Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июн 11, 2013 15:56

kosolapiy писал(а):сколько пользователей андройда установили хоть одно приложение.
Вконтактик и Одноглазники есть на 90% девайсов. На йамабылке- на 99%. Инфа 146%.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 16:23

Darkcat писал(а):Вконтактик и Одноглазники есть на 90% девайсов. На йамабылке- на 99%. Инфа 146%.
думаю что ты судишь по своему болотцу. фейсбук, твитер или гуглоплюс встроенны в 99.9% продающихся сейчас телефонов. на территории РФ вроде как самсунг хаб поддерживал вконтактки и одноклассники тоже.
ты мне лучше расскажи про брызги, которые летят на 300 метров от камаза, они насквозь машины не пробивают, если ехать впритык?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

alien8

Сообщение alien8 » Вт июн 11, 2013 16:32

kosolapiy писал(а): Дада, и ведройды аж прям рутованные все продаются, потому что производитель все разрешил. Расскажи это моей бабушке, оно может поверит.
Пункт раз. На андроиде и без того можно очень многое. К примеру, лончер сменить - какой еще рут? Лончер - это обычная программа :)
Айфонщики, конечно, могут этого не знать.
Пункт два - чтоб получить рута - не надо ждать, пока мегахакеры чего-то там смогут. В общем-то, обычная процедура.
Пункт три - если таки необычная (мало ли, какие случаи) - за всех производителей не скажу, Соня официально дает коды разблокировки :) (загрузчика). Гарантия, правда, слетает при этом - но все честно, эксперименты - на свой страх и риск. Ну а когда год гарантии прошел, то и пофигу абсолютно :)

Это ж тебе не айфон, где сказано - низзя, значит низзя вообще (разве что кто сломает блокировку).
Соня более вменяемая :)
Да, загрузчик я так и не разблокировывал - незачем. Это для каких-то там совсем особых прошивок вроде.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт июн 11, 2013 16:51

alien8 писал(а):Да, загрузчик я так и не разблокировывал - незачем. Это для каких-то там совсем особых прошивок вроде.
С заменой ядра. Рекавери я себе поставил без разблокировки, рут нужен для бекапа только.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 17:02

alien8 писал(а):Пункт раз. На андроиде и без того можно очень многое. К примеру, лончер сменить - какой еще рут? Лончер - это обычная программа
Айфонщики, конечно, могут этого не знать.
Пункт два - чтоб получить рута - не надо ждать, пока мегахакеры чего-то там смогут. В общем-то, обычная процедура.
Пункт три - если таки необычная (мало ли, какие случаи) - за всех производителей не скажу, Соня официально дает коды разблокировки (загрузчика). Гарантия, правда, слетает при этом - но все честно, эксперименты - на свой страх и риск. Ну а когда год гарантии прошел, то и пофигу абсолютно

Это ж тебе не айфон, где сказано - низзя, значит низзя вообще (разве что кто сломает блокировку).
Соня более вменяемая
Да, загрузчик я так и не разблокировывал - незачем. Это для каких-то там совсем особых прошивок вроде.
таки на айфоне можно дохрена всего.
пункт два - что вот так прям просто, заходишь в меню и получаешь рута? или устанавливаешь соневскую апликуху и она тебе дает сразу рута?
соня дает код разблокировки и снимает с гарантии - я это вижу так: на разблокируй и отъебись от меня, больше я с тобой не дружу.
alien8 писал(а):Соня более вменяемая
после того как ее рыночная доля уменьшилась до 3-4%, а прошивку на существующие девайсы выпустить не смогла, поэтому в ответ нна десяток тысяч петиций они и сделали так. сразу после того как это сделал НТС.
я прям представил, какой нбудь делл, или леново, не выпустили пакета драйверов для виндовс 8, и сказали: никаких драйверов для ваших ноутов не будет, если хотите виндовс 8 - ставьте зверь-двд, но на гарантию тогда не расчитывайте. ахуенно!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вт июн 11, 2013 18:51

Заметили, Косолапый какой то нервный стал, наверное Эпл его довел, а Полосатый и вовсе свинтил ... - на нехорошие мысли наталкивает :):(

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 19:26

AndyKK
Это не твоя заслуга.

Нешто

Сообщение Нешто » Вт июн 11, 2013 19:57

Полосатого за жопу взяли, видимо... Бухгалтер же.

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 11, 2013 20:27

@vlad@ писал(а):что гораздо удобнее блютуза на том же андройде
:lol: Охренеть можно! Так удобно! :lol:
@vlad@ писал(а):производительность мак про будет до 7 ТЕРАфлопс. у нынешних i процессоров измеряется в гигафлопсах. разница в 1000 раз оО
Охренеть прямо сейчас можно. Скажи мне, пожалуйста, Влад, ты подвоха в упор не видишь?
@vlad@ писал(а):скорее всего это не совтовая, а хардварная проблема. при создании новых девайсов это учли.
Лоооооооол.

Я-то думал, что тебя не так легко развести.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт июн 11, 2013 20:53

Байкалов Пётр
Байкалов Пётр писал(а): Охренеть можно! Так удобно!
Вообще то да
Байкалов Пётр писал(а):Охренеть прямо сейчас можно. Скажи мне, пожалуйста, Влад, ты подвоха в упор не видишь?
Нет, не вижу пока
Байкалов Пётр писал(а):Я-то думал, что тебя не так легко развести.
я сказал возможно.
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 11, 2013 21:03

@vlad@ писал(а):Вообще то да
А я-то думал, что нет ничего проще того, чтобы выбрать устройство из списка. Ошибался, значится?
@vlad@ писал(а):Нет, не вижу пока
Тогда почитай спецификации видеокарт Radeon 7000 и заметь совпадающий порядок чисел. И удивись тому, что в МакПро стоит почти то же самое, что и во сех дорогих компьютерах.
@vlad@ писал(а):я сказал возможно.
Ну-ну.
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Вт июн 11, 2013 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт июн 11, 2013 21:16

Байкалов Пётр писал(а):А я-то думал, что нет ничего проще того, чтобы выбрать устройство из списка. Ошибался, значится?
видимо да. тут это делается гораздо быстрее
Байкалов Пётр писал(а):Тогда почитай спецификации видеокарт Radeon 7000 и заметь совпадающий порядок чисел. И удивись тому, что в МакПро стоит почти то же самое, что и во сех дорогих компьютерах.
Тут идет вопрос о процессоре, а не видео карте.
в нем будут использоваться процессор, с в 2 раза увеличенной мощностью. Этот XEON еще не выпускается, его тестируют на этом компе.
Я понял это именно так
яю[

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Вт июн 11, 2013 21:18

Байкалов Пётр
Там не радики, там професиональные карточки. Эти карточки не есть что-то уникальное, но в продаже встречаются крайне редко, и стоят как хороший комп. Уникальность этого мака не столько в железе, а том, как это скомпоновано. Отсюда и производительность. Можно найти аналогичную рабочую станцию от делла, но скорее всего она будет дороже. И будет занимать совсем другое место.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт июн 11, 2013 21:39

@vlad@ писал(а):видимо да. тут это делается гораздо быстрее
ЕЩЁ БЫСТРЕЕ?
@vlad@ писал(а):Тут идет вопрос о процессоре, а не видео карте.
в нем будут использоваться процессор, с в 2 раза увеличенной мощностью. Этот XEON еще не выпускается, его тестируют на этом компе.
Я понял это именно так
Названные тобой огромные ФЛОПСы к нему не относятся. Это все те же тераФЛОПСы, которые можно эффективно использовать только при больших объёмах вычислений, и они всё так же размазаны по сотням маленьких ядер внутри видеочипов.
kosolapiy писал(а):Там не радики, там професиональные карточки
Посмотрел в гуглах, вижу теперь.
kosolapiy писал(а):Отсюда и производительность.
Вычисления можно гонять на одних и тех же компонентах с одинаковым эффектом вне зависимости от того, в каком корпусе собран компьютер, ты об этом должен знать.
Изображение

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Вт июн 11, 2013 21:46

Байкалов Пётр писал(а):Вычисления можно гонять на одних и тех же компонентах с одинаковым эффектом
Да ладно? Эти вычисления сначала должны быть санкционированы духом Жопса и скачаны из аппстора.

МПХ!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»