Вконтактик и Одноглазники есть на 90% девайсов. На йамабылке- на 99%. Инфа 146%.kosolapiy писал(а):сколько пользователей андройда установили хоть одно приложение.
Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
думаю что ты судишь по своему болотцу. фейсбук, твитер или гуглоплюс встроенны в 99.9% продающихся сейчас телефонов. на территории РФ вроде как самсунг хаб поддерживал вконтактки и одноклассники тоже.Darkcat писал(а):Вконтактик и Одноглазники есть на 90% девайсов. На йамабылке- на 99%. Инфа 146%.
ты мне лучше расскажи про брызги, которые летят на 300 метров от камаза, они насквозь машины не пробивают, если ехать впритык?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Пункт раз. На андроиде и без того можно очень многое. К примеру, лончер сменить - какой еще рут? Лончер - это обычная программаkosolapiy писал(а): Дада, и ведройды аж прям рутованные все продаются, потому что производитель все разрешил. Расскажи это моей бабушке, оно может поверит.

Айфонщики, конечно, могут этого не знать.
Пункт два - чтоб получить рута - не надо ждать, пока мегахакеры чего-то там смогут. В общем-то, обычная процедура.
Пункт три - если таки необычная (мало ли, какие случаи) - за всех производителей не скажу, Соня официально дает коды разблокировки

Это ж тебе не айфон, где сказано - низзя, значит низзя вообще (разве что кто сломает блокировку).
Соня более вменяемая

Да, загрузчик я так и не разблокировывал - незачем. Это для каких-то там совсем особых прошивок вроде.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
С заменой ядра. Рекавери я себе поставил без разблокировки, рут нужен для бекапа только.alien8 писал(а):Да, загрузчик я так и не разблокировывал - незачем. Это для каких-то там совсем особых прошивок вроде.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
таки на айфоне можно дохрена всего.alien8 писал(а):Пункт раз. На андроиде и без того можно очень многое. К примеру, лончер сменить - какой еще рут? Лончер - это обычная программа
Айфонщики, конечно, могут этого не знать.
Пункт два - чтоб получить рута - не надо ждать, пока мегахакеры чего-то там смогут. В общем-то, обычная процедура.
Пункт три - если таки необычная (мало ли, какие случаи) - за всех производителей не скажу, Соня официально дает коды разблокировки (загрузчика). Гарантия, правда, слетает при этом - но все честно, эксперименты - на свой страх и риск. Ну а когда год гарантии прошел, то и пофигу абсолютно
Это ж тебе не айфон, где сказано - низзя, значит низзя вообще (разве что кто сломает блокировку).
Соня более вменяемая
Да, загрузчик я так и не разблокировывал - незачем. Это для каких-то там совсем особых прошивок вроде.
пункт два - что вот так прям просто, заходишь в меню и получаешь рута? или устанавливаешь соневскую апликуху и она тебе дает сразу рута?
соня дает код разблокировки и снимает с гарантии - я это вижу так: на разблокируй и отъебись от меня, больше я с тобой не дружу.
после того как ее рыночная доля уменьшилась до 3-4%, а прошивку на существующие девайсы выпустить не смогла, поэтому в ответ нна десяток тысяч петиций они и сделали так. сразу после того как это сделал НТС.alien8 писал(а):Соня более вменяемая
я прям представил, какой нбудь делл, или леново, не выпустили пакета драйверов для виндовс 8, и сказали: никаких драйверов для ваших ноутов не будет, если хотите виндовс 8 - ставьте зверь-двд, но на гарантию тогда не расчитывайте. ахуенно!
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
@vlad@ писал(а):что гораздо удобнее блютуза на том же андройде

Охренеть прямо сейчас можно. Скажи мне, пожалуйста, Влад, ты подвоха в упор не видишь?@vlad@ писал(а):производительность мак про будет до 7 ТЕРАфлопс. у нынешних i процессоров измеряется в гигафлопсах. разница в 1000 раз оО
Лоооооооол.@vlad@ писал(а):скорее всего это не совтовая, а хардварная проблема. при создании новых девайсов это учли.
Я-то думал, что тебя не так легко развести.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
А я-то думал, что нет ничего проще того, чтобы выбрать устройство из списка. Ошибался, значится?@vlad@ писал(а):Вообще то да
Тогда почитай спецификации видеокарт Radeon 7000 и заметь совпадающий порядок чисел. И удивись тому, что в МакПро стоит почти то же самое, что и во сех дорогих компьютерах.@vlad@ писал(а):Нет, не вижу пока
Ну-ну.@vlad@ писал(а):я сказал возможно.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт июн 11, 2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
видимо да. тут это делается гораздо быстрееБайкалов Пётр писал(а):А я-то думал, что нет ничего проще того, чтобы выбрать устройство из списка. Ошибался, значится?
Тут идет вопрос о процессоре, а не видео карте.Байкалов Пётр писал(а):Тогда почитай спецификации видеокарт Radeon 7000 и заметь совпадающий порядок чисел. И удивись тому, что в МакПро стоит почти то же самое, что и во сех дорогих компьютерах.
в нем будут использоваться процессор, с в 2 раза увеличенной мощностью. Этот XEON еще не выпускается, его тестируют на этом компе.
Я понял это именно так
яю[
Байкалов Пётр
Там не радики, там професиональные карточки. Эти карточки не есть что-то уникальное, но в продаже встречаются крайне редко, и стоят как хороший комп. Уникальность этого мака не столько в железе, а том, как это скомпоновано. Отсюда и производительность. Можно найти аналогичную рабочую станцию от делла, но скорее всего она будет дороже. И будет занимать совсем другое место.
Там не радики, там професиональные карточки. Эти карточки не есть что-то уникальное, но в продаже встречаются крайне редко, и стоят как хороший комп. Уникальность этого мака не столько в железе, а том, как это скомпоновано. Отсюда и производительность. Можно найти аналогичную рабочую станцию от делла, но скорее всего она будет дороже. И будет занимать совсем другое место.
- Байкалов Пётр
ЕЩЁ БЫСТРЕЕ?@vlad@ писал(а):видимо да. тут это делается гораздо быстрее
Названные тобой огромные ФЛОПСы к нему не относятся. Это все те же тераФЛОПСы, которые можно эффективно использовать только при больших объёмах вычислений, и они всё так же размазаны по сотням маленьких ядер внутри видеочипов.@vlad@ писал(а):Тут идет вопрос о процессоре, а не видео карте.
в нем будут использоваться процессор, с в 2 раза увеличенной мощностью. Этот XEON еще не выпускается, его тестируют на этом компе.
Я понял это именно так
Посмотрел в гуглах, вижу теперь.kosolapiy писал(а):Там не радики, там професиональные карточки
Вычисления можно гонять на одних и тех же компонентах с одинаковым эффектом вне зависимости от того, в каком корпусе собран компьютер, ты об этом должен знать.kosolapiy писал(а):Отсюда и производительность.

Viva la'Resistance!