Купил я это счастье - HP 4700
MrDenis писал(а):Ну как бы как бы как быСтатистику банальную навести по глючности сего аппарата (4700) А то как бы чуть уже не заказал, а тут такие дела... пять гдет человек (приблизительно) высказывали мнения и что имеем:
у 3 лезут глюки, у 2 все чики-пики
а к концу ветки уже у 4 глюки, а у 1 все ока...
все это наводит на мысли...
2 Talib. История закончилась полной аллергией ?
не мог бы подвести резюме о глюках на своем экземпляре...
2 Все. Господа, НУЖНЫ голоса в пользу сего агрегата, не ужели все так плохо ?????????? ПЛЗ.
этот 1 наверное я оставался.
а всё равно хороша машинка!!
ЗЫ: БЫЛА!!??!!
nokia3650+ipaq4700(1Gb)
Re: для Fanat_AMD
Погодь, че случилось? От высокой громкости чтоль умер?Dr.on go писал(а):Вот и я как-то дослушался
Fanat_AMD
Да не...он просто отключается...первое время то работал, то не работал...потом полностью...такое ощущение, что отходит контакт...ибо в те моменты, пока работал, если постучать по нему то он начнет заикатся и заткнется в конце концов...
Да не...он просто отключается...первое время то работал, то не работал...потом полностью...такое ощущение, что отходит контакт...ибо в те моменты, пока работал, если постучать по нему то он начнет заикатся и заткнется в конце концов...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Re: для Fanat_AMD
нее видимо там тема такая, когда слушаешь просто и пытаешся воткнуть(туда-сюда наушник) может чё и коротит.Fanat_AMD писал(а):Погодь, че случилось? От высокой громкости чтоль умер?Dr.on go писал(а):Вот и я как-то дослушался
nokia3650+ipaq4700(1Gb)
вот прочитал я все 35 страниц!
и теперь меня терзают смутные сомнения....
вообще я такую последовательность заметил: кто покупает КПК с самого начала его выпуска - у того и тормазит, а потом постепенно все меньше и меньше глюков!
вот я хочу купить HP 4700 в конце марта, надеясь что все глюки в нем к тому времени уже исправят....
мне в основном нужно там будет хронить небольшую информацию, книги и главное музыку.
вот я и хочу спросить: какое качество звука у этого КПК ???
и теперь меня терзают смутные сомнения....
вообще я такую последовательность заметил: кто покупает КПК с самого начала его выпуска - у того и тормазит, а потом постепенно все меньше и меньше глюков!
вот я хочу купить HP 4700 в конце марта, надеясь что все глюки в нем к тому времени уже исправят....
мне в основном нужно там будет хронить небольшую информацию, книги и главное музыку.
вот я и хочу спросить: какое качество звука у этого КПК ???
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Не-не-не, народ, давайте разбираться... Люди: 1) не глупые/2) очень даже умные. Так что за нах такой с 4700?Dr.on go писал(а):НУ вот и снова я, прошу у всех прощения, перехвалил я ХПшников.
Отдельное СОРРИ NEVERNUBOY и Талибу - был не прав, ломается ВСЁ.
14.12.04 отвёз свой 4700 в сервис (пропал звук из динамика, хотя через наушники всё работает)
18.12.04 позвонили мне оттуда и сообщили..... мол не горюй дружок, уехал твой родной девайс в Голландию, дабы голландцы ПЕРЕКУРИВ на/под новый год тебе его починили.
так-что сижу жду возвращения и опосаюсь![]()
![]()

НЕ НАДЕЙСЯ!!!kash86 писал(а): вот я хочу купить HP 4700 в конце марта, надеясь что все глюки в нем к тому времени уже исправят....

kash86 писал(а):вот я и хочу спросить: какое качество звука у этого КПК ???
Goodовое, я те грю!!! Лучше бывшЫго лидера - макинтошевского Ипода!!!
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Собираюсь купить
Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников. Я занимаюсь ремонтом GSM аппаратов ,и такие проблемы проявляются на аппаратах которые имеют гнездо под штырёк для гарнитуры. Выходит из строя сам разъем . А то что его отправят на ремонт Голландию ,это значит что Московский сервис не имеет нужного оборудования или не разрешает фирма HP производить ремонт этой модели вне завода или сервиса нужного уровня.
Re: Собираюсь купить
ВАХ, СПАСИБА дарагой.!. мы туточки 35 страничек, знаете-ли о том и телепаем, что ХаПэ денюшку в России получают от продаж, а сервис организовать не могут.Alex_300 писал(а):Господа, нерабочий динамик на аппарате может быть из-за частого использования внешних наушников. Я занимаюсь ремонтом GSM аппаратов ,и такие проблемы проявляются на аппаратах которые имеют гнездо под штырёк для гарнитуры. Выходит из строя сам разъем . А то что его отправят на ремонт Голландию ,это значит что Московский сервис не имеет нужного оборудования или не разрешает фирма HP производить ремонт этой модели вне завода или сервиса нужного уровня.
З.Ы.: и сказали ему ЖДИ 3-4-5 недель, ИБО и мастера в России есть, и " технолоджиз" позволяет, а в ХаПэ такого тута понапихали, что никому ТУДА доступа НЕТ.
nokia3650+ipaq4700(1Gb)