Вечерком так с часок напозитивишься - мелочь, а приятно. Только интересно - у арабов действительно дома в городах такие...непрочные? Стены порой прошибаются из ручного пулемета. Чай, не русская кирпичная кладка в несколько рядов, небось глина да песок...
Polosatiy_io - мои поздравления!

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
						- 
				Hugo Spirit
- Профессор (5 lvl)
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)

(белых)
 (белых)