[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
У подобных устройств диагональ экрана как у спичечного коробкаNetrat писал(а):Пользователи Magican/Jam/S100 утверждают, что смотрят на этих устройствах DivX`ы без конвертации и выпадения кадров либо дёрганности картинки не наблюдают.
Да и 320-240
Не удивлюсь, если неконвертированное видео действительно хорошо проигрывается, но на 2.8 экране это чистый мазохизм
Повторюсь: для VGA разрешения необходим мощный процессор и соответствующая видео подсистема
Совет: купи Magician, а на сдачу хороший портативный DVD плейер
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
Перешивка "радио" чего-нибудь дала?arei писал(а):Для Ursus:
ROM 1.13.64
ExtROM 1.13.151
Radio 1.06.00(единственное, что взято "взаймы", с немецкого РОМа).
Кстати, хочу отметить, что девайс изумительно работает с GPRS: даже в зоне неуверенного приема интернет идет гладко, без обрывов
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS
Я не использую телефонную часть девайса для общения, только GPRS. Поэтому мне судить сложно. Говорят, что собеседника стало лучше слышно, что-то ещё...Ursus писал(а):Перешивка "радио" чего-нибудь дала?
Качество GPRS при всех версиях радио РОМа высокое.Ursus писал(а):Кстати, хочу отметить, что девайс изумительно работает с GPRS: даже в зоне неуверенного приема интернет идет гладко, без обрывов
2.8'' всё ж поболе будут...Ursus писал(а):У подобных устройств диагональ экрана как у спичечного коробка
Дык на resize же тоже вычислительные ресурсы должны тратиться?Ursus писал(а):Да и 320-240
Потому и хочу Universal.Ursus писал(а):Не удивлюсь, если неконвертированное видео действительно хорошо проигрывается, но на 2.8 экране это чистый мазохизм
Да, видимо для кина остаётся только Play Station Portable...Ursus писал(а): Совет: купи Magician, а на сдачу хороший портативный DVD плейер

От Universal`а хотелось получить следующие вещи, недоступные на P910:
1. Эмуляция PSX
2. Просмотр фильмов
3. Больший экран (физичиский размер + разрешение)
4. Более удобная клавиатура
Остальное вполне устраивает на P910... Вот и интересуюсь, насколько на Universal`е реальны первые два пункта.
Palm m515->Nintendo GBA SP->SonyEricsson P910i + Sony PlayStation Portable 1.5 + 2GB MemoryStick
Netrat писал(а):...Остальное вполне устраивает на P910...

У вас ранее, в пользовании, был КПК? Наверное нет...Так как, если бы был, вы бы заметили громадную разницу между смартом(хоть и самым лучшим в своём ряду) и кпк. Человека, имевшего кпк, уже не устроит смарт в единичном лице. Разве лиш как отличное дополнение к кпк

не знаю,я в шоке от этого 1,06...arei писал(а):Я не использую телефонную часть девайса для общения, только GPRS. Поэтому мне судить сложно. Говорят, что собеседника стало лучше слышно, что-то ещё...Ursus писал(а):Перешивка "радио" чего-нибудь дала?Качество GPRS при всех версиях радио РОМа высокое.Ursus писал(а):Кстати, хочу отметить, что девайс изумительно работает с GPRS: даже в зоне неуверенного приема интернет идет гладко, без обрывов
постоянно эти полоски скачут,то вобще не одной,то сразу все,никакой стабильности,иконки "G" "U" место поделить не могут,меняться не успевают.. я еще такого не видела

не знаю,может у моего оператора начались профилатические работы,именно тогда когда я радио поменяла

Был. До P910 был Palm m515 (в 2003 году). Конечно, что столь допотопный образец - не чета современным, но это ведь КПК.arei писал(а):Netrat писал(а):...Остальное вполне устраивает на P910...![]()
У вас ранее, в пользовании, был КПК? Наверное нет...

В чем, по вашему, состоит громадная разница между смартом (хоть и самым лучшим в своём ряду) и КПК?
Какие функции современных КПК мне недоступны на современных смартфонах и коммуникторах?
Palm m515->Nintendo GBA SP->SonyEricsson P910i + Sony PlayStation Portable 1.5 + 2GB MemoryStick
Отличие в качестве этих функций-я об этомNetrat писал(а):...Какие функции современных КПК мне недоступны на современных смартфонах и коммуникторах?

А коммуникатор-это и есть кпк(на ВинМоб по крайней мере)...К примеру как у участников этой ветки.
Так что рекомендую полностью, а не от части, приобщиться к нам

А можно подробнее?arei писал(а):Отличие в качестве этих функций-я об этомNetrat писал(а):...Какие функции современных КПК мне недоступны на современных смартфонах и коммуникторах?
Вообще говоря, P910 - аппарат весьма нетипичный, споры о причислении его к смартфонам или коммуникаторам не прекращаются до сих пор.arei писал(а): А коммуникатор-это и есть кпк(на ВинМоб по крайней мере)...К примеру как у участников этой ветки.
Так что рекомендую полностью, а не от части, приобщиться к нам