Купил я это счастье - HP 4700
-
- Новенький (0 lvl)
Что-то я уже подмываю о продаже сего аппарата, хотя вроде и жалко.... В сервис центре говорят хоть в чем проблема? железная или программная?SynteZZZ писал(а):owg
Сегодня звонил им по этому поводу - говорят нужно везти в голландию...4-6 недель...нафиг...
В субботу/воскресенье буду чинить у JDark'а...и плевать на гарантию...
зы т.е. JDark знает в чем проблема?
ну ты рисковый парень, SynteZZZ
потоом обязательно напиши как пройдет, всем будет очень интересно...

потоом обязательно напиши как пройдет, всем будет очень интересно...

Последний раз редактировалось kash86 Ср янв 19, 2005 22:43, всего редактировалось 1 раз.
owg
Железная...они не имеют права проводить в россии ремонт кроме как замена прошивки и замена основных железных деталей...более конкретный ремонт ток в голландии..
JDark сказал, что при частом всувании/высувании ушей какой-то контакт, отвечающий за переключения звука с динамика на уши и обратно наедается...его он и будет менять...
kash86
сообсчу...
Железная...они не имеют права проводить в россии ремонт кроме как замена прошивки и замена основных железных деталей...более конкретный ремонт ток в голландии..
JDark сказал, что при частом всувании/высувании ушей какой-то контакт, отвечающий за переключения звука с динамика на уши и обратно наедается...его он и будет менять...
kash86
сообсчу...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Я наушниками пользовался 2 раза, один из них после пропадания звука из динамика!SynteZZZ писал(а):owg
kash86
сообсчу...
HP iPAQ hx4700 + SD 1Gb + CF 2Gb + Nokia 6630 + rsMMC 64Mb + GPS GlobalSat BT-308
Кстати...для тех кто собирается сдавать в гарантию и получать аппарат на время ремонта учтите, что они дают только иПаки 3-х тысячной серии и без всех проводов(кредл и т д)...
Вот такой вот юмор...
Вот такой вот юмор...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb