GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Чехол для данного аппарата, это изврат, он убъет все примущества его размеров, разве что кобура, но это не этетично. Остается извратный вариант чехла а-ля чехол от очков (такой когда то шел в комплекте с ровером р5), но это не сильно решит проблеммы - выход - синезубая гарнитура.
... а я то думал списать гарнитурку в утиль, прийдется назад забрать у сына!
... а я то думал списать гарнитурку в утиль, прийдется назад забрать у сына!

Народ,
А что разве ни у кого нет такой вот проблемы?:
Смотришь кино в CorePlayer или следишь за дорогой в TomTom, а экранчик через 30 сек. возьми и выключись, как ему положено.
Что, перед использованием этих программ, нужно обязательно заходить в подсветку экрана и устанавливать таймер на бесконечность? Или все-таки есть какой-нибудь интеллектуальный способ?
Смотришь кино в CorePlayer или следишь за дорогой в TomTom, а экранчик через 30 сек. возьми и выключись, как ему положено.
Что, перед использованием этих программ, нужно обязательно заходить в подсветку экрана и устанавливать таймер на бесконечность? Или все-таки есть какой-нибудь интеллектуальный способ?
обе эти проги у меня нормально установлены т.е. либо саб архив, либо ехе на компе. выше описанных проблем у меня нэт. продобная ситуация возникает при использовании варезного pocketgps pro, который просто скопировал на карту и запустил ехе.LBrus писал(а):Народ,
Привет! В поиске не нашел, пишу сюда.
Уже совсем заела проблемма с СМС.
Дело в том, что через некоторое время перестают отправляться СМС. Если зайти в свойства звонилки, закладка службы, и надать кнопку получить параметры цента голосовой почты и текстовых сообщений, то номер голосовой почты есть, а номера центра СМС нет.
Если его прописать, то до СР все работает, а потом опять перестает.
В чем может быть дело? Ау! Помогите!
И еще один вопрос, я уже спрашивал, но ответа не получил. Дело в том, что при входящем звонке номер определяется не из списка контактов, а из СИМ карты. При этом естественно нет фотки и т.д.
Как это отключить? (Отображение контактов из СИМ карты в контактах уже отключено, не помогает).
Уже совсем заела проблемма с СМС.
Дело в том, что через некоторое время перестают отправляться СМС. Если зайти в свойства звонилки, закладка службы, и надать кнопку получить параметры цента голосовой почты и текстовых сообщений, то номер голосовой почты есть, а номера центра СМС нет.
Если его прописать, то до СР все работает, а потом опять перестает.
В чем может быть дело? Ау! Помогите!
И еще один вопрос, я уже спрашивал, но ответа не получил. Дело в том, что при входящем звонке номер определяется не из списка контактов, а из СИМ карты. При этом естественно нет фотки и т.д.
Как это отключить? (Отображение контактов из СИМ карты в контактах уже отключено, не помогает).
HTC Touch HD / O2 Orbit2 (Polaris) 6.1 WWE/ HTC P3300 WM6 WWE/ ETEN G500+/Qtek 9100/Qtek S100/iPAQ2210/iPAQ1940
Привет, пользуюсь этим девайсом уже с месяц, впечатления были самые позитивные. Были конечно замечены недостатки большенство из которых уже тут описаны- ну да ладно это на мой взгляд все терпимо.
НО вот недавно поймал ОЧЕНЬ не приятный глюк ! ! !
По не известной мне причине будильник начал срабатывать даже когда выключен
Все бы нечего но начинает он трындеть в 4 часа ночи и это мягко говоря раздрожает!
Кто нибуть сталкивался с аналогичной проблемой ?
Как лечиться мне расказывать в принципе не нужно - сам понимаю, был бы благодарен если бы кто то поеснил как избежать этого в дальнейшем. (уж больно тяжело 3 дня в подрят не высыпаться, вскакивая посреди ночи)
НО вот недавно поймал ОЧЕНЬ не приятный глюк ! ! !
По не известной мне причине будильник начал срабатывать даже когда выключен

Кто нибуть сталкивался с аналогичной проблемой ?
Как лечиться мне расказывать в принципе не нужно - сам понимаю, был бы благодарен если бы кто то поеснил как избежать этого в дальнейшем. (уж больно тяжело 3 дня в подрят не высыпаться, вскакивая посреди ночи)
HPC P3300
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Добрый день!
Помогите!
Кто нибудь сталкивался с проблемой призагрузке бесплатной карты от ТомТом на HTC 3300?
Я действую согласно инструкциям, но он проскакивает пункты по выбору региона и страны и оставлят мне выбор из городов стран Бенелюкса.
Что делать как это можно вылечить?
(все диски, инструкции и проч. на русском языке)
Заранее спсибо.
Помогите!
Кто нибудь сталкивался с проблемой призагрузке бесплатной карты от ТомТом на HTC 3300?
Я действую согласно инструкциям, но он проскакивает пункты по выбору региона и страны и оставлят мне выбор из городов стран Бенелюкса.
Что делать как это можно вылечить?
(все диски, инструкции и проч. на русском языке)
Заранее спсибо.
Всем доброго времени суток!
Купил сие чудо вчера. Пять часов бьюсь надо одной проблемой. Большой Брат подключен к выделенке. После синхронизации, пытаюсь выйти в интернет - ничего не помогает. Постоянно одно и тоже сообщение - "Искомую страницу не удается найти из-за неизвестной ошибки 0x80072f78".
Сделал полную перезагрузку. Снес и поставил заново ActiveSunc. Все тоже самое. Как побороть?
Заранее спасибо!
Купил сие чудо вчера. Пять часов бьюсь надо одной проблемой. Большой Брат подключен к выделенке. После синхронизации, пытаюсь выйти в интернет - ничего не помогает. Постоянно одно и тоже сообщение - "Искомую страницу не удается найти из-за неизвестной ошибки 0x80072f78".
Сделал полную перезагрузку. Снес и поставил заново ActiveSunc. Все тоже самое. Как побороть?
Заранее спасибо!
- Михаил-iver
- Warden
О! У меня та же проблема. Решить так и не смог.Docleon писал(а):Искомую страницу не удается найти из-за неизвестной ошибки 0x80072f78
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Уффффф РЕШИЛ. Кошмар, пять часов затраченного времен не обошлись даромМихаил-iver писал(а):О! У меня та же проблема. Решить так и не смог.Docleon писал(а):Искомую страницу не удается найти из-за неизвестной ошибки 0x80072f78

Решение такое: добавить на ПК в реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows CE Services] ключ "AllowLSP"=dword:0 (без кавычек естесно) и перезагрузить ПК после этого.
- Михаил-iver
- Warden