[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Да ели у тебя флаер в коробке на туркменском лежит, значит "белая" поставка... а если нет - значит подделка...alexanderm писал(а):А почему тогда документация на туркменском?Rainz писал(а):На Тайване два языка - Английский и Китайский...
ЗЫ: сорри за оффтоп
hx4700 256MB WM 5.0 (1GB SD + 8GB CF + HP Stereo BT + PocketNature GPS) + Nokia N70
Меня вот эти вопросы с белыми и серыми машинками всегда удивляли...
А какая разница-то для вас. По вашему ежели серый-то в подвале собирали?
А песли и сломается, тьфу-тьфу, вам и белый полгода чинить будут. Главное приемлимая цена и полная комплектность поставки, а на остальное нужно лиш прямые ручки
А какая разница-то для вас. По вашему ежели серый-то в подвале собирали?
А песли и сломается, тьфу-тьфу, вам и белый полгода чинить будут. Главное приемлимая цена и полная комплектность поставки, а на остальное нужно лиш прямые ручки

-
- Кандидат (3 lvl)
У меня ультра в 15 минутах от дома... Но я покупал на горбушке. Гарантию дали оффициальную, да ещё и открытую (заполняю как хочу, на бланке только штамп и подпись стоит). И все телефоны какие у меня были, покупал на горбушке. Всегда давали по 1-2 комплекту открытых гарантий
Сначало пугало (неужели так часто ломается?...). За всё время эксплуатации устройств с горбушки в сервис ездил только с мобилкой SE k700. Вот так.

HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня ультра в 15 минутах от дома... Но я покупал на горбушке. Гарантию дали оффициальную, да ещё и открытую (заполняю как хочу, на бланке только штамп и подпись стоит). И все телефоны какие у меня были, покупал на горбушке. Всегда давали по 1-2 комплекту открытых гарантий
Сначало пугало (неужели так часто ломается?...). За всё время эксплуатации устройств с горбушки в сервис ездил только с мобилкой SE k700 (тьфу-тфу-тьфу).

HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Сегодня решил проверить мой комп на совместимость с 2790, та же история, что и с m600 - после подключения выскочил мастер нового оборудования, чего-то установил, сказал, что все ништяк... и все, ноль реакции. Но после манипуляций с портами в настройках брендмауера, описанных на запретном сайте, все заработало, даже при включенном Касперском!!!arei писал(а):Не расстраивайтесь вы сильно
Не факт, что проапгрейденный до ВМ2005 4700 будет давать сбои в синхронизации с компом.
Етены всё же, немножко, из другого "колхоза".

Ура!!!

ipaq 214, ipaq 4700.
Вот почему на hpc.ru мне не встречались подобные практические советы коих много на "сайте нарушающем закон РФ"? Тем более раз они раньше без зазрения совести брали описания с HPC почему бы теперь не позаимствовать пару статей у них? 
Так, мысли в слух...

Так, мысли в слух...
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Есть специалтные маленькое проги для тестирования КПК. Просто ставишь её на карту, приходишь с этой картой в магазин, пихаешь её в КПК и запускаешь тест.
Еще в iPaq есть фича -- Пуск
Настройка
Система
Self Test.
Им тоже можно проверить работоспособность КПК.
Еще в iPaq есть фича -- Пуск

Им тоже можно проверить работоспособность КПК.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!