Есть одна проблема - после портирования AllReader, все остальные программы можно будет удалитьKirith писал(а): да, да страниц эдак 20 назад я писал...Есть другое решение этого вопроса - портировать AllReader, например...

Они уже будут не нужны
Понятно, действительно, есть смысл уточнить описание.DimaHasOnyx писал(а):По-моему надо добавить после точки, что внизу экрана появится надпись апдейтинг, сам экран будет с картой (то есть не черный). Просто сл.пункт говорится о том, что после 15 мин будет черный экран. я мельком прочитав инструкцию, ждал черного экрана после включения оникса при нажатой кнопке. Раза три прерывал, вероятно, процесс, так как черного экрана не появлялось. Потом заметил надпись апдейтинг, прочел внимательней инструкцию и решил, что так все и должно быть. Раз уж в 9 пункте так подробно говорится о 15 минутах и черном экране, по-моему, стоит и в 8 пункте быть обстоятельнее..
Да что вы говорите?Proteus писал(а):Но это облом с пометкой книг, без него не то что неудобно читалкой пользоваться, а попросту невозможно. Читалка практически смысл теряет.
Ну и как бы ридер лежал на горизонтальной поверхности?Proteus писал(а): 4) до кучи.. обложка. удивило то что застёжку пришили не на верхнюю часть обложки и снизу.
Ну да, а другие пользователи должны тыкаться и догадываться, что ридер заблокирован.Proteus писал(а): 3) блокировка кнопок. Очень хочется иметь блокировку кнопок. Т.е. когда нажимаешь на выключение, то хорошо бы на экране появлялась не заставка, а оставалась сама книга.
Да преставляете тут всё на самом деле плохо. Это почти одноразовое устройство получается. Когда у тебя в среднем по 30 книг на папку и ты всё это читаешь. Притом они все по сгрупированны по темам (из одной папки сразу всё не прочитаешь, просто мозг замыливатся). Тут рано или поздно путаться начинаешь. Даже такая простая пометка всё решает. У меня там pdf копии бумажных книг, не удалять же всё что я прочитал хоть раз, тем более когда книги покупные.Злой Зилов писал(а):Да что вы говорите?Proteus писал(а):Но это облом с пометкой книг, без него не то что неудобно читалкой пользоваться, а попросту невозможно. Читалка практически смысл теряет.Прямо "теряет смысл".
))
на других ридерах это отлично видно. Заблокирован он или нет. Если смущает, то это можно просто в настройки внести. Да я вобщем и не настаиваю. Это опциональная хотелка. Мне читать пойти круглые сутки приходится, а на этом устройстве теперь приходится время терять из-за такой простой вещи, совсем немного, но по нескольку раз в день..Ну да, а другие пользователи должны тыкаться и догадываться, что ридер заблокирован.
у покета заставка такая.. что лучше не видеть!!.. да и вклюается он куда дольше оникса)))AngryBird писал(а):Меня покет дико бесит тем, что не включает при блокировке заставку, такой бред некрасивый.
Что вы ЧУШЬ-то пишете?! Как она может не давать наклона, если она выпирает. Да и открыть одной рукой нельзя будет, съелозит.Proteus писал(а): а обложку щас поглядел ... если нормально лямка приделана, то она никак не мешает на стол класть, абсолютно никакого наклона на даёт.