[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Товарищи!
У меня возникли проблемы с active sync. Не могу выгрузить его из памяти. Захожу в память/остановить все приложения - задача снимается (при этом значок разорваной синхронизации остается на верхней панели около часов), и через какое-то время acive sync снова весит в списке задач. Как завершить работу этого приложения?
-=FLyDragon=-
Его не существует. Это обсуждалось много раз - читай выше!
У меня возникли проблемы с active sync. Не могу выгрузить его из памяти. Захожу в память/остановить все приложения - задача снимается (при этом значок разорваной синхронизации остается на верхней панели около часов), и через какое-то время acive sync снова весит в списке задач. Как завершить работу этого приложения?
-=FLyDragon=-
Его не существует. Это обсуждалось много раз - читай выше!
NexusOne
-
- Кандидат (3 lvl)
...от Dell`а...Mr.BUG писал(а):Его не существует. Это обсуждалось много раз - читай выше!
А пробовал кто-нибудь http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=4226 Может он русифицирует.
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
стереть файлы из папки \Windows
Кто пробовал стереть файлы из папки \Windows в 4700 там половино не нужно, а удалять не дает простыми прогами
-
- Кандидат (3 lvl)
Кто может подсказать прогу для отправки смс для WM5? А то smartGSM не поставился...
Я вот в покет мсн нашел какие-то намеки на смс! Это что такое, кто знает?
Я вот в покет мсн нашел какие-то намеки на смс! Это что такое, кто знает?
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro
Пообщался с суппортом на ХПшном сайте. по поводу CF. Вот, что сказали:
Так что надо ждать апдейта(или новой версии прошивки?) в след месяце.
[29 марта 2006 г. 12:12] -- Madan V says:
Sergey, there are no updates for this issue currently. However it will be released at the earliest. Please monitor or web site regularly for any updates in future.
[29 марта 2006 г. 12:14] -- Sergey Chernov says:
Future is what? Week? Month?
[29 марта 2006 г. 12:15] -- Madan V says:
We are not aware of the exact time frame, however it should be released within next month.
[29 марта 2006 г. 12:15] -- Sergey Chernov says:
Ok. Thank you.
Так что надо ждать апдейта(или новой версии прошивки?) в след месяце.
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Использование Hewlett-Packard iPAQ Thumb Keyboard
Я пользую ВТ раскладушку от hp и доволен. Работает шикарно. Одно время как то сильно тормозило, теперь работает без тормазов.Alex_Losk писал(а):all, доброго времени суток. есть ли у кого опыт использования надеваемой клавиатуры Hewlett-Packard iPAQ Thumb Keyboard (FA302A) с iPAQ 4700?
необходимо клаву, вот и задумался. то ли раскладушку BT то ли такую. поиск дал мало толку. хочется услышать живые впечатления.
заранее спасибо.
Единственное что расстроило, так это то, что она почему-то не работает в играх (в Дум нормально не погонять:) ).
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP