GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Re: Крокозябры на карте памяти.
Карт памяти не имеющих контактов, еще не придумалиgarry095 писал(а):Нет у меня контактов на карте.ipaq1940 писал(а):Где то на форумах читал про кракозябы на карточке...
Народ объясняет, что дело в контактах на карте. Типа подложите между СИМ и СД бумажку, все это прижмется акомом и все будет ок!
[SKIP]
А бумажка между карточкой и СИМ, ИМХО, бред...

Электроника - это наука о контактах

Я не те контакты имел ввиду, и по этому бумажка - не бред.. Но это не я придумал, а процетировал то, что прочитал.
Сам вчера поймал глюк. У меня аж часть данных с карты пропала. Причем да же через карт-ридер их прочитать не удалось, программы по восстановлению данных не смогли все восстановить.
Карта - Transcend 1Gb.
Реньше рингтоны хранил на карте, сейчас переписал в память, посмотрим....
HTC Touch HD / O2 Orbit2 (Polaris) 6.1 WWE/ HTC P3300 WM6 WWE/ ETEN G500+/Qtek 9100/Qtek S100/iPAQ2210/iPAQ1940
Добый день!
Случилась у меня беда упал "Артемка" на асфальт, слава Богу сам живой, но вот аллюминий поцарапался? че терь делать не подскажите, чтобы придать более менее нормальный вид...?
P.S. штатный чехол зараза подвел без ремня выскакивает с брюк и при падении раскрылся и не спас "Артемку"от столь жестоких "побоев"-(((
Заранее всез благодарю за советы!!!
Случилась у меня беда упал "Артемка" на асфальт, слава Богу сам живой, но вот аллюминий поцарапался? че терь делать не подскажите, чтобы придать более менее нормальный вид...?
P.S. штатный чехол зараза подвел без ремня выскакивает с брюк и при падении раскрылся и не спас "Артемку"от столь жестоких "побоев"-(((
Заранее всез благодарю за советы!!!
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Я делал так:
Сначала мелкой наждачкой убирал края царапин. Потом старался сгладить неровность вровень с корпусом, после чего наносил полирольку. Если под лупой не разглядывать, то царапин видно не будет.
Проблема может возникнуть с лакокрасочным покрытием. Как бы при обработке наждачкой не повредилась краска.(под рукой нет артемиса, чтобы посмотреть)
Сначала мелкой наждачкой убирал края царапин. Потом старался сгладить неровность вровень с корпусом, после чего наносил полирольку. Если под лупой не разглядывать, то царапин видно не будет.
Проблема может возникнуть с лакокрасочным покрытием. Как бы при обработке наждачкой не повредилась краска.(под рукой нет артемиса, чтобы посмотреть)
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Alex083
Получается, что содрана краска? Если так, то это хуже, т.к. если затирать края царапины, то останется "пятно" без краски. Хотя... его можно закрасить какой-нибудь водостойкой краской того же цвета.
Полироль использовал ту же, что и для автомобилей. Но не тефлон.
Получается, что содрана краска? Если так, то это хуже, т.к. если затирать края царапины, то останется "пятно" без краски. Хотя... его можно закрасить какой-нибудь водостойкой краской того же цвета.
Полироль использовал ту же, что и для автомобилей. Но не тефлон.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Михаил-iver
Фотка не супер получилась , но я думаю по "блесткам" все понятно!
http://foto.mail.ru/mail/alexff2/htc/1.html
С левой стороны такая же ж...
Фотка не супер получилась , но я думаю по "блесткам" все понятно!
http://foto.mail.ru/mail/alexff2/htc/1.html
С левой стороны такая же ж...
- Михаил-iver
- Warden
В таком случае можно сгладить края, залить каким-нибудь однотонным герметиком, и отполировать мягкой тряпочкой, предварительно сравняв уровни поверхности.
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Это проблема вашего конкретного экземпляра, я почти уверен. В сервис прямая дорога. На моем никаких подобных глюков замечено не было ни разу. У знакомого тоже.Виталий ! писал(а):Также Артемис витснеьт наглухо,если пытаться установить мелодии на конкретные контакты в программе "Контакты".Может найдутся добрые люди кто сможет помочь?
Ничего не подскажемППШ писал(а):в очередном магазине попробовал сделать запись ТЛФ разговора... вставил в HTC P3300 свою симку, позвонил с него жене и записал разговор...
меня-то слышно хорошо, а вот абонента - ели-ели... почти не слышно...
что подскажете?

Это проблема виндов, записывать сможет только если производитель сам зашьет эту возможность в прошивку, насколько мне помнится только асус это сделал.
Пишется только со встроеного динамика, поэтому абонента и не слышно.
Михаил-iver
Спасибо за советы, попробовал нулевочкой края малость сгладил зазубрин.. пятно, Вы правы, остается от зачистки...
придется так ходить пока -(((
интересно в сервис центре смогут поменять мордочку девайсу?
Тут нет случайно представителей официального сервиса htc? Уважаемые, что скажете? Можно ли это сделать и почем будет процесс?
Заранее спасибо!
Спасибо за советы, попробовал нулевочкой края малость сгладил зазубрин.. пятно, Вы правы, остается от зачистки...
придется так ходить пока -(((
интересно в сервис центре смогут поменять мордочку девайсу?
Тут нет случайно представителей официального сервиса htc? Уважаемые, что скажете? Можно ли это сделать и почем будет процесс?
Заранее спасибо!