[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
Ursus писал:
"...Проблема у меня лишь одна - девайс не просыпается..."
В каких случаях? Или вообще!?
Ежели вы вините Ленг билд 5801-вряд ли он виноват. Ни у кого, в этой ветке, из-за него проблем с просыпанием не было. По крайней мере такая инфа не проскакивала.
Если учесть большое колличество сделанных мной ХР, и последующих установок Ленг, обеих версий, с данной проблемой ни разу не столкнулся.
Ежели вы вините Ленг билд 5801-вряд ли он виноват. Ни у кого, в этой ветке, из-за него проблем с просыпанием не было. По крайней мере такая инфа не проскакивала.
Если учесть большое колличество сделанных мной ХР, и последующих установок Ленг, обеих версий, с данной проблемой ни разу не столкнулся.
Кто-то уже описывал подобную проблему где-то в начале топикаarei писал(а):Ursus писал:
Не просыпается, когда стоит включенный ленг
Помогает лишь СР
Когда disable - все хорошо
Установка последнего ленга проблему решила (тьфу-тьфу) - огромное спасибо камраду arei.
Забавный факт: попытался зарегистрировать свой ленг на сайте парагона (тот, который шел в комплекте), сообщили, что этот номер уже зарегистрирован. Расстроился.
Назрел вопрос: кто-нибудь сумел успешно запустить на 9000 Pocket Scumm??? На предыдущем Leng он работал лишь на четверть экрана, теперь же - виснет наглухо при запуске. Только СР.
Забавный факт: попытался зарегистрировать свой ленг на сайте парагона (тот, который шел в комплекте), сообщили, что этот номер уже зарегистрирован. Расстроился.
Назрел вопрос: кто-нибудь сумел успешно запустить на 9000 Pocket Scumm??? На предыдущем Leng он работал лишь на четверть экрана, теперь же - виснет наглухо при запуске. Только СР.
Меня это не удивляет. Меня это расстраивает. Хочется, чтобы можно было разговаривать при использовании качественных наушников для прослушивания музыки (не гаритурных).KroKoCat писал(а):Совершенно верно. А что тебя так удивляет?KorP писал(а):в смысле что во время поигрывания музыки, взонка в наушниках нет, а звонок идёт на динамик КПК?музыка тормозит во время разговора и по гарнитуре можно спокойно разговаривать? (при том, что и гарнитура и колокни подключены одновременно) и нормально работает динамик у гарнитуры!?KroKoCat писал(а):Проверил с колонками и BT-гарнитурой. В момент прихода звонка звук перебрасывается на встроенные в машину колонки, потом приостанавливается, и идет вызов. По окончании разговора воспроизведение продолжается и звук вновь возвращается на внешние колонки. Воспроизведение продолжается автоматом в Media Player. В TCPMP 0.71 воспроизведение продолжается, но иногда звука не слышно, приходится делать "пауза-воспроизведение", тогда звук появляется.Я бы удивился, если бы было по-другому.
Подтверждаю: при установке Leng в первую очередь устройство начинает тупить.Error писал(а):Да, знаю, просто, это всё таки, уже лишний предмет. Но теперь уже придётся докупить и по другой причине: чтобы не трогать аппарат, когда музыка играет по наружной акустке.arei писал(а):Есть же БТ уши, где отображается номер звонящего. Хоть какой-то выход.
arei, будь добр, мне тоже Leng-у пришли. Хотя у меня и с предидущим проблем нет. Попробую переустановить поверх остальных прог для быстродействия, раз ты так уверен.
Пока не проверял установку в последнюю очередь.
А вообще - девайс просто мега крутой. Третий день в себя не могу прийти.
[quote="Ursus"]Проблему с тормозами решил искоренением Spb Pocket +.
Сильно расстроен. Есть ли аналоги сей программы для универсала без глюков
А-балдеть... кутек 2020 с пятой виндой нормально ворочается с покет+, а у меня камушек послабже будет... и м600 тоже не тормозит.
в принципе тормоза имеют место быть только при включенном тудейном плагине... отключаешь его, а все остальное нормально арбайтает...
А-балдеть... кутек 2020 с пятой виндой нормально ворочается с покет+, а у меня камушек послабже будет... и м600 тоже не тормозит.
в принципе тормоза имеют место быть только при включенном тудейном плагине... отключаешь его, а все остальное нормально арбайтает...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Я его держал в том числе и из-за тудейного плагина (нравится мне доступ ко всем прогам с десктопа)чумбурка писал(а):Ursus писал(а):Проблему с тормозами решил искоренением Spb Pocket +.
И не надо сравнивать производительность устройства QVGA и VGA - у VGA требуется в 4 раза больше прорисовывать, отсюда и общая задумчивость устройств с VGA
[quote="Ursus"]Проблему с тормозами решил искоренением Spb Pocket +.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...