Нет, во внутреннюю память, в папку "snapshots" (или что-то вроде того)Злой Зилов писал(а): А что-то я не понял, он куда их пишет? Карточку что ли надо обязательно?
Владельцы i62M Captain Nemo собираются здесь
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Граждане, возник косяк с книжкой дункан.
По идее книги практически одинаковы, и вопросов по описываемым мною симптомам быть не должно.
Сразу перестал включаться, начал грешить на батарею, поставил на зарядку. Кнопка питания загорелась оранжевой.
Зарядка была довольно длительной, более 5 часов.
Потом снял с зарядки и включаю. Лапочка при включении загорелась синей, но экран как был в режиме выключенной книги, так и остался.
Ресет не спасает(
По идее книги практически одинаковы, и вопросов по описываемым мною симптомам быть не должно.
Сразу перестал включаться, начал грешить на батарею, поставил на зарядку. Кнопка питания загорелась оранжевой.
Зарядка была довольно длительной, более 5 часов.
Потом снял с зарядки и включаю. Лапочка при включении загорелась синей, но экран как был в режиме выключенной книги, так и остался.
Ресет не спасает(
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
- Злой Зилов
- Академик (6 lvl)
Подключите к зарядке и включите через 2 минуты. Если индикатор батареи заряжается - то выключите и заряжайте часа 2 (не больше). Похож Ваш случай на саморазряд при зарядке (избыточной). Это технология защиты такая, для аккумулятора... 

"я тысячу раз сожалел о том что сказал и ни разу - о том что промолчал" Фома Аквинский
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
I62HD(st), М92, M92Mx20 М90х13
Да, только у той, что Вы заказали, есть еще аудиоплеер. Прошивки совместимы.Karm@ писал(а):Здравствуйте,завтра ко мне придет ONYX BOOX i62HD 8GB SOFT TOUCH. Заказывала с немецкого сайта. Хотела уточнить,это же модель Немо?
mrakobes
Советую обратиться в техподдержку:
http://www.onyx-boox.ru/feedback