Подскажите pls, как зайти в реестр на Еноте,чтобы его подправить?Похоже у вас стоит англоязычная версия windows,стоит она того,чтобы отказаться от русскоязычной?kazakru писал(а):ха
говорю же не может быть!
из фака
Решение проблеммы с голосовым набором через блютуз гарнитуру
Говорим спасибо ВОиН
качаем пак с прогами тут http://slil.ru/23564462
длл`ку из пака кладем в папку Windows
Правим реестр
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway
пораметр BTAGExtModule заменть с \Windows\Btagext.dll на \Windows\BTAGExtModule.dll
Поставить JETware Hands-free Extension
И в его настройках поставить галку Voice Dialing
(также в ней есть еще кучка полезных твиков.)
После этого СР и все начинает нормально работать
этим мы решаем две проблемы и голосовым и проигрыванием музыки!
всем спс, до встречи.
[Device] E-Ten X500
Нород, во первых, при решении проблемы с набором через гарнитуру с помощью ДжетВары, возникает довольно много глюков...
А во-вторых, не надо ничего править, тут писали, что проблема решаеться простым копированием ЕХЕшника войскомандера в папку Виндовс.
Всё работает прекрасно без стороннего софта!!!
А во-вторых, не надо ничего править, тут писали, что проблема решаеться простым копированием ЕХЕшника войскомандера в папку Виндовс.
Всё работает прекрасно без стороннего софта!!!
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
может я конечно уже туплю (всё таки сессия, экзамены
)
но что-то я не могу понять как настроить gprs у мегафона
вот на сайте мегафона написано:
но когда редактируешь в Connection Wizard настройки там есть пункты:
APN, имя пользователя, пароль - что туда писать ?
и дальше нужно выбрать "Адрес IP пользователя", "сжатие" и "Адрес сервера". Что там выбирать ?
буду благодарен если кто-нибудь подробно распишет

но что-то я не могу понять как настроить gprs у мегафона
вот на сайте мегафона написано:
Код: Выделить всё
Настройка телефона (на примере телефона Nokia)
Конфигурация связи –> GPRS –> GPRS-соединение (подключаемое или непрерывное) –> Настройка модема GPRS –> Заданная точка входа (точка 1) –> Изменить название точки (точка 1) –> Точка входа GPRS-связи (internet). Если в меню Вашего телефона отсутствует пункт «точка входа», при создании нового подключения необходимо в строке инициализации модема указать: AT+CGDCONT=1,"IP","internet".
APN, имя пользователя, пароль - что туда писать ?
и дальше нужно выбрать "Адрес IP пользователя", "сжатие" и "Адрес сервера". Что там выбирать ?
буду благодарен если кто-нибудь подробно распишет
Glofiish x500 WM6 436 + microSD 2Gb SanDisk
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
BOuH
По крайней мере у Питерского Мегафона IP назначается сервером, имя и пароль не нужны. Но лучше позвонить оператору.
На сайте по моему выложены настройки для использования телефона в качестве модема и там сам чёрт ногу сломит
Следовательно настраиваем
APN (в Питере internet.nw) (в Москве internet.msk) по всей видимости по названию города
Имя - не требуется (это в Питере) (в Москве - gdata)
Пароль - не требуется (это в Питере) (в Москве - gdata)
Следовательно в Орле надо узнать у оператора.
Адрес IP пользователя - присваиваемый сервером
Сжатие ПО пользователя - поставить галку
Сжатие заголовка IP пользователя - поставить галку
Адрес пользователя, присваиваемый сервером - ставим точку
По крайней мере у Питерского Мегафона IP назначается сервером, имя и пароль не нужны. Но лучше позвонить оператору.
На сайте по моему выложены настройки для использования телефона в качестве модема и там сам чёрт ногу сломит

Следовательно настраиваем
APN (в Питере internet.nw) (в Москве internet.msk) по всей видимости по названию города
Имя - не требуется (это в Питере) (в Москве - gdata)
Пароль - не требуется (это в Питере) (в Москве - gdata)
Следовательно в Орле надо узнать у оператора.
Адрес IP пользователя - присваиваемый сервером
Сжатие ПО пользователя - поставить галку
Сжатие заголовка IP пользователя - поставить галку
Адрес пользователя, присваиваемый сервером - ставим точку
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
У меня проблема!!! WMP не хочет открывать муз. файлы!!! Пишет: "The system cannot find the file specified", и значки с wmp поменялись на неизвествый файл. Что делать???
Сторонний софт не предлагать т.к. у меня стоит ПокетМьюзик, но с фойлами, кроме как с плейлистами, не ассоциирован.
Может кто сталкивался?
И еще оди вопрос. Что это за заглушка? С задней стороны чуть провее и выше динамика? Её ктонить открывал?, у меня не получилось, тока стилус погнул.
Сторонний софт не предлагать т.к. у меня стоит ПокетМьюзик, но с фойлами, кроме как с плейлистами, не ассоциирован.
Может кто сталкивался?
И еще оди вопрос. Что это за заглушка? С задней стороны чуть провее и выше динамика? Её ктонить открывал?, у меня не получилось, тока стилус погнул.
-
- Новенький (0 lvl)
Вот что я скажу про утопление, раз уж эту ткму подняли.
Етен я конечно не топил... но я топил Делл х51в... и топил очень серьёзно... он вообще не работал.
Во первых, феном сушить и вправду не стоит.
Во-вторых как его сушить не имеет никого значения... кверху портом или к низу.
Первое. что надо сделать при заливании это вынуть батарейку. Скорее всего вы успеете сделать это до того, как окисляться контакты на плате.
После этого не вставляя батарейку сушить его (лучше открытым) недели две.
Если не терпиться... нужно его разобрать, опять же не включая, и промыть ВСЮ! плату чистым спиртом, но лучше добыть авиационного бензина. Это бензин высшей очистки. Очень аккуратно мягкой зубной счёткой пчистить всю плату до блеска. Если где-то всётаки есть окисления можно немного пролить спиртом или этим авиационным бензином.
Если монитор промок, то тут только сушить... например на мониторе компьютера... тоже недели две.
Етен я конечно не топил... но я топил Делл х51в... и топил очень серьёзно... он вообще не работал.
Во первых, феном сушить и вправду не стоит.
Во-вторых как его сушить не имеет никого значения... кверху портом или к низу.
Первое. что надо сделать при заливании это вынуть батарейку. Скорее всего вы успеете сделать это до того, как окисляться контакты на плате.
После этого не вставляя батарейку сушить его (лучше открытым) недели две.
Если не терпиться... нужно его разобрать, опять же не включая, и промыть ВСЮ! плату чистым спиртом, но лучше добыть авиационного бензина. Это бензин высшей очистки. Очень аккуратно мягкой зубной счёткой пчистить всю плату до блеска. Если где-то всётаки есть окисления можно немного пролить спиртом или этим авиационным бензином.
Если монитор промок, то тут только сушить... например на мониторе компьютера... тоже недели две.
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
-
- Новенький (0 lvl)
Первые впечатления
Не дождавшись M700 (3 недели обещаний, г. Киев), купил Х500 и, в принципе, правильно сделал. Стилусом довольно удобно работать (читал об обратном в обзоре) так что встроенная клава особо не нужна, на крайняк ее можно купить в виде дополнительного аксессуара.
Аппарат конечно хороший, глюков пока не было никаких (made in China правда), хотя софта туда написал немеряно. Долго держит батарея, что не может не радовать.
Из недостатков:
- слабая чувствительность GPS-приемника, приходится подходить к окну чтобы подрубиться к GPS.
- очень сильно пачкается задняя крышка и сам экран отпечаткми пальцев, что раздражает...
- как по мне, то слишком много всяческих "узких щелей" по корпусу и между кнопками, в которые постоянно попадает всякая фигня в виде мелких песчинок, которые задолбался вытягивать
- хреновая камера хоть и 2 МП
- разъем под стилус внизу - по привычке после FS Pocket LOOX 720 лезу за ним вверх...
Вобщем, аппарат хороший, но слегка недоделанный в плане корпуса.
Тем кто не может настроить Инет через GPRS на коммуникаторе:
http://www.mconline.ru/post/21548/default.asp
Аппарат конечно хороший, глюков пока не было никаких (made in China правда), хотя софта туда написал немеряно. Долго держит батарея, что не может не радовать.
Из недостатков:
- слабая чувствительность GPS-приемника, приходится подходить к окну чтобы подрубиться к GPS.
- очень сильно пачкается задняя крышка и сам экран отпечаткми пальцев, что раздражает...
- как по мне, то слишком много всяческих "узких щелей" по корпусу и между кнопками, в которые постоянно попадает всякая фигня в виде мелких песчинок, которые задолбался вытягивать
- хреновая камера хоть и 2 МП
- разъем под стилус внизу - по привычке после FS Pocket LOOX 720 лезу за ним вверх...
Вобщем, аппарат хороший, но слегка недоделанный в плане корпуса.
Тем кто не может настроить Инет через GPRS на коммуникаторе:
http://www.mconline.ru/post/21548/default.asp
Re: Первые впечатления
Отличная чувствительность GPS! По сравнению с BT338 гораздо лучше ловит (может быть, потому что есть софт, обновляющий положение спутников через Интернет). А то что у окна ловит - это счастье. В помещении вообще по идее не должен ловить.softportal писал(а): Из недостатков: